Offre n° 7462119
Commis de Cuisine H/F
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : LE CASINO BARRIÈRE LE RUHL RECHERCHE UN COMMIS DE CUISINE (H/F) Le Casino Barrière Le Ruhl, situé en bord de mer sur la célèbre Promenade des anglais, offre un parc de 204 machines à sous, des roulettes anglaises électroniques, un salon de jeux de table (roulette anglaise, poker et blackjack), un restaurant, deux bars et un cabaret. Au sein d'une brigade polyvalente, vous apprendrez à maîtriser la réalisation de plats pour tout types d'événements. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Chef de Cuisine. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT Contrôler la qualité des mets et des produits. Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des mets. Exécuter la production des mets selon les fiches techniques. Participer à la création de nouveaux mets en faisant part de ses idées au Chef de Cuisine. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI - Le 13ème mois et intéressement participation - Une majoration de salaire de 10% pour les heures de nuit à partir de 21 h - Des tickets restaurant - Un rythme de travail en 4/2 ; 4 jours de travail, 2 jours de repos - Des repos sur les week-ends selon un roulement de l'équipe - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve - Des opportunités de mobilité en France et à l'international - Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière Statut Employé ; rémunération mensuelle 1829€ brut à définir selon expérience Prise de poste dès que possible. 23- 25 K€ PROFIL : LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous êtes sûrement le talent que nous recherchons ! Vous avez à votre actif une précédente expérience professionnelle réussie. Vous avez l'esprit d'équipe, faites preuve de réactivité, d'organisation, de ténacité et avez une bonne connaissance des normes HACCP. Et pour saupoudrer le tout ? Vous êtes un passionné. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 23000,00 Euros à 25000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
Barrière
Le Ruhl - Casino Barrière de Nice
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 06 - ANTIBES
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA RIVIERA - 06 - NICE
Au sein d'un restaurant spécialisé en poissons et fruits de mer, aidé/e dans vos tâches par un commis, sachant travailler seul(e) vous aurez pour responsabilité : - L'élaboration des plats selon une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
Hôtel 4* au cœur de NICE recherche SON/SA SECOND/DE DE CUISINE La mission du/de la Candidat(e) sera de seconder le chef et sa brigade de cuisine et d'assurer La bonne gestion de la production....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine H/f (H/F)
CAFFE AGNELLI - 06 - CANNES
Vous serez chargé(e) d'assister le Chef de cuisine dans ses missions. Véritable bras droit, vous êtes capable de diriger l'équipe en l'absence du Chef et de remplacer tout membre de celle-ci. Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VILLA EPHRUSSI DE ROTHSCHILD - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Le restaurant le « Béatrice », restaurant de la villa Ephrussi de Rothschild, proposant une cuisine soignée, de saison avec des produits frais est à la recherche d'un second de cuisine (H/F) pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ MICHEL - 06 - CASTAGNIERS
Pour ce restaurant familial de spécialités niçoises situé dans le village de Castagniers, nous recherchons un commis de cuisine passionné H/F pour compléter notre équipe pour la saison Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
VILLA EPHRUSSI DE ROTHSCHILD - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Charlotte Béatrix Ephrussi, née Rothschild, a légué en 1932 à l'Académie des beaux-arts sa propriété de Saint-Jean-Cap-Ferrat pour qu'il y soit créé un musée où sont réunies les collections de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Ruby Solutions - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : L'un de nos restaurants partenaires, situé à Menton, recrute un Chef de Partie en CDI. Le/la Chef de Partie assure la préparation, la mise en place et le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Ruby Solutions - 06 - MENTON
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : L'un de nos restaurants partenaires, situé à Menton, recrute un Chef de Partie en CDI. Le/la Chef de Partie assure la préparation, la mise en place et le...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
GIUSEPPE COSMAI - 06 - ST LAURENT DU VAR
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un restaurant de plage recherche deux Chefs de Partie dans le cadre d'un CDD saisonnier à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre. Le/la Chef de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)