Cuisinier de collectivité H/F 85 - Sables-d'Olonne
Offre n° 7335783
Cuisinier de collectivité H/F
85 - Sables-d'Olonne - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mai 2025
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionnés de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure de collectivité avec une cuisine traditionnelle ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour un de nos adhérents situé sur le secteur des Sables d'Olonne nous recherchons : Un/e Cuisinier de Collectivité H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 37h semaine. Au sein d'une résidence senior, qui propose à ses 80 résidents des prestations de qualités notamment dans l'assiette. Vous cuisinerez du fait maison, élaboré à partir de produits frais et de saison. Le dressage des assiettes se veut soigné afin de garantir aux clients une satisfaction à l'image de l'établissement. Vous serez accueilli par une équipe composée de 2 personnes en plus de vous. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et le restaurant est ouvert uniquement le midi. Pourquoi postuler ? : • Des horaires en continu de 6h45 à 15h • Travaille des produits de qualité • De l'autonomie • Heures supplémentaires payées à 25% • Evolution possible Aussi, vos missions seront les suivantes : • Mettre en place votre poste de travail • Réaliser les préparations préliminaires (viandes, poissons, garnitures, desserts...) • Réaliser les entrées, les plats et les desserts • Dresser les assiettes de façon soignée • Réceptionner et ranger les marchandises • Participer à la plonge et au nettoyage avec le reste de l'équipe. Éléments contractuels : • CDI 37h/semaine • Planning : du lundi au dimanche 6h45/15h - 1 week-end sur 2 • Secteur : Les Sables d'Olonne • Rémunération : A partir de 2300€ brut/mois (selon profil). PROFIL RECHERCHÉ : Ce que nous recherchons : • Une solide expérience en cuisine traditionnelle, vous avez au moins 3 ans d'expérience confirmée sur le poste, garantissant ainsi un service de qualité pour les clients ; • Un esprit d'équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues, pour créer une dynamique positive et efficace ; • Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillez dans un établissement de santé avec des personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation ; • Une bonne dose de créativité, les responsables sont ouverts aux nouvelles idées, notamment pour les dimanches et jours fériés, où vous aurez la liberté de concevoir vos propres menus ; • Mais avant tout vous devez être passionné(e) par votre métier et avoir à cœur de faire plaisir en cuisinant ! On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : • Un premier contact téléphonique (10 à 15 minutes) avec Charlotte, notre chargée de recrutement. • Un entretien en personne ou en visio, afin de mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. • Un second entretien avec l'établissement, puis, si tout est concluant, votre candidature sera transmise pour un dernier entretien avec le responsables de cuisine.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
Reso 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Encadrement d'équipe, confection des menus, connaissance HACCP, remplacement du chef.. être force de proposition. Suivi des commandes et gestion des stocks. Mise en place. A pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Mise en place du service, préparation des mets, nettoyage des locaux et de la vaisselle. Appliquer les règles d'hygiène. A pourvoir dès que possible. Contrat saisonnier possible. Logement possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
HACCP, responsable de son poste de travail, encadrement commis, être force de proposition. Mise en place, dressage et envoi. A pourvoir dès que possible. Poste saisonnier possible. Logement possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Hôtel restaurant balladins - 85 - LA ROCHE SUR YON
Recherche cuisinier(e) avec 1ére expérience, Poste uniquement le soir de 18h à 22h sur 4 jours du lundi au jeudi pour de la cuisine traditionnelle.** temps partiel ** Vous aurez en charge : => les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière 1 semaine / 2 (H/F)
SARL KARL POTIER - 85 - AIZENAY
Au sein du restaurant L'Aiz'pace Pizz vous assurez en tant que cuisinier (H/F), la préparation du plan du jour et des pizzas, tacco'piz, burgers, viandes grillées. Préparations également pour le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AMANDA CHOCOLATS - 85 - LES SABLES D OLONNE
Élaboration des brunchs
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent H/F (H/F)
GEORGES - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Dans une boulangerie pâtisserie, vous assurez la préparation et l'installation de toute la gamme snacking, sandwich : quiche, croque Mr, wraps, salade, panini et réalisez le plat du jour Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES DINOSAURES - 85 - TALMONT ST HILAIRE
Envie de travailler dans un cadre moderne et lumineux, dans une bonne ambiance, où l'esprit d'équipe est primordial et la satisfaction et le plaisir des clients est une priorité, tout en conservant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 85 - Talmont-Saint-Hilaire
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la fabrication de plats préparés et basé à TALMONT ST HILAIRE (85440), un Cuisinier (h/f). Notre client est une entreprise...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT DE LA GARE - 85 - COMMEQUIERS
Pour venir compléter notre équipe et préparer un départ en retraite, nous cherchons un cuisinier ou une cuisinière avec expérience. Sous la responsabilité du Chef, vous aurez en charge de participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)