Responsable technique ateliers culinaires F/H (H/F) 56 - VANNES
Offre n° 7382660
Responsable technique ateliers culinaires F/H (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 juin 2025
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Dans le cadre de l'accompagnement de notre activité sur les ateliers culinaires (cuisines centrales), nous recherchons notre responsable technique pour un poste en CDI à temps complet, statut cadre, basé à Vannes (56). Intégrez une équipe engagée et contribuez à l'excellence opérationnelle de nos ateliers culinaires !Rattaché(e) à notre directrice méthodes, vous jouez un rôle clé et serez le/la garant(e) du bon fonctionnement, de la maintenance et de l'amélioration continue des infrastructures au sein de nos 16 ateliers. A ce titre, vos missions sont les suivantes :Piloter la réalisation technique des travaux neufs (3 projets de nouveaux ateliers) : suivi des travaux, planification avec les maîtres d'œuvre et gestion budgétaireÉlaborer et suivre le planning de maintenance du matériel et des machines (production et conditionnement), avec notamment la mise en place d'un système de GMAODéfinir un plan d'investissement : élaborer les budgets, évaluer les demandes d'investissement et suivre les prévisions budgétaires à court, moyen et long termes Négocier des contrats-cadres de maintenance à envergure nationale Mettre en place et suivre les procédures et indicateurs nécessaires au pilotage de la maintenance technique des ateliersPlanifier et suivre les visites périodiques obligatoires (VPO) en lien avec le service QHSESuperviser la gestion du parc de véhicules de livraison (environ 400 véhicules)Assurer une veille sur les nouveaux produits/matériels en conformité avec les normes techniques et législativesVos missions impliquent une étroite collaboration avec les directeurs et directeurs adjoints de nos ateliers culinaires, les directeurs régionaux, les équipes process méthodes, les équipes QHSE et les équipes financières. Pour assurer vos missions, vous êtes accompagné(e) de 3 collaborateurs (2 responsables maintenance et 1 apprenti) que vous managez au quotidien et que vous faites monter en compétences. Vous vous déplacez régulièrement sur nos différents ateliers culinaires sur toute la France (2 à 3 jours par semaine). Découvrez en vidéo nos marqueurs et nos valeurs :Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ?Et si on travaillait Ansamble ? Avantages :Rémunération attractive et prime annuelle sur objectifs (8% du salaire annuel brut)13ème moisRTTVéhicule de fonction 5 placesPrise en charge de l'ensemble des frais de déplacementsAvantage en nature sur les repasPlan d'épargne PERCO et Compte Epargne TempsMutuelle et prévoyance avantageusesAccès prestations du CSE (Comité Social et Economique)Possibilité de place(s) en crècheParcours personnalisé d'intégration et de formation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
Elior est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective et les services.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Le Café du Repos - 56 - HOEDIC
Poste logé et nourri à pourvoir du 15 juin au 15 septembre. Vous assurez la mise en place, les préparations et l'envoi des plats. Vous gérez le poste chaud, élaboration des recettes. Vous pouvez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CREPERIE MAEL TRECH - 56 - MALESTROIT
Nous recrutons, pour la saison 2025, dès que possible jusqu'à fin septembre : un/une cuisinier(e). Vous réaliserez de la cuisine traditionnelle : viandes, poissons, et salades. Une première...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BATEAU IVRE - 56 - ST PIERRE QUIBERON
Contrat saisonnier à pourvoir dès que possible jusque septembre 2025. Possibilité de logement Horaires en coupures. Etablissement fermé le mardi et 2ème jour de repos à définir avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) - saisonnier 4 mois
DELICE CAFE - 56 - VANNES
Nous vous proposons de rejoindre de suite jusque fin septembre notre brigade aujourd'hui de deux cuisiniers. Notre établissement est ouvert en continu jusqu'à 20 heures du lundi au samedi (fermeture...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROZ INVEST - 56 - VANNES
Le restaurant Les Petits Plats, situé à l'entrée de Conleau à Vannes, propose une cuisine simple, gourmande et généreuse dans un cadre chaleureux et calme. Afin de compléter sa toute petite équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Rôtisseur / Vendeur (H/F)
LA ROTISSERIE DE JEANNE - 56 - VANNES
Au sein d'une rôtisserie, centre ville de vannes, vous interviendrez sur l'ensemble des activités de la cuisine et de la vente. Repos le lundi. 2ème jour de repos hebdomadaire dans la semaine à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
DL - 56 - PLOEMEL
Poste NON LOGE à pourvoir en cuisine au sein d'une petite équipe. Cuisine traditionnelle, clientèle d'hôtel 3***, groupes et individuels, affaire et loisir. Travail en continu 5 jours par semaine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Ouvrier de production industriel en cuisine (H/F)
PLOERMEL INTERIM - 56 - LOCOAL MENDON
Votre agence Job-Box AURAY recherche pour l'un de ses clients un cuisinier DEBUTANT ACCEPTE H/F Si tu aimes la cuisine et que tu cherches à développer tes compétences derrière les fourneaux, fonce !...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SA CLINIQUE DU GOLFE - 56 - SENE
La Clinique du Golfe, établissement psychiatrique privé, recherche un responsable de cuisine en restauration collective. CDI - 35 heures/semaine - 1 WE travaillé/3 - Prise de poste dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)