Offre n° 7355341
Cuisinier (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mai 2025
à propos de l'entreprise Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Partout en France, nos clients, entreprises et organisations partenaires, comptent sur nous pour trouver les talents dont ils ont besoin. Avec plus de 400 nouvelles offres d'emploi disponibles chaque jour sur crit-job.com, vous êtes certain de trouver le poste qui vous correspond. L'inclusion est au coeur de notre démarche. Tous nos postes, à compétences égales, sont ouverts aux candidats en situation de handicap. Alors prêt à travailler à nos côtés ? Description du poste Rejoignez une équipe passionnée dans le secteur de la restauration collective ! Dans le cadre de son développement, notre client recherche un Cuisinier pour rejoindre son équipe et contribuer à l'élaboration de repas de qualité. Vos missions : - Préparer et cuire les plats en respectant scrupuleusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la mise en place de la cuisine et assurer le nettoyage pour maintenir un environnement de travail propre et sécurisé. - Suivre les fiches techniques et respecter les procédures de préparation pour garantir la constance et la qualité des plats. - Gérer les stocks de manière efficace et participer, si nécessaire, à la gestion des commandes pour approvisionner la cuisine. Ce que nous vous offrons : Une opportunité de travailler dans un cadre dynamique et structuré, avec une équipe soudée. Des conditions de travail respectueuses des normes de sécurité et d'hygiène. Un environnement stable et un travail valorisant dans un secteur en pleine croissance. Processus de recrutement : Postulez dès maintenant et Vanessa prendra contact avec vous pour organiser un entretien. Rejoignez-nous et participez à la préparation de repas savoureux et équilibrés ! Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et conomique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. Profil recherché : Nous recherchons un candidat avec les qualifications et qualités suivantes : Expérience en cuisine, idéalement dans la restauration collective. Niveau d'études BAC en cuisine ou équivalent, avec une réelle passion pour la cuisine. Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire, essentielle pour garantir un service de qualité. Capacité à travailler en équipe, dans un environnement dynamique et collaboratif. Si vous êtes motivés, rigoureux et que vous souhaitez évoluer dans un environnement stimulant, nous serions ravis de vous rencontrer ! informations supplémentaires Expérience requise : 6 mois à 1 an
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
CRIT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Saisonnier Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - LA POMMERAYE
Pour renforcer son Service Restauration-Cuisine, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE) recrute un(e) Saisonnier(ère) Commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE PORT LA VALLEE - 49 - LOIRE AUTHION
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un cuisinier en collectivité (H/F) jusqu'en septembre. Vos missions principales : - Élaboration des repas : Préparer des repas adaptés à un public...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - BRIOLLAY
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Aider à la mise en place des banquets, y compris le dressage des tables et des couverts * Entretenir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de partie H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - BRIOLLAY
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Contrôler et ranger les marchandises * Fabriquer, dresser, envoyer les plats * Organiser et contrôler le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES DAMES BARRAU - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Le bistrot des Dames Barrau recrute son futur cuisinier ! Situé à Gennes, proche des bords de Loire, l'établissement propose une cuisine maison à base de produits frais avec un menu du jour tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
LA TOCANTE - 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Vous occupez un poste de commis de cuisine au sein d'un restaurant de type brasserie pizzeria dans le centre ville de st Barthélemy. Vous travaillez sur les services du midi du lundi au vendredi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous serez amené(e) à confectionner des salades et des desserts muni d'une fiche technique. Vous serez en charge de: - l'épluchage des légumes. - la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 49 - Gennes-Val-de-Loire
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Chef de cuisine (H/F) Vos missions au quotidien : - Organiser et gérer la production culinaire avec passion et rigueur - Animer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Chef de partie chaud froid (H/F)
LA FERME - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel de l'hyper centre ville d'Angers sur les services du midi et soir 10h-15h puis 19h-23h du mardi au samedi inclus. Vous intégrez une équipe de 4...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DOLCE PITTSA - 49 - ANGERS
Notre restaurant recherche un cuisinier sérieux, motivé et passionné par la cuisine. Vous maîtrisez la préparation de pâtes, pizzas, sauces et plats traditionnels. Expérience en cuisine (italienne de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)