Cuisinier de collectivité (H/F) 54 - Lay-Saint-Christophe
Offre n° 7426004
Cuisinier de collectivité (H/F)
54 - Lay-Saint-Christophe - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mai 2025
RESPONSABILITÉS : Description du poste : Nous recherchons un cuisinier en collectivité (H/F) pour intégrer une structure de santé. Vous participerez activement à la préparation des repas destinés aux patients, résidents et au personnel, en tenant compte des besoins spécifiques (régimes alimentaires adaptés). Missions principales : • Préparer et cuisiner des menus équilibrés en respectant les régimes alimentaires particuliers (sans sel, mixés, etc.). • Gérer les quantités et veiller à réduire le gaspillage alimentaire. • Appliquer scrupuleusement les normes HACCP et les règles d'hygiène. • Collaborer avec l'équipe en cuisine et le personnel soignant pour garantir la qualité du service. • Assurer le suivi des stocks et le rangement des denrées alimentaires. Ce que nous proposons : • lundi au vendredi Horaire matin ou après-midi selon planning • Une opportunité de rejoindre une équipe engagée et de contribuer au bien-être des usagers. PROFIL RECHERCHÉ : Profil recherché : • Expérience en cuisine de collectivité (idéalement en milieu de santé ou médico-social). • Connaissance des régimes spécifiques et capacité d'adaptation. • Bonne maîtrise des techniques culinaires et du respect des normes HACCP. • Sens de l'organisation, autonomie et esprit d'équipe. • Flexibilité et rigueur pour répondre aux exigences du secteur de la santé.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ACTUA NANCY
ACTUA, agences d'emploi (Intérim, CDD, CDI) : 28 agences de proximité dans le grand quart Nord-Est. Avec plus de 1500 entreprises partenaires, 2500 intérimaires délégués chaque mois grâce au professionnalisme et à la disponibilité de plus de 120 collaborateurs, ACTUA est le leader du recrutement dans le quart Nord Est de la France. Dans le cadre de sa politique RSE, ACTUA étudie toutes les candidatures. A compétences égales, tous les postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière grillardin (H/F)
CROCODILE RESTAURANTS - 57 - AUGNY
Vous aussi, vous pensez que c'est notre passion qui donne les meilleures grillades et les plus beaux buffets ? La préparation et la mise en valeur des plats n'ont aucuns secrets pour vous ? Alors, ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière traditionnelle (H/F)
RESTAURANT 66 - 54 - CHAMPIGNEULLES
restaurant de cuisine traditionnelle recherche cuisinier ou cuisinière pour : seconder et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gérer l'approvisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
M.LE PREFET DE MEURTHE ET MOSELLE - 54 - NANCY
Recrutement dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en vue d'obtenir un BTS Management d'unité de production culinaire ou d'un Bac professionnel arts de la cuisine ou CAP cuisine. Diplôme requis :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE 27 GAMBETTA - 54 - NANCY
Poste de chef de partie au restaurant gastronomique Le 27 Gambetta. - 2 jours de repos dans la semaine - Contrat 39h par semaine - Changement de carte tous les 2 mois - Horaires à coupure
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière (H/F)
12EME BORNE - 57 - DELME
Vous avez de l'ambition, l'envie d'apprendre la cuisine, d'approfondir vos connaissance sur les produits, de réaliser des classiques de la cuisine associés à la modernité, de travailler des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GRAND CAFE FOY - 54 - NANCY
Venez nous rejoindre dans une brasserie authentique, maître restaurateur. Vous serez chargé(e) de tenir différents postes en cuisine chaud et froid, vous réaliserez la mise en place pour le service,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine Restauration Concédée H/F (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 54 - Nancy
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant
GRAND CAFE FOY - 54 - NANCY
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un profil passionné de gourmandises avec une expérience confirmée! Vous aurez en charge la préparation des desserts et respecterez les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Après un relooking et une rénovation complète le restaurant du port devient Le Quai Saint-Martin. Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai recherche un cuisinier pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)