Directeur adjoint des restaurants universitaires de Créteil F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 94 - CRETEIL
Offre n° 7416881
Directeur adjoint des restaurants universitaires de Créteil F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
94 - CRETEIL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
Descriptif du poste: Placé(e) sous la responsabilité du directeur des restaurants universitaires, l’adjoint(e) a pour mission la gestion du restaurant. Dans ce cadre, les activités principales du poste sont : * Gérer l’encadrement du personnel et assurer le suivi : animation et management d’une équipe de collaborateurs, gestion des plannings ; * Assister le directeur de l'UG pour toutes les opérations de gestion courante ; * Mettre en œuvre les moyens nécessaires, selon les flux, pour assurer la fiabilité et la qualité du service ; * Appuyer le directeur dans la gestion matérielle et financière de l'UG ; * Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité : tenue des registres prévus par la réglementation, veille sécuritaire auprès de la direction du Crous ; * Appliquer les règles d'hygiène en restauration : mise en application et suivi du plan de maîtrise sanitaire ; * Participer à la promotion des prestations de la restauration ; * Veiller aux innovations et tendances culinaires afin d'être source de proposition dans la l'évolution de l'offre proposée ; * Assure le rôle d’assistant de prévention sur le site ; * Assure le suivi des procédures lié à la gestion des ressources humaine notamment le suivi du temps de travail. Profil recherché: Profil · Connaissance et application des règles d’hygiène et de sécurité · Connaissance des règles budgétaires et comptables · Aptitude au management · Connaissance des règles de management et de gestion du personnel · Rigueur, méthode, discrétion et loyauté · Compétences relationnelles · Capacité d’analyse, de synthèse et d’adaptation aux changements · Maîtrise des outils informatiques · Disponibilité · Connaissance des méthodes d’animation d’équipe · Capacité à analyser, anticiper, à s’organiser et à rendre compte · Notions d’entretien des bâtiments et des installations techniques · Connaissance du monde universitaire et des missions des CROUS · Maîtrise de l’outil informatique et des logiciels Word, Excel, Powerpoint
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- A partir de 24 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
Le Crous de l’académie de Créteil est un établissement public administratif régi par le décret n° 2016-1042 du 29 juillet 2016 relatif aux missions et à l’organisation des œuvres universitaires. Il est placé sous la tutelle du ministère de l’enseignement supérieur et de la recherche. Il remplit une mission de service public à vocation sociale. Il existe 26 Crous en France regroupé
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur de restaurant (H/F) à BERCY
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Roberta Restaurant se démarque par sa qualité lui permettant aujourd'hui d'être une enseigne importante de la gastronomie italienne. Appartenant au Groupe DELINEO, notre ADN est celui d'une société à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de Restaurant (H/F) - Cedars (Paris 19e) (H/F)
CEDARS - 75 - PARIS 19
Cedars, restaurant libanais convivial situé à Paris 19e, recherche un(e) Manager de Restaurant expérimenté(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Présentation de Cedars Situé au cœur du 19eme...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur de la restauration (H/F)
SHERATON ROISSY - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
RESPONSABILITES OPERATIONNELLES S'assure chaque jour du bon déroulement du service, du respect des standards et des procédures, ainsi que de la satisfaction des clients dans chaque point de vente....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant
Saint Pearl / Cuppa Gallery - 75 - PARIS 07
Nous sommes à la cherche d'un profil de responsable de restaurant (H/F) Missions : - Organiser la restauration dans le cadre d'une manifestation - Etablir le planning des ressources - Planifier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Directeur des restaurants universitaires de Créteil (H/F)
94 - CRETEIL
Sous la responsabilité du directeur de site, vous pilotez l'ensemble des activités de restauration sur le secteur de Créteil. Vous êtes garant(e) de la qualité des prestations, de l'organisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Restaurant (H/F)
MVCI HOLIDAYS FRANCE - 77 - BAILLY ROMAINVILLIERS
Depuis sa création en 1927, la société Marriott est réputée pour la dimension humaine de sa culture d'entreprise. Nous nous développons à l'international et nous offrons aux personnes de tous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
RESPONSABLE ADJOINT DE POINT DE VENTE EN CAFETERIA (H/F)
91 - ORSAY
Cafétéria dans le milieu hospitalier recherche son Responsable Adjoint (H/F) . Le candidat idéal aura une expérience dans l'hôtellerie, la restauration commerciale, Travail essentiellement de terrain...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
BISTROT BOTZA - 75 - PARIS 19
Description du poste Au Bistrot Botza, on cultive l'esprit de quartier, la cuisine maison et l'accueil chaleureux. Ouvert 7j/7, notre bistrot propose une cuisine de brasserie généreuse, un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'unité/ Restaurant (H/F)
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
Extime Food and Beverage recherche un directeur de restaurant. Vous serez responsable de la gestion globale et des résultats de son point de vente, tant sur le plan opérationnel, financier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Restaurant (H/F)
VM NATION - 75 - PARIS 11
Restaurant Traditionnel et familial, Paris centre, orienté sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un Responsable, véritable 'aubergiste' proche des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)