Chef de partie - Restaurant 2* michelin - Blois (H/F) 41 - BLOIS
Offre n° 7359677
Chef de partie - Restaurant 2* michelin - Blois (H/F)
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mai 2025
H&R est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie-Restauration, nous intervenons principalement sur des missions de recrutement de top et middle management. Nous sommes des professionnels chevronnés du recrutement et de l'Hôtellerie-Restauration. Nous savons analyser et comprendre vos besoins, qualifier les particularités des métiers de l'hôtellerie restauration, cerner vos souhaits et attentes. Le poste : Chef de Partie - CDI - Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin proche blois Poste à pourvoir en CDI - Logement possible Vous êtes passionné(e) par la cuisine gastronomique et souhaitez rejoindre une maison d'exception - Ce restaurant doublement étoilé recherche un(e) Chef de Partie talentueux(se) et rigoureux(se) pour intégrer sa brigade exigeante et créative. Vos missions Participer à la mise en place et à l'envoi sur votre partie, dans le respect des standards Michelin Garantir la qualité constante des préparations, dans un esprit de précision et d'excellence Travailler en étroite collaboration avec le Chef et les autres parties de la cuisine Appliquer scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Profil recherché : Profil recherché Expérience confirmée en restaurant gastronomique ou étoilé Excellentes bases techniques, sens du détail, régularité et rigueur Esprit d'équipe, réactivité et motivation à progresser dans un environnement exigeant Ce que nous offrons Un cadre de travail exceptionnel au sein d'une brigade passionnée Un environnement propice à l'apprentissage et à l'évolution Logement possible à proximité de l'établissement
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
H&R Expert Recrutement
H&R Expert Recrutement
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 41 - Saint-Aignan
L'agence Adecco recrute pour son client, un restaurant réputé et basé à Saint-Aignan (41110), un COMMIS DE CUISINE (H/F). Vos principales missions seront les suivantes : - Préparer les ingrédients...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Equipier de restauration cuisine (H/F)
ACTUAL SAINT AIGNAN 1093 - 41 - Saint-Aignan
L'équipier de restauration cuisine participe à la préparation, à la production et à la cuisson des produits en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire selon les consignes de sa...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 41 - Chissay-en-Touraine
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'une collectivité ? Nous vous proposons un poste de cuisinier(ère) au sein d'un établissement. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
PROMAN - 41 - CHISSAY EN TOURAINE
Notre client, établissement de Soins de Suite et de Réadaptation , recherche un Cuisinier Autonome (H/F) pour assurer la préparation des repas des patients et du personnel. Vous intégrerez une...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DES LANDES - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de partie (H/F) pour compléter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
POLYCLINIQUE DE BLOIS - 41 - LA CHAUSSEE ST VICTOR
Recherchons un Second / Seconde de cuisine pour travailler en restauration collective au sein d'un établissement de santé avec un self entreprise. Préparation de 200 couverts patients et 80...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL BLOIS 1014 - 41 - Saint-Gervais-la-Forêt
Actual Blois, recherche actuellement un Cuisinier (h/f) pour un poste dans un restaurant. Vous serez en charge de préparer les plats avec soin et créativité, élaborer les menus en gérant les stocks...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESAT Clair Logis - 41 - OUCQUES LA NOUVELLE
Le cuisinier prend en charge 10 - 12 personnes en situation de handicap ; il est chargé de leur accompagnement professionnel en restauration. Le périmètre de son champ d'action comprend la cuisine de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou Second de cuisine (H/F)
LA ROSERAIE - 37 - CHENONCEAUX
Vous occupez le poste de chef de partie en contrat saisonnier à partir de maintenant, jusqu'au 15.11.2025. LES MISSIONS : - Gestion du poste froid ou chaud - Assurer un service de qualité - Nettoyer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE RELAIS DES LANDES - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de partie (H/F) pour compléter...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)