Offre n° 7325983
Chef de cuisine (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 mai 2025
Description du poste : En tant que Sous-chef, vous serez chargé(e) de fournir à nos clients un service de qualité. Vous participerez à la formation, à l'attribution des tâches et à la supervision de l'équipe de cuisine lors de la préparation des mets. Vous participerez également à l'élaboration de nouveaux menus notamment ceux de banquet et à la gestion de commande pour les banquets. Quelles seront vos responsabilités?***Organiser et coordonner le fonctionnement du département, en collaboration avec le chef tout en optimisant les ressources humaines et matérielles mises à disposition par l'hôtel. * Soutenir le chef dans la création, la conception, la gestion et le contrôle de l'ensemble de l'offre gastronomique de l'hôtel de manière proactive, avec une révision poncutelle (fiches techniques, PSP, ingénierie des menus). * Développement constant de l'I+D dans le département. * En collaboration avec l'équipe de cuisine, superviser la préparation, la cuisson et la présentation des plats de qualité selon les recettes/le menu, dans le respect des directives de l'entreprise. * Analyse constante des pertes et profits du département F&B afin d'assurer la réalisation des objectifs. * Superviser la gestion et le contrôle des stocks, des commandes et des inventaires d'ustensiles, de nourriture et de boissons nécessaires au fonctionnement de l'hôtel. * Supervision de la qualité des produits et des ustensiles utilisés dans les services. * Superviser le plan de nettoyage de toutes les installations de la cuisine. * Établir les shifts de travail et les horaires du personnel responsable. * Soutenir le chef dans la sélection, la formation et suivi de l'ensemble de l'équipe. * Traiter et résoudre les plaintes et les suggestions des clients et les transmettre à votre supérieur. * Collaboration et soutien à tous les départements de l'hôtel. * Superviser et consolider les normes en matière de qualité, d'environnement, d'HACCP et de prévention des risques professionnels dans l'entreprise et collaborer avec l'hôtel à leur respect et à leur amélioration continue. * En l'absence du chef, il assumera toutes ses responsabilités. Qu'attendons-nous de vous?***2 à 3 ans d'expérience en tant que chef de partie, de préférence dans un hôtel similaire. * Formation professionnelle dans le domaine de l'hôtellerie restauration et de la cuisine. * Maîtrise de la langue locale et bonne onnaissance de l'anglais. * Connaissance des divers logiciels informatiques (Microsoft Office, POS, etc.). * Excellentes compétences en matière de gestion et d'organisation. * Capacité à travailler sous pression. * Orientation client. * Souci du détail. * Flexible et fiable. * Bon esprit d'équipe. Pourquoi nous choisir? Chez Minor Hotels Europe & Americas, nous nous engageons à offrir à nos employés une expérience professionnelle passionnante. Notre parcours est nourri par la passion et l'engagement de nos équipes qui bénéficient également de nombreux avantages:***Une expérience internationale avec plus de 150 nationalités représentées. * Des opportunités de carrière et de développement au sein du groupe. * Une offre de formation riche et variée. * Des initiatives de bien-être p.ex. des conditions de travail flexibles. * Des programmes de reconnaissance des employés p.ex. les "Memorable Dates". * Un programme de développement durable et la possibilité de participer à des activités de volontariat. * Des tarifs préférentiels pour les employés sur les nuitées dans tous nos hôtels et d'autres avantages exclusifs de notre programme de fidélité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
06 - CANNES
Le restaurant "L'EVASION" à CANNES LA BOCCA cherche un CUISINIER pour rejoindre son équipe. Vous avez une expérience de deux ans minimum.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WOK'IT - 06 - LA TRINITE
Dans le but d'accroire son activité, le restaurant Wok'it, restaurant rapide asiatique, intègre dans son équipe un cuisinier. Vos missions sont les suivantes: Avant ouverture, faire les préparations:...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier semi-gastronomique (H/F)
06 - NICE
Pour ce restaurant semi-gastronomique situé sur le port de Nice, nous recherchons un commis de cuisine (H/F) dont les principales missions seront de contribuer à seconder le chef de cuisine: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en collectivité (H/F)
ETHIC INTERIM - 06 - ANTIBES
Descriptif du poste En tant que cuisinier / cuisinière vous serez en charge des missions suivantes : - Mise en marche des chariots de réfrigération - Préparation et dressage des entrées/desserts -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 06 - Carros
Bienvenue dans l'aventure Humaine et culinaire de Sodexo en tant que Cuisinier(e)! Rejoindre Sodexo, c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR avec conviction et de GRANDIR au quotidien !...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier thailandais (H/F)
BERGEL PATRICE - 06 - JUAN LES PINS
Cuisinier qualifier en cuisine Thaïlandaise Service en continue Vous devez : . Maîtriser la cuisine au wok et des techniques de cuisson thaïlandaises. . Travailler rapidement tout en maintenant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KING SUSHI AND WOK - 06 - MOUGINS
Restaurant KING SUSHI AND WOK, 129 Avenue de la Plaine 06250 Mougins (côté Mouans-Sartoux), recherche 3 cuisiniers ou cuisinières spécialisés(ées) en cuisine asiatique. Se présenter au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
LE SIRANA - 06 - ANTIBES
L'établissement Le Sirana quartier St jean, recherche un Chef cuisinier H/F. Capacité de couverts 50-60 couverts. Restauration de type traditionnelle. Fermé le dimanche Services à définir avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
BEAU CANNES - 06 - CANNES
Beau by Chef Vincent Le Moal Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RENE - 06 - NICE
Le Restaurant Renée, établissement réputé de Nice, recherche un Chef de Cuisine passionné et créatif pour rejoindre son équipe. Profil recherché : Expérience confirmée en cuisine gastronomique ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)