- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 7440010
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 7440010
Offre n° 7440010
Chef de rang (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 juillet 2024
Description du poste : Chez Dorchester Collection, la diversité et l'inclusion sont au cœur de notre philosophie «We Care», à savoir un environnement dans lequel tous nos collaborateurs se sentent valorisés et respectés, favorisant ainsi leur engagement positif. Nous nous efforçons de construire et d'entretenir continuellement une culture où l'inclusion fait partie de notre ADN, reflétée par nos valeurs fondamentales de passion, de personnalité, de respect, esprit d'équipe et de créativité. Lorsque vous nous envoyez votre candidature, veuillez nous indiquer si vous avez des besoins spécifiques concernant le processus d'entretien. Votre carrière nous tient à cœur et nous travaillons avec les meilleurs professionnels du secteur. En nous rejoignant en tant que Commis Demi-chef de Rang pour notre Restaurant Etoilé Michelin Jean Imbert au Plaza Athénée vous avez l'unique opportunité de devenir le(la) meilleur(e) dans votre domaine. Vous apprendrez non seulement de vos collègues, mais également grâce à notre académie de formation, pour atteindre les standards les plus élevés en matière de profession, de service et de leadership, et devenir vous-même une légende. Vous aimerez votre travail et servirez fièrement nos clients : Vous serez responsable d'assurer la préparation des commandes et le service des consommations au côté de Monsieur Denis Courtiade le Directeur de notre restaurant gastronomique. De plus vous : Etes en charge de partager votre passion pour la restauration avec nos clients. Vous ne perdez jamais de vue que votre principal objectif est de permettre à nos invités de vivre des moments inoubliables. Assistez le Chef de Rang dans la gestion du service et du service client. Accompagnez les stagiaires et apprentis et leur transmettez les informations. Etes garant de l'expérience et de la satisfaction clients conformément à nos critères de qualité internes et dans le respect des délais qualités impartis. Vous vous assurez de délivrer la meilleure image de marque de l'hôtel auprès des clients. Assurez une communication efficace au sein de votre département et de l'ensemble de l'hôtel. Faites preuve de réactivité, de prise d'initiatives et de dynamisme. Nos valeurs, à savoir la passion, la personnalité, le respect, l'esprit d'équipe et la créativité nous guident au quotidien. En tant que Commis Demi-chef de Rang, vous aurez l'opportunité d'incarner ces valeurs, et de poursuivre la construction de notre héritage. Les éléments indiqués ici constituent l'essence d'une journée dans la vie d'un(e) Commis Demi-chef de Rang mais nous vous expliquerons en détail le fonctionnement de notre hôtel.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Épanouissez-vous dans votre carrière! Faire carrière dans l'hôtellerie-restauration est plus qu'un simple travail, c'est l'aventure d'une vie. Hosco a été fondé en 2011 avec une vision très claire : rassembler, inspirer et proposer des offres d'emploi à tous les professionnels de l'industrie de l'accueil, partout dans le monde. Depuis, nous avons développé un concept unique qui connecte les professionnels qualifiés, employeurs et école hôtelières du monde dans u...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE RANG POLYVALENT(H/F)
LE PETIT PONT - 94 - JOINVILLE LE PONT
Sous la responsabilité du responsable, vous assurez l'accueil des clients et les services en salle du midi et du soir. dressage et débarrassage des tables. Polyvalence, réactivité, amabilité, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang / responsable adjoint (H/F)
LA TABLE DE SAVOIE - LA TABLE DE BRETAGN - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
SERVEUR/CHEF DE RANG expérimenté Pour Compléter son équipe la Table , restaurant traditionnel français recherche des Chefs de Rang (H/F). Vous êtes passionnés(ées) ou avez une expérience dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Chef de rang (H/F)
LA TABLE DE SAVOIE - LA TABLE DE BRETAGN - 78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX
SERVEUR/CHEF DE RANG débutant Pour Compléter son équipe la Table , restaurant traditionnel français recherche des Chefs de Rang (H/F). Vous êtes passionnés(ées) ou avez une expérience dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
MIRA-ROMA - 95 - EAUBONNE
Pizzeria traditionnelle disposant d'une salle de 50 couverts en centre-ville recherche serveur/se pour services midi et soir. Missions principales : accueil clients, prise de commande, service à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
TABLAPIZZA - 95 - FRANCONVILLE
TABLAPIZZA Franconville recherche serveurs et serveuses dynamiques et motivés par le travail en équipe et la satisfaction des clients. Après une formation sur le terrain (débutants acceptés), vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang H/F
Novaconseil - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef de Rang H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un(e) chef de rang pour un restaurant haut de gamme Paris 2. Profil très experimenté(e) good look pour une clientèle chic étrangère et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chargé·e de Mission Restauration et Service en Salle H/F
La Société Les Jardins d'Arcadie - 75 - PARIS 01
POSTE : Chargé·e de Mission Restauration et Service en Salle H/F DESCRIPTION : Déjà solidement implantée (environ 95 M€ de CA), la marque « Les Jardins d'Arcadie » est entrée dans une phase de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Equipier séminaires et banquets F/H - Dream Castle Hotel (H/F)
Dream Castle Hotel - 77 - MAGNY LE HONGRE
- Mettre en place les salons selon les demandes des clients (feuilles de fonctions transmises par le service évènementiel et votre Responsable restauration) - Contribuer au quotidien au bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang H/F - La Fondation
La Fondation - 75 - PARIS 17
Sous la responsabilité du Directeur F&B, le rôle d'un Chef de Rang H/F est essentiel pour garantir un service de haute qualité et une expérience gastronomique exceptionnelle pour les clients. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle H/F - La Fondation
La Fondation - 75 - PARIS 17
Sous la responsabilité du Responsable de Salle, le Commis de salle contribue à créer une expérience de service exceptionnelle en veillant à ce que la salle soit bien organisée, propre et que les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)