Offre n° 7421954
Bar Manager H/F
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mai 2025
En plein ? de Paris, à quelques minutes à pied des Champs Élysées, se trouve le PLEY . Véritable lieu de vie, il offre une atmosphère vintage et vibrante ?. Notre hôtel, unique et original vous séduira avec sa décoration inspirée par la riche histoire radiophonique du 8ème arrondissement de Paris. ?? Découvrez des fragments de ce passé à travers les photographies d'archives et prenez le temps d'admirer les objets chinés sur les routes de France, ou encore les œuvres de l'artiste contemporain Julien Nédélec. Le PLEY rend hommage à l'histoire de la radio française, dont les plus grandes pages furent écrites dans les rues de ce quartier.? Le PLEY s'engage dans une démarche éco-responsable avec le label Clef Verte : participez à notre engagement envers l'environnement ! ?? Le PLEY appartient à la collection d'hôtels et restaurants gérée par MADEHO. Découvrez notre univers ici. Sous la responsabilité de la Superviseur F&B, vous assurerez les missions suivantes : * Assurer le bon déroulement des services du bar, du roof top et des services du soir au restaurant; * Garantir la satisfaction optimale et permanente des clients au bar, au rooftop et au restaurant le soir en s'assurant de l'application des standards de service par l'ensemble des équipes ; * Maitriser le concept et transmettre la philosophie, les valeurs et les process du PLEY à l'ensemble de son équipe ; * Gérer et s'assurer de l'accueil client en adéquation avec le niveau de service 4 étoiles de l'Hôtel. Organiser, superviser et gérer l'opérationnel * Développer une attitude commerciale permettant d'améliorer les indicateurs de performance du bar et de l'ensemble des services de l'hôtel ; * Assurer l'ensemble du service du soir, le restaurant devenant le bar de l'hôtel à partir de 15h ; * Assurer un nettoyage complet du bar en fin de service, verres et vaisselle inclus ; * Effectuer les différents services en étant en appui de l'équipe dont Il/Elle a la responsabilité ; * Garantir et assurer la prise des réservations du bar, du rooftop, et du restaurant le soir conformément aux procédures de l'hôtel ; * Fidéliser et développer la clientèle du point de vente et plus largement de l'hôtel ; * Entretenir des contacts directs avec les VIP et les clients fidèles ; * Tenir à jour les clients ou remonter les informations à l'équipe de réception ; * Mettre en œuvre des moyen nécessaires afin d'assurer la bonne coordination avec les cuisines ; * Être à l'initiative des évolutions de produits et services nécessaires ; * Animer et promouvoir en interne les points de vente bar ; * Veiller au bon approvisionnement et à la bonne gestion des stocks relatifs à l'activité de bar ; * Savoir conserver de bonnes relations avec nos fournisseurs afin d'établir une relation de confiance ; * Garantir le respect des règles d'hygiène pour l'ensemble des points de vente dont Il/Elle assume la responsabilité (contrôle des DLC, règles HACCP, propreté de l'établissement); * Garantir le respect de la sécurité (matériel aux normes et en état de fonctionnement) ; * Garantir l'application permanente de la législation sur le débit de boissons ; * Assurer le respect de la bonne présentation de l'établissement ; * Analyser et suivre les indicateurs de gestion (chiffre d'affaires ; prix moyen, nombre de couverts, coût de fonctionnement) ; * Veiller au respect des ratio de coûts nourriture et boisson communiqués par la direction. Faire des propositions de mesures correctives si des ratios sont dépassés. Manager et former les équipes * Être responsable du personnel dont Il/Elle a la responsabilité en garantissant leur efficacité, leur présentation, la qualité de service, leur ponctualité et le travail d'équipe ; * Manager, motiver, animer et dynamiser l'équipe dans le but de l'amener à atteindre les objectifs fixés ; * Animer, briefer et responsabiliser l'équipe au quotidien ; * Dispenser et assurer la formation de son équipe en application avec les standards de service et de qualité en place au sein de la Société ; * Veiller au respect des ratio de coûts de personnel communiqués par la direction. Faire des propositions de mesures correctives si ce ratio est dépassé. Gestion des effectifs * Evaluer les besoins en recrutement nécessaires en fonction de la réalité opérationnelle et des besoins ; * Réaliser les recrutements dès lors que les besoins sont validés par la Direction et MADEHO : pré-sélection des profils, entretiens, short-list à présenter. Cette opportunité est disponible pour un contrat à durée indéterminée à temps plein (39 heures/semaine) à compter de septembre. Rémunération mensuelle brute : 2
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Officier(ère) (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Depuis sa création en 1898, Ritz Paris est synonyme de luxe, d'élégance à la française et d'ouverture sur le monde. Ensemble, nous perpétuons l'esprit Ritz, subtil équilibre entre tradition et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager de brasserie (H/F)
PANIS - 75 - PARIS 05
Café situé au pied de Notre Dame de Paris, dans le 5ème, recherche un manager (H/F), pour une clientèle internationale. Vous devrez gérer l'équipe en donnant le rythme et aurez la responsabilité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de bar (H/F)
ROSE BAKERY - 75 - PARIS 09
Expertise en Café : Compétent dans la création de boissons à base d'espresso, de cafés filtre, de cold brews et de boissons spéciales. Habile en latte art et familiarisé avec diverses méthodes de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Responsable bar à vin - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
Nos restaurants - Gegeor, Zincou, Chonbou et Teillebou - proposent chacun une expérience culinaire unique. De la cave à vin au bar à tapas en passant par le restaurant bistronomique, notre objectif...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de bar (H/F)
ROSE BAKERY - 75 - PARIS 09
Barista expérimenté avec une solide expérience dans la préparation de thés internationaux et de cafés. Maîtrise de la création d'une variété de boissons à base de café, complétée par une connaissance...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Responsable de bar (H/F)
LE LION D'OR - 93 - AUBERVILLIERS
Missions du responsable de bar: -Élabore la carte des cocktails. -Imagine de nouvelles créations. -Gère le personnel (de la recherche de candidats à l'embauche, en passant par la formation et la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
À vendre en exclusivité un fonds de commerce de bar à cocktail situé dans un quartier prisé et à fort pouvoir d'achat de la capitale. - Licence IV - Extraction et cuisine de plain-pied -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
A vendre Bar-Brasserie 75020 Affaire d'angle Quartier Animé Grande salle + terrasse Bail en cours de renouvellement Départ retraite Opportunité pour Professionnel ou Enseigne Prix : 950000€...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Bouchra BOUZIANE vous propose à la vente ce bar à vin idéalement situé dans le quartier dynamique de Bonne Nouvelle. Cet établissement de près de 70 m² de bonne réputation a su fidéliser une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné(déjà vu)
Alternant Spécialiste Café H/F
NESTLE France - 75 - PARIS 01
POSTE : Alternant Spécialiste Café H/F DESCRIPTION : Vous êtes rattaché(e) à votre Adjoint Responsable Boutique. En tant que conseiller clientèle, votre rôle est d'accompagner chaque client en le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)