Chef de cuisine (H/F) 40 - LIT ET MIXE
Offre n° 7313260
Chef de cuisine (H/F)
40 - LIT ET MIXE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Description du poste : ECG c'est le n°1 de l'emploi en Hôtellerie de plein air. Pourquoi nous rejoindre ?***5000 opportunités d'emploi par an, * des marques reconnues (Homair-Eurocamp, Marvilla Parks, Tohapi, Roan, ECGS,...), * + de 400 destinations dans les plus beaux campings-villages 4 et 5 étoiles d'Europe, * 3 millions de clients accueillis chaque année. ECG, c'est une expérience professionnelle unique, évoluer dans un environnement multiculturel, à la mer, au bord d'un lac, à la montagne,... Il y a forcément un moyen de se retrouver ! Ton meilleur job, leurs meilleures vacances !En tant que Chef de Cuisine, tu participes à la satisfaction de nos clients lors de leur séjour sur le camping ! Tes missions consistent à :***Accompagner et gérer ton équipe (cuisiniers, commis) et élaborer les plannings selon l'activité ; * Approvisionner régulièrement les stocks ; * Contrôler la production en cuisine, ainsi que le respect des normes en vigueur ; * Elaborer la carte du restaurant ; * Être en contact avec les fournisseurs externes pour obtenir les produits les plus adaptés ; * Maintenir un lien avec la clientèle du camping dans un but de fidélisation ainsi qu'avec la direction du camping. Nos petits plus :***Des équipes conviviales * Un environnement propice à l'évolution * Un logement à ta disposition selon les disponibilités * Des tickets restaurants * Des réductions pour toi et tes proches dans l'ensemble de nos campings. Tes atouts pour réussir ce poste :***Tu es titulaire d'un Bac Pro Cuisine. * Les normes HACCP n'ont aucun secret pour toi. * Tu maîtrises les techniques et les outils de cuisine comme un chef ! * Tu as une première expérience réussie sur un poste similaire et tu sais manager une équipe. Tes petits plus :***Tu es organisé(e), réactif(ve) et ponctuel(le). * Tu es PASSIONNÉ(E) et CRÉATIF(VE). * Tu es doté(e) d'un excellent relationnel et tu es reconnu(e) pour ta facilité à communiquer avec ton équipe. * Tu sais faire face aux imprévus et garder ton sang froid dans les situations d'urgence. Envie de t'investir et de vivre une aventure passionnante au sein de nos campings-villages ? Déposes ta candidature dès maintenant !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LIT ET MIX - 40 - LIT ET MIXE
Le restaurant L'Escasse cherche une(e) second(e) de cuisine pour venir compléter son équipe pour la saison estivale ! Vous intègrerez une brigade de 4 personnes en cuisine, pour une cuisine française...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DEL ARTE - 40 - ST PAUL LES DAX
Nous recherchons un Cuisinier (H/F). Au sein de l'équipe de cuisine, vous réalisez les recettes italiennes revisitées par le restaurant, tout en veillant au respect des standards de l'enseigne et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DE CARVALHO ALAIN - 40 - SOUSTONS
Nous recherchons pour la saison de juillet/août un.e cuisinier.e au poste crêpes et galettes. Restaurant fermé le dimanche Les débutants sont acceptés avec motivation - Formation en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
l'Auberge de la Pointe - 40 - SOUSTONS
Tu parles couramment le fumet ? Tu sais ce qu'est une julienne sans googler ? Tu as un diplôme de cuisine (même encore tout chaud sorti du four) ? Lis bien ce qui suit. Nous ne cherchons pas juste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DU LAC - 40 - STE EULALIE EN BORN
Nous recherchons pour notre établissement , snack-bar situé au camping municipal de Ste Eulalie Vous serez en charge : - Préparation des entrées et des plats - Gestion des stocks (frigos, gestion des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de Cusine (H/F)
Le Transat Moliets - 40 - Moliets-et-Maa
Bonjour à tous, le Transat situé à Moliets-et-Maa recrute un Cuisinier/Second de cuisine H/F , poste chaud en CDD 39H/semaine. Entrée immédiate ou à convenir, jusqu'à mi Octobre 2025. Nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
CAMPING LE VILLAGE TROPICAL SEN YAN - 40 - MEZOS
Au sein du restaurant du camping, nous recherchons notre chef cuisinier: 120 couverts. Vous travaillerez en équipe (environ 10 personnes) , vous avez la maîtrise des règles HACCP, Poste à pourvoir de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
EPICERIE LA FORGE - 40 - UZA
A Uza, deux restaurants se sont face au bord du lac. L'un gastronomique, La Table du Marensin, et le second bistronomique, La Forge d'Uza. La Forge est une réelle institution pour les gourmets de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
40 - PONTONX SUR L ADOUR
# POSTE NON LOGÉ # Description de l'entreprise : En 2019 le société Pelote Passion décide de créer le Bistro Kantxa et Épicerie fine à St-Vincent-De Tyrosse. Le Bistro Kantxa est conçu comme un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GROUPE MORGAN SERVICES - 40 - CASTETS
Le Groupe Morgan services de Saint Paul les Dax recherche pour un Chef de Partie F/H. Dans une ambiance à la fois moderne tout en proposant une cuisine de type brasserie: produits frais, grill et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)