Offre n° 7418774
cuisinier (H/F)
54 - MAXEVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mai 2025
Vous interviendrez au sein d'une cuisine centrale moderne, réputée pour la qualité de ses services et chargée de la préparation entre 4500 et 5000 repas par jour destinés à différentes structures collectives. Ce poste en horaires du soir, de 14h à 22h, vous offre un cadre de travail dynamique et structuré, au coeur d'une équipe professionnelle et investie. Vos missions seront les suivantes - Préparer, élaborer et dresser les plats chauds et froids en respectant la réglementation d'hygiène et de sécurité alimentaire - Organiser la production de masse en coordonnant les volumes conséquents, en collaboration avec l'équipe cuisine - Assurer la qualité, la variété et la régularité des repas servis chaque jour - Gérer le réapprovisionnement, le stockage et la traçabilité des denrées alimentaires - Veiller à l'application stricte des procédures HACCP et contribuer à la démarche qualité continue - Nettoyer et entretenir les équipements et les espaces de travail selon les protocoles en vigueur - Participer à la gestion des réajustements de production en cas de demandes spécifiques ou événements exceptionnels - Collaborer étroitement avec les collègues pour garantir le respect des délais et l'efficacité de la chaîne de production Vous possédez une expérience solide en restauration collective, idéalement en cuisine centrale ou en production de grands volumes. Vous maîtrisez la gestion de la production à grande échelle et connaissez parfaitement les exigences d'organisation, de logistique et le respect strict des normes d'hygiène.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 4 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 13,00 Euros
- CET
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
Domino RH Missions Nancy
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Les Simone's - 54 - ESSEY LES NANCY
Nous recherchons un.e cuisinier.ière au sein d'un restaurant assurant entre 60 et 70 couverts par service. Vous devez avoir de l'expérience afin d'être autonome sur ce poste. Vous vous occuperez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRAND CAFE FOY - 54 - NANCY
Venez nous rejoindre dans une brasserie authentique, maître restaurateur. Vous serez chargé(e) de tenir différents postes en cuisine chaud et froid, vous réaliserez la mise en place pour le service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE HARAS - 57 - CHEMINOT
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI à temps complet un(e) commis de cuisine (H/F) pour de la cuisine traditionnelle. Nous recherchons une personne passionnée, prête à s'engager pleinement dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
L'ESCALE - 54 - NANCY
Le restaurant L'Escale recherche un cuisinier H/F. Vous avez 2 ans d'expériences. Cdi 39h, possibilité 35h Restaurant fermé le lundi, 1 jour de repos supplémentaire.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant À la 12 - 57 - DELME
Nous recherchons un collaborateur souhaitant construire un projet professionnel. Notre établissement offre de nombreuses possibilités d'évolution en cuisine ou en pâtisserie, suivant le profil et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CASA ZAZA - 54 - NANCY
Restaurant bistronomique sur Nancy recherche un cuisinier (H/F). Vos missions: - gérer la mise en place des plats, - préparer les viandes et légumes. Vous travaillerez du mardi au samedi de 10h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMIE BRANCHEE - 54 - NANCY
Au sein de notre brigade vous travaillez une cuisine traditionnelle. Sensibilisé(e) aux règles HACCP, vous contribuez à son application et à son respect dans l'établissement . Vous intervenez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière (H/F)
12EME BORNE - 57 - DELME
Vous avez de l'ambition, l'envie d'apprendre la cuisine, d'approfondir vos connaissance sur les produits, de réaliser des classiques de la cuisine associés à la modernité, de travailler des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE 27 GAMBETTA - 54 - NANCY
Poste à pourvoir au restaurant Le 27 Gambetta. Cuisine gastronomique travaillant uniquement des produits frais et de saisons pour cela changement de carte tous les 2 mois. Sous la responsabilité du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en Restauration Concédée H/F (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 54 - Nancy
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)