- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 7348080
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 7348080
Offre n° 7348080
Serveur H/F
77 - COUBERT - Localiser avec Mappy
Publié le 10 novembre 2024
Les 3 Brasseurs - Définitions de fonctions INTITULE DU POSTE : (H/F) SERVEUR Filière professionnelle : RESTAURATION - BRASSERIE Classification : Niveau 1 échelon 2, à Niveau 3 échelon 3 Finalité du poste : Satisfaire et fidéliser la clientèle grâce à la qualité de sa prestation en termes d'accueil et de service, ce dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité et des procédures/ valeurs 3 Brasseurs. Rattachements hiérarchiques : N+ 1 Adjoint de Direction/ N+ 2 Directeur de restaurant Contenu de l'activité: Service - Accueillir et installer les clients, prendre et servir les commandes, veiller au bon déroulement du repas - Conseiller les clients grâce à sa connaissance de la carte et mettre la bière au cœur de la relation commerciale - Encaisser les clients, comptabiliser sa caisse à chaque fin de service et en établir le détail Entretien du restaurant - Nettoyer et dresser les tables/bar, veiller à la disponibilité et au bon état du matériel au bar et dans les consoles - Réaliser les tâches d'entretien courantes comme indiquées dans la check-list: affichage, nettoyage du restaurant et des sanitaires, état des lieux du parking, laverie en cas de besoin. Tâches complémentaires afférentes au niveau 3 : Supervision - Affecter/répartir les tâches ainsi que les instructions de mise en place du personnel de salle - Superviser le déroulement du service afin de garantir la prise en charge des clients, la fluidité et la qualité de service - Faire respecter l'application des règles d'hygiène et de sécurité, du règlement intérieur ainsi que des normes 3 Brasseurs Responsabilités: - Servir le client dans les meilleures conditions possibles afin de susciter l'envie de revenir et accroître le CA - Garantir la réalité et l'exactitude des flux financiers de son rang (encaissement, ventilation) - Maintenir son rang à l'état de propreté permanent - De par le contact direct avec la clientèle, être l'ambassadeur de la marque 3 Brasseurs Compétences/Savoirs - Faire (expérience et/ou formations requises): - Techniques de service en salle, à l'assiette et au plateau - Polyvalence/organisation/réactivité/rigueur - Etre accueillant/orienté client/techniques de vente et capacités à susciter la vente Connaissances théoriques/ Savoirs : - Normes d'hygiène et de sécurité - Composition de la carte, des produits, des recettes (offre cuisine et bière) + normes de service 3 Brasseurs - Connaissance de l'entreprise (son positionnement, ses valeurs, son histoire.) Qualités/Savoirs - Etre : - Etre exemplaire et fiable - Avoir le souci du travail bien fait - Etre dynamique/enthousiaste/état d'esprit positif - Avoir l'esprit d'équipe et l'esprit d'entreprise : être fier de travailler pour l'entreprise 3 Brasseurs A usage interne Service RH/Version Mars 2015 Page 1 sur 2 Les 3 Brasseurs - Définitions de fonctions Autonomie : Autonome, efficace et rapide dans la réalisation de ses missions et la tenue de son poste, ce dans le respect des commandes des clients et des horaires de service. Reporte à sa hiérarchie en cas de réclamations/ conflits. Se réfère et respecte les normes d'accueil, de service, d'encaissement et comptabilisation, d'hygiène et sécurité. En cas de supervision en niveau 3, reporte/informe sa hiérarchie pour : - ses détachements en supervision - les réclamations clients et les conflits/anomalies/dysfonctionnements au sein de l'équipe Relations externes et internes : Développer des relations professionnelles avec ses collègues et sa hiérarchie *Chaque employé participe aux travaux communs et peut être amené à effectuer des travaux annexes, tenant compte du caractère spécifiquV e de chacun des restaurants, l'activité de service ayant cette particularité de devoir avant tout s'adapter aux beso ins du client et à l'organisation du restaurant. Date et signature du collaborateur : A usage interne Service RH/Version Mars 2015 Page 2 sur 2 Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 880,00€ à 3 000,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Heures supplémentaires * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 12 heures * Période de travail de 8 Heures * Travail de nuit * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Langue: * Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
FORTY LOUNGE CREPERIE - 77 - MAREUIL LES MEAUX
S'occuper de la mise en place (entretien de la salle) Accueil des clients Service en salle / bar Encaissement des clients Du mardi au samedi : 11h-14h30 / 18h30-22h30
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
DAR MOCCO - 93 - BONDY
Nous recherchons deux serveurs (H/F) pour notre restaurant sans coupure. Nous avons besoin d'un serveur (H/F) pour le service du midi, plage horaire 11H-17H et un pour le service du soir, plage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CASA MILANA - 94 - LIMEIL BREVANNES
Pour notre restaurant de spécialité Franco-Italienne de 150 places assises, Nous recherchons un/une serveurs/veuses avec expérience qui se chargera de: -L'accueil des clients, -La prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SERVEUR VACATIONS (H/F)
RESIDENCE SEVIGNE - 94 - Saint-Maur-des-Fossés
Notre vision : Conjuguer management de proximité et autonomie, collaboratif et esprit d'initiative. Notre mission : Soigner et prendre soin. En tant que Serveur H/F, vous partagez votre passion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse restaurant bistronomique argentin (H/F)
BIONDI - 75 - PARIS 11
***Une session de recrutement sera organisée à l'agence France Travail du 11e fin Novembre*** Notre restaurant argentin du 11e recherche un(e) serveur(se) expérimenté(e) dans le secteur de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
MAISON BRETONNE - 75 - PARIS 04
Poste en CDI, 35h. Vous travaillerez au sein d une petite équipe de 6 personnes. Notre crêperie est située à Paris 4 et s'applique à servir des produits bretons, bio, en circuit court.Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de salle (H/F)
MLK RESTAURATION - 94 - CRETEIL
Le restaurant SEVEN ROOFTOP recherche activement des commis de salle h/f pour un restaurant semi-gastronomique. Fiche de poste : - Dresser les tables - Réaliser la mise en place de la salle et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Rejoignez un projet inédit et prestigieux, en plein cœur de Paris, au poste de Serveur/Serveuse pour une ouverture exceptionnelle ! Pour l'ouverture du bar à cocktails au sein de cet établissement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
EL CHINGON - 75 - PARIS 09
El Chingon Bar/Taqueria Paris 9ème cherche candidat(e) pour temps partiel ! Les missions que vous effectuerez : -Effectuer la mise en place -Procéder au service -Accueillir et placer les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Saint Pearl / Cuppa Gallery - 75 - PARIS 07
Nous sommes à la cherche d'un serveur ou une serveuse H/F. Missions : Effectuer le nettoyage de la salle et s'assurer de la propreté de la vaisselle avant le début de son service ; Dresser les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)