Second de cuisine sushi H/F 64 - BIRIATOU
Offre n° 7421589
Second de cuisine sushi H/F
64 - BIRIATOU - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mai 2025
Wasabi, le goût d'ailleurs en GMS Créée en avril 2019, Wasabi est une enseigne du Groupe CORNER CUISINE DISTRIBUTION, spécialisée dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grandes surfaces. Nous sommes aujourd'hui présents dans plus de 145 corners en France métropolitaine et à La Réunion, implantés dans des supermarchés et hypermarchés comme Carrefour, E.Leclerc, Intermarché et Système U. Notre concept unique réunit trois univers gustatifs au sein d'un même kiosque : * ? Sushis - le classique japonais * ? Wok - inspirations thaïlandaises savoureuses * ?? Bowls - des recettes fraîches et ensoleillées Avantages : * Mutuelle * Remboursement des transports à 50% Aujourd'hui, nous avons besoin de vous pour : * Confection des sushis * Découpe du poisson * Wok * Poke Bowl * Entretien du stand * Gestion des stocks * Véritable bras droit du chef sushi Tout cela bien sûr dans le respect de nos procédures internes et des normes d'hygiène en vigueur (HACCP). Ce que nous vous on vous proposons : * Un poste en CDI (40 heures /semaine) * primes sur objectifs jusqu'à 150 € * Des avantages sociaux : primes, paniers repas, mutuelle, prise en charges 50% de l'abonnement aux transports en commun. * 2 jours de repos * Rémunération : 2 148,66 € Brut Vous êtes la personne qu'il nous faut car : * Vous êtes expert ·e dans la technique, la confection des sushis n'a plus de secret pour vous * Vous avez déjà travaillé dans un restaurant ou corner sushi * Vous maitrisez les fondamentaux en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire * Vous êtes autonome et rigoureux ·se
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BMF BRINDOS ANGLET - 64 - ANGLET
Brindos, Lac & Château recrute un Chef de Partie Petit Déjeuner (H/F) Offrez à nos hôtes un réveil gourmand au cœur d'un lieu d'exception À Brindos, Lac & Château, maison Relais et Chateaux, chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur (H/F)
KASSANDRA - 64 - URRUGNE
Vous travaillez pour la partie traiteur de la boulangerie Vous assurez la préparation des plats cuisinés et des salades. Vous respectez les mesures d'hygiène CDD 6 mois pouvant déboucher sur CDI...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOFITEL - 64 - BIARRITZ
Vous contribuez au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant votre partie. - Vous assurez de façon autonome la production des plats conformément aux fiches techniques. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ARDITEYA VIEIL ASSANTZA - 64 - CAMBO LES BAINS
Au sein d'une cuisine centrale, vous serez chargé(e) d'assurer une cuisine de type traditionnelle. Vous êtes capable d'assurer la préparation des mets des parties froides et chaudes selon un plan de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) NON LOGE
RESTAURANT GOLF DE BIARRITZ LE PHARE - 64 - BIARRITZ
Vous travaillez UNIQUEMENT LE SERVICE DU MIDI entre 8h00 et 16h00 au sein d'une équipe de 4 personnes Vous êtes encadré par le second de cuisine. Vous travaillez une cuisine traditionnelle basée sur...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA GRANGE - 64 - BAYONNE
gerer une equipe
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis - Plongeur H/F Non logé
AIETE - 64 - BIARRITZ
Restaurant bistronomique de 40 couverts, travaillant avec des produits locaux, recherche un(e) commis- plongeur H/F au sein d'une équipe de 3. Contrat en CDI (ou CDD saisonnier si vous n'êtes pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL & RESIDENCE ORHOITZA HENDAYE - 64 - HENDAYE
Les Vacances des uns font l'emploi des autres ! Bienvenue à l'ORHOÏTZA à Hendaye ! A deux pas du port et des plages du Pays Basque - Hôtellerie Loisirs - 42 chambres, 10 appartements, Restaurant,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine (H/F)
ITXAXOA - 64 - ANGLET
Itxasoa est un restaurant / bar à tapas en bord de plage à Anglet. Nous sommes ouverts de mi-mars à mi-novembre. Nous assurons un service à table de 200 couverts chaque midi. En soirée, nous sommes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
TRICHET LAURENT - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Pour un Restaurant Gastronomique au Pays Basque (64), nous recherchons un(e) Second de cuisine pour travailler au sein d'une équipe de 7. Vous êtes le bras droit du Chef de Cuisine et l'aider...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)