Chef Cuisinier en Brasserie H/F 14 - ISIGNY SUR MER
Offre n° 7461857
Chef Cuisinier en Brasserie H/F
14 - ISIGNY SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mai 2025
POSTE : Chef Cuisinier en Brasserie H/F DESCRIPTION : VOS MISSIONS AU QUOTIDIEN - Concevoir les plats du jour / suggestions (selon arrivages et saison) - Gérer les cuissons, préparations et assemblages dans le respect des recettes - Manager l'équipe cuisine : organisation, répartition des tâches, accompagnement - Veiller à l'application rigoureuse des normes HACCP, d'hygiène et de sécurité alimentaire - Élaborer et superviser les plats de la carte : cuisson, dressage, qualité visuelle et gustative - Coordonner avec la salle pour fluidifier les services et garantir une expérience client optimale - Participer à la création des menus en collaboration avec la gérante, selon les saisons et les retours clients - Maintenir une organisation impeccable dans la cuisine pour un environnement propre, fonctionnel et efficace - Assurer l'approvisionnement : commandes, gestion des stocks, contrôle des livraisons, anticipation des besoins, coûts de revient PROFIL : LE / LA CANDIDAT(E) IDÉAL(E) ? Une personne appréciant le contact humain, l'esprit d'équipe et les valeurs d'un commerce de proximité Vous êtes : Rigoureux, avec le sens de l'organisation Autonome, fiable, et impliqué dans votre travail Créatif, force de proposition, et soucieux du détail Exemplaire dans le respect de la hiérarchie, des collègues et des clients Vous avez : Un solide savoir-faire culinaire, Une expérience significative en tant que Chef(fe) ou Second(e) de cuisine De bonnes capacités à gérer votre stress, les urgences et à garder la tête froide en plein rush ! Avec ou sans diplôme : les autodidactes passionnés sont aussi les bienvenu(e)s ! LES + DE CE POSTE Ambiance familiale et respectueuse Confort de travail : cuisine entièrement refaite à neuf cet hiver Repas d'équipe pris ensemble avant chaque service INFOS PRATIQUES CDI, 39h/semaine, système de pointeuse en place Prise de poste : dès que possible, mais adaptable si préavis ou déménagement Ouverture 6 jours / 7 en juillet et août Participation à des salons ou événements des métiers de bouche pour se tenir à jour et nourrir la créativité Rémunération : 2000 Euros net minimum pour 39h/SEM., hors primes et heures supplémentaires qui s'ajouteront (négociable selon profil et exp.) + Heures supplémentaires rémunérées + Partage des pourboires + Prime de partage de la valeur + Mutuelle prise en charge à 50 % + Avantages CSE "Am Happy" + Plan d'épargne salarial (en cours de mise en place) Vacances prévues sur périodes scolaires : 1 semaine début juillet + 2 semaines à la Toussaint + 3 semaines en février/mars Période d'essai : 2 x 2 mois, statut agent de maîtrise Ici, votre talent est reconnu, vos idées sont écoutées, votre implication valorisée ! Vous vous reconnaissez ? Postulez dès maintenant et rejoignez une maison qui allie exigence culinaire, esprit d'équipe et ambiance authentique. Prêt à donner un nouvel élan à votre carrière ? Ne laissez pas passer cette opportunité et contactez moi pour en discuter ! Envoyez votre CV à : @.** Appelez moi : Sophie Gravé Dirigeante cabinet de recrutement Caen (14) & France métropolitaine Ref : 9ofns3fopo
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2565,00 Euros à 3300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Employeur
Mercato de l'emploi.
Je recrute pour mon client un restaurateur Normand : CHEF(FE) CUISINIER EN BRASSERIE H/F Rejoignez une maison de coeur, reprise de père en fille, où l'on cuisine avec passion, simplicité et générosité. Ici, on prépare une cuisine traditionnelle, maison, locale et de saison, avec une carte de type brasserie crêperie pizzeria et des plats du jour chaque midi en semaine. Dans un établissement chaleureux et dynamique, moyenne de 150 couverts/j...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA PETITE PLAGE - 14 - ARROMANCHES LES BAINS
Vous effectuez la préparation, la cuisson des viandes et des poissons ainsi que le dressage des plats. Vous réalisez le service du midi et du soir. Vous avez 2 jours de congés consécutifs: Lundi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE LION D'OR - 14 - BAYEUX
Au sein de notre établissement, vous avez en charge de seconder le chef de cuisine. Doté(e) du sens de la création et de l'animation de votre brigade en l'absence du chef. Vous aimez travailler les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Grillardin (H/F)
COURTEPAILLE - 14 - NONANT
Vous effectuez la cuisson des viandes et préparez les assiettes. Vous nettoyez et entretenez votre espace de travail. Formation assurée par l'employeur si pas d'expérience. 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI/E CUISINIER/IERE (H/F)
LA CHAUMIERE - 50 - QUETTEHOU
Hôtel-Restaurant traditionnel situé dans le Val de Saire, recherche un(e) apprenti(e) Cuisinier(e) Vous serez formé(e) au métier de cuisinier dans le cadre d'un contrat d'apprentissage sur 2 ans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
EHPAD - 50 - STE MERE EGLISE
Dans le cadre du renforcement de notre équipe cuisine, nous recrutons un(e) cuisinier(e) pour notre EHPAD de Carquebut. Vous participerez à la préparation des repas pour nos résidents, dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 50 - Saint-Lô
Comment apprécieriez-vous l'occasion de déployer votre créativité culinaire en tant que Cuisinier (F/H) ? En tant que professionnel(le) de la cuisine, vous aurez la responsabilité de préparer des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) CUISINIER EN BRASSERIE H/F (H/F)
SOPHIE GRAVE - 14 - ISIGNY SUR MER
Je recrute pour mon client un restaurateur Normand : CHEF(FE) CUISINIER EN BRASSERIE H/F Rejoignez une maison de cœur, reprise de père en fille, où l'on cuisine avec passion, simplicité et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER - CUISINIERE (H/F)
MAIRIE - 50 - MARIGNY LE LOZON
Il ou elle fabrique des plats à partir des fiches techniques dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène de la restauration collective au sein de la cantine, sous l'autorité du responsable...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE NORMANDE - 50 - ST LO
Vous travaillez au sein d'un restaurant , vos missions : - Préparation des menus en accord avec l'employeur, - Préparation des repas, des desserts, entremets.... - Vous préparez les différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
LE LION D'OR - 14 - BAYEUX
Nous recherchons un/une apprenti(e) cuisinier(e) Vous serez formé(e) au métier en alternant les périodes en centre de formation et au restaurant.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)