- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 7362176
Commis de Cuisine H/F 13 - BOUC BEL AIR
Offre n° 7362176
Commis de Cuisine H/F
13 - BOUC BEL AIR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2024
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : En tant que Commis(e) de cuisine en CDD pour un remplacement CP de 5 jours, vous veillerez au bien être des résidents et de tout le personnel en vous assurant de la qualité de la cuisine et en garantissant la qualité de service de votre Montana. A ce titre, vos principales missions seront les suivantes : Gestion opérationnelle de la cuisine : - Vous aiderez le Chef de Cuisine à préparer les repas des résidents des salariés et des clients extérieurs (plats chauds, les régimes spéciaux, les entrées et les desserts); - Vous participerez au service des repas aux résidents selon les indications de l'adjoint(e) de Direction ; - Vous assurerez le service des repas pour les salariés dans la salle à manger des salariés ; - Vous assurez également à la fin des services, le nettoyage de la cuisine et du matériel. Minutieux et vigilants, - Vous veillerez à l'application stricte des règles d'hygiène et de sécurité (procédures HACCP, chambres froides toujours fermées, matériel toujours lavé et prêt à l'usage. Vous participerez à l'approvisionnement de la cuisine : - Réception et contrôle les livraisons - Signalement des produits manquants - Rangement les produits livrés Les missions exposées ne sont pas limitatives et sont susceptibles d'être complétées en fonction des besoins de l'entreprise et de l'évolution de l'emploi. Ces mises à jour sont consultables auprès de la Direction. Poste à pouvoir du 17 au 21 juin 2024 PROFIL : - Vous bénéficiez d'une première expérience en tant que commis de cuisine en bistronomie ou restauration traditionnelle. - Une expérience en résidence de services haut de gamme serait un plus. - Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur, votre sens de l'organisation ainsi que votre excellent relationnel et sens du service. - Vous êtes passionné(e) de cuisine traditionnelle haut de gamme et croyez aux vertus et bénéfices de la cuisine et du partage. - Convaincu(e) par notre concept, l'hospitalité, la générosité et la convivialité vous caractérise. Vous travaillerez au sein d'une équipe accueillante, expérimentée et vous permettant d'enrichir vos connaissances techniques chaque jour.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Jour(s)
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
Montana
Dans un marché en pleine expansion en raison de l'évolution démographique, le groupe Montana se spécialise dans la conception et la gestion de résidences haut de gamme destinées aux seniors autonomes. Nous offrons à nos clients une expérience de vie privilégiée au sein de lieux d'exception. Le groupe Montana se compose de deux marques distinctes : Cazam et Montana. Notre ambition est de poursuivre notre croissance en ouvrant six nouvelles résidences en 2024 et en recrut...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOWELL VERNEGUES - 13 - Mallemort
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de Partie (H/F)
13 - MARSEILLE 08
Brasserie réputée de Marseille recherche un chef de partie avec expérience en poste de 2 ans minimum, sachant travailler en équipe, organisé, dynamique et passionné. Pour un établissement avec un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
VF - 84 - CADENET
Au sein d'un restaurant de spécialités Vietnamiennes ouvert midi et soir sauf le mercredi .Vous ferez parti d'une équipe de quatre personnes. Une connaissance de la cuisine vietnamienne est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOC NOUV DE RESTAURATION L OLIVIER - 84 - PERTUIS
Vous êtes passionné par votre métier et vous cherchez à vous développer professionnellement alors rejoignez notre équipe. L'objectif Rejoindre un nouveau projet, aider, participer avec Christophe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F) CDI
LE MIROIR - 13 - MARTIGUES
Nous sommes à la recherche d'un/ d'une chef/cheffe de partie motivé(e), vous aurez pour missions : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
La nouvelle époque (ex Renaissance) - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous interviendrez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle qui assure environ 100 couverts par service, en saison. Vous viendrez en appui de l'équipe de cuisine en place, avec possibilité...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) privé(e) à domicile (H/F)
GUERBERT LAURENT - 83 - NANS LES PINS
Nous recherchons une personne qualifiée pour préparer les repas midi et soir pour un de nos clients. Les prestations à réaliser: - Assurer la préparation des repas allant de 10 à 24...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE MIROIR - 13 - MARTIGUES
En équipe avec le chef de cuisine et son second vous serez en charge de la mise en place et du service et nettoyage. Technique de cuisine de base Horaires et jours à définir avec le Responsable. :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/ plongeur (H/F)
PARFUM DU VIETNAM - 84 - PERTUIS
Vous serez en charge : - de la plonge - Sauces vietnamienne (salé) - cuisine vietnamienne - plat à la carte entrées/dessert Travail du lundi au dimanche. Service midi et soir. fermeture le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FREGATE PROVENCE - 83 - ST CYR SUR MER
Nous recherchons un/e Chef de partie pour notre établissement le Domaine Frégate Provence. Juillet /Aout Missions principales : - Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)