Responsable de production F/H (H/F) 77 - DAMMARIE LES LYS
Offre n° 7428479
Responsable de production F/H (H/F)
77 - DAMMARIE LES LYS - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mai 2025
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. ANSAMBLE recherche son/sa futur(e) Responsable de production pour l'un de ses ateliers culinaires situé à Dammarie-Les-Lys (77) . Contrat : CDI temps complet, Horaires : 4h00-11h00 lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 8 000 / jour Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. ANSAMBLE recherche son/sa futur(e) Responsable de production pour l'un de ses ateliers culinaires situé à Dammarie-Les-Lys (77) . Contrat : CDI temps complet, Horaires : 4h00-11h00 lundi au vendredi Nombre de repas préparés sur le site : 8 000 / jour Nombre de collaborateurs sur site : 50 Envie de conjuguer votre goût du service avec votre âme de manager ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Responsable de Production. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et offrir à nos clients une expérience culinaire ? Vous jouez un rôle essentiel pour la satisfaction de vos convives. Vous assurez la production culinaire en organisant la fabrication et en animant votre équipe, dans le respect des normes réglementaires. Pour cela, vous établissez les menus en suivant les fiches techniques et les procédures. Vous contrôlez les produits et le dressage des plats avant le service. Vous participez également au passage des commandes de matières premières et vérifiez leur conformité lors de leur livraison (quantités, DLC). Au quotidien, votre rôle managérial est clé. Vous anticipez, planifiez et coordonnez les activités du personnel en cuisine pour la bonne exécution de la production culinaire. Vous transmettez avec pédagogie votre savoir-faire et déléguez les missions pour que chaque collaborateur(rice) contribue pleinement à la satisfaction de vos convives. Découvrez en vidéo les marqueurs et les valeurs d'Ansamble : Envie de rejoindre une équipe engagée chaque jour pour satisfaire ses clients et proposer à ses convives une alimentation saine et naturelle ? Et si on cuisinait Ansamble ? Avantages : Convention collective de la restauration collective 13ème mois selon disposition en vigueur dans l'entreprise Prime annuelle sur objectifs (7% du salaire annuel brut) Avantage en nature sur les repas Accès prestations comité d'entreprise Mutuelle et prévoyances avantageuses Possibilité d'évolution Possibilité de place(s) en crèche Parcours personnalisé d'intégration et de formation Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Vous êtes une personne dynamique, rigoureuse et dotée d'excellentes compétences en gestion. Vos qualités de service, d'anticipation et d'organisation sont largement reconnues. Votre sens du relationnel est un atout majeur et vous apportez un soin tout particulier à satisfaire les clients.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- CSE, avantage en nature, 13e mois,
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
ELIOR
Ansamble, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Ansamble, acteur multi-régions de la restauration collective qui propose une cuisine engagée issue de produits frais, bruts et de saison au plus près des territoires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable d'établissement de restauration collective (H/F)
CODE INTERNE 108010 - 94 - NOGENT SUR MARNE
Par le biais d'un contrat d'apprentissage d'une année au sein du CFA Académie By Elior, vous préparerez un titre professionnel de responsable d'unité de restauration collective. 7 postes sont à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(ére) (H/F)
RAS 100 - 77 - LA ROCHETTE
Missions : Sous la responsabilité direct de son supérieur hiérarchique en charge de la restauration. - Concevoir les menus en collaboration avec le responsable de la cuisine. - Veiller au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Fleury-Mérogis
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de production pour encadrer et superviser l'activité culinaire au sein du centre pénitentiaire de Fleury-Mérogis (91). Vous serez responsable de la gestion de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 77 - Réau
Nous recherchons un(e) chef(fe) de production pour le centre pénitentiaire de Réau (77), en charge de superviser la production culinaire réalisée par les personnes détenues, du lundi au vendredi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Econome H/F
FULLI - 77 - FORGES
POSTE : Econome H/F DESCRIPTION : Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Préparer et passer les commandes auprès des fournisseurs. - Enregistrer les informations liées...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
94 - Villejuif
Mission : L'assistant-e ingénieur-e assurera principalement le suivi des souris (bien-être animal, génotypage), ainsi que la mise en œuvre des procédures d'expérimentation animale...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Milieu Entreprise H/F
Alphea Conseil - 94 - CHOISY LE ROI
POSTE : Chef Gérant Milieu Entreprise H/F DESCRIPTION : La cuisine pour vous, plus qu'une passion, est une réelle partie de plaisir ? Manager dans l'âme, c'est un vrai délice pour vous d'accompagner...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant (H/F)
Vitalrest - 77 - SALINS
Véritable Chef d'Orchestre, vous avez à coeur de faire plaisir aux convives tout en sachant manager votre équipe, gérer le service Restauration dans sa totalité et apporter votre savoir-faire. En...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Cuisinant en Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 91 - GRIGNY
POSTE : Chef Gérant Cuisinant en Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest !Au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine h/f restauration collective cdi (h/f/d)
94 - VALENTON
Samsic Emploi, agence spécialisée dans l'hôtellerie et la restauration recherche pour l'un de ses clients un Second de Cuisine H/F en restauration collective dans le cadre d'un contrat en CDI. Vos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)