Chef de Partie - Cuisine Matsuhisa (H/F) 75 - PARIS 01
Offre n° 7349253
Chef de Partie - Cuisine Matsuhisa (H/F)
75 - PARIS 01 - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mai 2025
Description de l'entreprise Raffles Hotels & Resorts est un groupe hôtelier international de luxe offrant des choix de destinations inspirantes. Chaque hôtel du groupe se distingue par sa propre personnalité et par le respect d'un service d'excellence auprès de nos clients. Notre but premier est d'attirer et de garder nos collaborateurs au sein du groupe en offrant les meilleures opportunités de carrière et de développement. Dans ce cadre-là, l'hôtel Le Royal Monceau - Raffles Paris, Palace entièrement rénové par Philippe Starck, est composé de 149 chambres et suites dont 3 appartements privés, d'un Spa unique, de quatre restaurants : Matsuhisa Paris, dédié à la gastronomie péruvo-japonaise par le Chef Nobu, Il Carpaccio, italien étoilé en partenariat avec Da Vittorio***, La Cuisine connu pour ses petits déjeuners et brunchs d'exception, et Le Bar Long proposant une carte internationale tout au long de la journée, d'innovants cocktails et de délicieux tapas. L'hôtel est connu comme le plus parisien et contemporain des Palaces à travers : une Art Concierge - une salle de cinéma - une galerie d'Art - un concept store La Librairie des Arts.Le plus contemporain et le plus parisien des palaces. Description du poste En tant que Chef de Partie au sein du Restaurant Matsuhisa, vous aurez un rôle clé dans la préparation et la réalisation de plats raffinés, alliant traditions japonaises et inspirations péruviennes.Vous travaillerez sous la supervision directe du Chef de Cuisine et aurez pour mission d'assurer la qualité et la constance des mets proposés, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur.MISSIONSPréparer et exécuter des plats créatifs et savoureux dans le respect des recettes établies par le Chef Nobu.Gérer et organiser votre poste de travail (poisson, viande, garnitures, etc.).Assurer la mise en place et veiller à la bonne organisation des services.Superviser les commis de cuisine et leur apporter un soutien technique.Contrôler la qualité des produits et veiller à leur bonne utilisation pour minimiser les pertes.Respecter strictement les normes HACCP et les règles d'hygiène.Participer à la réception et au contrôle des marchandises. Qualifications Expérience confirmée en tant que Chef de Partie dans des établissements de standing (idéalement dans un palace ou un restaurant gastronomique).Bonne connaissance des techniques culinaires japonaises et internationales.Passion pour la cuisine fusion et ouverture à l'innovation.Capacité à travailler en équipe.Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.Rigueur, créativité et souci du détail.Bonne maîtrise du français. L'anglais est un plus. Informations supplémentaires Treizième mois.Prime indemnité repas.Pass Navigo : Prise en charge à 100%.Heures supplémentaires.Mutuelle.Nuitée Collaborateur.Carte Heartist Accor.Avantages Spécifiques.Et bien plus Nous attendons avec impatience votre candidatureVeuillez postuler directement via le bouton Postuler de Monster.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Employeur
Le Royal Monceau - Raffles Paris
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de rayon boucherie (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 77 - CHELLES
Responsable Boucherie - Supermarché 2800 m² - H/F Vous êtes un professionnel de la boucherie, autonome et rigoureux ? Ce supermarché de 2800 m² recherche son/sa Responsable Boucherie pour piloter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rayon fruits et légumes Grande Distribution (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 91 - RIS ORANGIS
Manager Fruits et Légumes - Grande Distribution - H/F Passionné(e) par les fruits et légumes et la gestion commerciale ? Ce supermarché recherche un(e) Manager Fruits et Légumes pour piloter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rayon fruits et légumes (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 93 - NOISY LE GRAND
Manager Fruits et Légumes - Supermarché 2300 m² - H/F Vous êtes passionné(e) par les produits frais et aimez le terrain ? Ce supermarché recherche un(e) Manager Fruits et Légumes pour piloter un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Rayon Frais (H/F)
LE CARRE DOR - 77 - Roissy-en-Brie
le groupe CARREDOR cabinet de conseil RH & recrutement, nous recrutons un(e) RESPONSABLE FRAIS- LIBRE SERVICE - (H/F) Entreprise : Enseigne française d' hypermarché de marque reconnue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formez-vous au poste Manager de rayon H/F en grande distribution
AUCHAN SUPERMARCHE - 75 - Paris (Dept.)
Auchan Paris recherche ses futurs " Chefs de rayon H/F " dans le cadre d'une action de formation POE (préparation opérationnelle à l'emploi) qui aura lieu du 21 juillet au 16 octobre 2025. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
MANAGER POLYVALENT (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 91 - VIGNEUX SUR SEINE
Responsable Polyvalent - Grande Distribution - H/F Expérience de Manager en Grande Distribution de 1 ans minimum requise Vous avez une expérience solide en management dans la grande distribution et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rayon fruits et légumes (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 91 - VIGNEUX SUR SEINE
Manager Fruits et Légumes - Supermarché 2500 m² - H/F Vous êtes passionné(e) par les produits frais et aimez le terrain ? Ce supermarché de 2500 m² recherche un(e) Manager Fruits et Légumes pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE RAYON FRAIS - F/H (H/F)
LE CARRE DOR - 77 - Montévrain
le groupe CARREDOR cabinet de conseil RH & recrutement . Nous recrutons un(e) Chef de Rayon Frais Libre-Service (Crémerie, Charcuterie/Traiteur, Surgelés, Volailles...) H/F, Entreprise : pour une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rayon fruits et légumes (H/F)
ALL TECH SOLUTIONS RH - 94 - ALFORTVILLE
Manager Fruits et Légumes - Supermarché 1000 m² - H/F Vous êtes passionné(e) par les produits frais et aimez le terrain ? Ce supermarché de 1 000 m² recherche un(e) Manager Fruits et Légumes pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager boulangerie (H/F)
95 - GARGES LES GONESSE
En tant que manager en boulangerie, vous êtes un véritable pilier de l'organisation et du dynamisme commercial de votre rayon. Véritable chef d'orchestre, vous supervisez l'activité quotidienne tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)