CUISINIER (H/F) - JOB ETE 62 - ARRAS
Offre n° 7429492
CUISINIER (H/F) - JOB ETE
62 - ARRAS - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mai 2025
Contexte L'UGECAM Hauts-de-France, groupe de l'Assurance Maladie qui gère 19 établissements et services sanitaires et médicosociaux (1300 lits et places) avec un effectif de plus de 1 200 salariés pour un chiffre d'affaire de 80 Millions d'euros, recrute un (e) cuisinier (H/F) en CDD à temps complet pour les foyers de vie et foyer d'accueil médicalisé de LA JUVENERY à Sainte Catherine (62). ÉTABLISSEMENT La Juvènery se compose de deux établissements : un Foyer de Vie disposant de 76 places en hébergement permanent et un Foyer d'Accueil Médicalisé disposant de 48 places en hébergement permanent, 4 places en accueil temporaire et 5 en accueil de jour. L'effectif salarial est composé de 130 salariés. Ces établissements accueillent des adultes en situation de handicap mental et/ou psychique et/ou avec troubles associés. Mission/Activités Les foyers sont ouverts 24h/24, 365 jours par an. Les missions des foyers sont l'hébergement des personnes en situation de handicap, leur soutien dans les actes de la vie quotidienne et l'accompagnement favorisant le développement ou le maintien d'autonomie, le suivi de la santé en cohérence avec le projet personnalisé. Dans le cadre du projet d'établissement et de la réglementation en vigueur, le/le cuisinier réalise des préparations culinaires afin de répondre aux besoins qualitatifs et quantitatifs des résidents en fonction de leur projet individuel, ainsi que pour les professionnels et partenaires de la Juvenery. Dans ce cadre, le/la cuisinier est chargé (e) de : * Elaborer les préparations culinaires chaudes et froides en fonction des menus, des textures et des prescriptions médicales (repas normaux, mixés, bouillies, régimes.), * Vérifier ou réaliser les traitements préliminaires des produits (lavage, déboîtage .) * Assurer le contrôle qualitatif des préparations et des circuits de fabrication (température, refroidissement), * Contrôler la qualité et la quantité des denrées fournies par le prestataire extérieur et traiter les non conformités, * Veiller aux livraisons et au stockage des denrées en adéquation avec les commandes effectuées et dans les normes de conservation en vigueur, * Signaler tout dysfonctionnement à sa hiérarchie et être force de propositions, * Utiliser le matériel suivant les modes opératoires prévus, * Contrôler l'activité du service et garantir l'application des règles d'hygiène, * Vérifier et maintenir la propreté et l'hygiène du poste de travail, du matériel et des locaux, * Appliquer les normes d'hygiène, de santé et de sécurité alimentaires, * Utiliser et renseigner les documents de gestion en place (traçabilité), * Proposer des actions correctives susceptibles d'améliorer la qualité du service rendu, * Veiller au maintien de la propreté de son vestiaire Compétences Rigoureux(se), capacité d'adaptation, esprit d'équipe, volontaire, dynamique, bonnes capacités d'écoute, d'empathie et de bienveillance Formation Expérience exigée d'un minimum d'un an dans le domaine de la restauration. Diplôme de cuisinier exigé (CAP cuisine par exemple) Informations complémentaires CDD été à temps complet avec travail le week-end (1 sur 2) Convention collective Sécurité Sociale - Rémunération mensuelle brute de 1917.56 € sur 14 mois (13ème et 14ème mois sous conditions de présence dans l'année) - Selon barèmes en vigueur au 1er Juin 2025 Poste basé à Sainte Catherine (62)
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
36 H
- Salaire
- Non
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Employeur
UCANSS
La Juvènery se compose de deux établissements : un Foyer de Vie disposant de 76 places en hébergement permanent et un Foyer d'Accueil Médicalisé disposant de 48 places en hébergement permanent, 4 places en accueil temporaire et 5 en accueil de jour. L'effectif salarial est composé de 130 salariés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER/E COLLECTIVITE (H/F)
CENTRE GERMON ET GAUTHIER - 62 - BEUVRY
Vous êtes impérativement expérimenté/e en cuisine collective ou traditionnelle. Vous travaillez au sein du service restauration collective de l'Hôpital. Les horaires de travail : 6H à 14H30 ou 8H à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
RESTALLIANCE - 62 - MERICOURT
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) en contrat CDI à temps complet (7h-15h) . Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) de cuisine en apprentissage (H/F)
LE PETIT BOSSU - 62 - MERICOURT
Nous recherchons activement un(e) apprenti(e) motivé(e) pour rejoindre notre brigade en tant que commis de cuisine. Si vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez apprendre au sein d'une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef traiteur H/F
62 - BETHUNE
PROCH'EMPLOI est à la recherche d'un chef traiteur (H/F) pour une maison boulangerie, pâtisserie et traiteur. Vos missions principales seront : - Veiller au stock des matières premières - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 62 - Vendin-le-Vieil
Manpower LENS recherche pour son client, un acteur du secteur des activités hospitalières, 2 Commis de cuisine H/F pour une mission de travail temporaire. Cette entreprise est reconnue pour la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
3 BRASSEURS - 62 - ARRAS
Afin de compléter l'équipe en place le restaurant « Les 3 Brasseurs » recherche un CHEF DE CUISINE H/F. Ses missions sont : - Mettre en application et respecter des règles d'hygiène et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER H/F SPECIALITES TURQUES (H/F)
NAZAR - 62 - BETHUNE
Vous préparez les viandes "kebab", vous faites les assaisonnements, la cuisson dans le respect des normes d'hygiène. Vous justifiez d'un diplôme de CHEF/FE de CUISINE et avez plusieurs années...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
COLISEE LES VERRIERES - 62 - Pernes
Vous êtes cuisinier H/F : - Vous réveillez les papilles de chaque Mentor et Talent avec les couleurs et les parfums de vos recettes. - Vous travaillez des produits locaux et de qualité afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F en contrat d'alternance 100% entreprise (H/F)
GROUPEMENT D'EMPLOYEURS HOTELLERIE RESTA - 62 - Arras
Ce contrat en alternance vous permettra de : - Suivre une formation qualifiante - Apprendre concrètement sur le terrain le métier au sein de l'entreprise - Bénéficier d'un suivi personnalisé En...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistro Régent - 62 - LIBERCOURT
Pour un restaurant traditionnel sur Libercourt, vous êtes autonome sur votre poste. - préparation des plats, lancement des plats et cuisson des viandes - réception des marchandises - rangement et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)