- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 7326450
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Lot-et-Garonne
- Détail de l'offre 7326450
Cuisinier en EHPAD (H/F) 47 - PARRANQUET
Offre n° 7326450
Cuisinier en EHPAD (H/F)
47 - PARRANQUET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 novembre 2024
Votre quotidien chez nous : Rejoignez notre équipe à Saint-Porchaire pour faire une différence positive dans la vie des 70 personnes âgées au sein d'un EHPAD, en apportant soin et attention à travers une cuisine de qualité. Travaillant aux côtés de votre chef gérant, vous ferez partie d'une équipe de 2 passionnésVotre rôle :-Créer des repas savoureux avec des produits locaux et de qualité -Travailler en équipe pour offrir le meilleur service à nos convives. -Garantir la traçabilité des produits et respecter strictement les normes d'hygiène et de sécurité
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Chez Sodexo notre Raison d'Être est que nous offrons un meilleur quotidien à chacun pour construire une vie meilleure pour tous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine ( H/F)
CHATEAU DE SAINT SYLVESTRE - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
Les principales tâches du commis de cuisine sont : Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - H-F (H/F)
Le Stelsia - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
************************ LE STELSIA RECRUTE ****************************** ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
LE RELAIS SAINT SAUVEUR - 24 - ST SAUVEUR
Nous recherchons pour notre restaurant semi gastronomique un/une chef de partie qualifié/e avec une solide expérience pour ce type de restauration. Diplômes CAP,BEP ou plus sont les bienvenus. Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE CONFIRME (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 47 - Lot-et-Garonne
L'ETABLISSEMENT : Un château du Moyen-Âge transformé en hôtel de luxe unique au monde avec une architecture reflétant l'insouciance par un mélange de couleurs qui apporte de la bonne humeur. Tel est...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE TOURNANT (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 47 - Lot-et-Garonne
L'ETABLISSEMENT : Un château du Moyen-Âge transformé en hôtel de luxe unique au monde avec une architecture reflétant l'insouciance par un mélange de couleurs qui apporte de la bonne humeur. Tel est...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
47 - STE LIVRADE SUR LOT
Notre complexe Hôtelier, comprenant restaurant, chambre d hôte, appartement Hôtel, cave à vin, spa ... Nous recherchons pour compléter l'équipe déjà en place un(e) Commis de Cuisine. Votre mission :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
RESTO-PUB BERGERAC - 24 - BERGERAC
« Il se passe toujours quelque chose Au Bureau » Mission Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
RESTO-PUB BERGERAC - 24 - BERGERAC
Mission LES MILIEUX DEFENSIFS H/F Ton futur club ? A la fois pub, brasserie et restaurant, nous proposons à nos clients une offre différente tout au long de la journée dans une ambiance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F
JOBHOSPITALITY - 47 - ST SYLVESTRE SUR LOT
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Rejoignez les équipes du Stelsia Resort Hôtel Restaurant & Spa, en tant que Chef de partie. Reconnu pour son restaurant "Le Bistrot Du Château" et sa...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 23 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
47 - PARRANQUET
- Participer à la préparation des entrées en suivant les directives du chefAssurer le dressage des assiettes pour garantir une présentation soignéeEffectuer la mise en place des ingrédients et...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)