CHEF GÉRANT RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ (H/F) 08 - ANTHENY
Offre n° 7364251
CHEF GÉRANT RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ (H/F)
08 - ANTHENY - Localiser avec Mappy
Publié le 28 mai 2025
Depuis 2022, nous accompagnons nos entreprises partenaires dans la recherche de leurs futurs talents. Nous intervenons sur des secteurs variés (Industrie, Commerce, tertiaire, etc.) sur la France et les pays francophones (Belgique, Luxembourg, Suisse), en CDI, CDD, Intérim, VIE, Alternance? Nous accompagnons et conseillons également nos candidat.e.s dans la concrétisation de leur projet professionnel à travers nos prestations d'outplacement ou de bilan de compétences, en partenariat avec Orientaction. Le poste : Société spécialisée dans la restauration collective d'établissements de santé recherche un(e) Chef(fe) Gérant(e) qui aura la responsabilité de la gestion du service de restauration dans sa totalité, tout en assurant la satisfaction des convives et en manageant votre équipe. En tant que Chef(fe) Gérant(e) de cette Maison d'Accueil Spécialisée, vous serez amené(e) à : - Participer à la production des repas. - Assurer la gestion complète du service de restauration. - Réaliser, encadrer, organiser et coordonner le travail de production et de distribution. - Manager l'équipe du service restauration (5 personnes) - Réaliser l'approvisionnement et contrôler la gestion des stocks. - Assurer la relation quotidienne avec les clients. - Gérer le budget alloué de manière rigoureuse. - Maîtriser l'hygiène en restauration et appliquer la démarche HACCP. Conditions et avantages salariaux : CDI à pourvoir au plus tôt statut Agent de Maîtrise Horaires : de 6h30-14h avec 1 week-end sur 2 Rémunération : Fixe 2200euros brut x 13 mois+ prime objectifs (= un salaire et demi si objectifs atteints) = Package 31.9Keuros (hors participation) Prime de participation selon le résultat de l'entreprise CSE Avantage en nature pour la restauration 4,15euros par jour travaillé Profil recherché : - Diplôme de cuisine restauration requis - Expérience confirmée d'au moins 3 ans en restauration collective de santé (régimes, textures modifiées). - Maîtrise des règles HACCP. - Qualités dynamiques et pédagogiques.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
EMMIK
EMMIK
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF GÉRANT RESTAURATION COLLECTIVE DE SANTÉ - H/F
08 - Maubert-Fontaine
Société spécialisée dans la restauration collective d'établissements de santé recherche un(e) Chef(fe) Gérant(e) qui aura la responsabilité de la gestion du service de restauration dans sa totalité,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 08 - SIGNY LE PETIT
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Vitalrest - 08 - AUVILLERS LES FORGES
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)