Offre n° 7462562
Cuisinier H/F
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mai 2025
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'une collectivité ? Nous vous proposons un poste de cuisinier(ère) au sein d'un établissement. Vos missions principales seront l'élaboration des menus : - L'élaboration des menus : créer des menus équilibrés et variés en tenant compte des contraintes budgétaires, des régimes alimentaires spécifiques (allergies, intolérances, végétarisme) et des saisons et adaptater vos menus en fonction des événements (fêtes, saisons) et des demandes spécifiques. - Préparer les repas : Réaliser toutes les étapes de la préparation des plats (réceptioner et contrôle des marchandises, découpe, cuisson, assaisonnement, dressage), respect des recettes et des fiches techniques, utiliser les techniques culinaires adaptées à la production en grande quantité. - Gestion des stocks et des commandes : Suivre les stocks et passer les commandes auprès des fournisseurs, gérer les invendus et optimiser les coûts. - Respect des normes d'hygiène et de sécurité : Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène HACCP (Analyse des risques et maîtrise des points critiques) et entretennir les équipements et les locaux. - Encadrement d'équipe (si applicable) : Coordiner et superviser le travail des commis de d'équipe cuisine et former les nouveaux arrivants. - Participation au service : Distribuer les repas ou suivi du service en salle et gérer les retours et les réclamations. Horaires variables selon les besoins de l'établissement Salaire en fonction de l'experience Pour plus d'offres d'emploi, téléchargez notre application myPROMAN intérimaires sur App Store ou Google Play. Vous maîtrisez les différentes techniques de cuisson, des bases de la nutrition et des règles d'assaisonnement ? Vous êtes capable de planifier, gérer votre temps et à travailler sous pression ? Vous connaissez les normes HACCP et les règles de sécurité en cuisine ? Vous avez un bon sens du contact, un esprit d'équipe et la capacité à travailler en collaboration avec les autres services ? Vous êtes flexible et savez vous adapter aux différents régimes alimentaires et aux demandes spécifiques ? Vous êtes rigoureux, autonome, créatif et soucieux de la satisfaction des convives ? N'hésitez plus ! Ce poste est fait pour vous, alors rejoignez-nous ! Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap. Salaire : 11.88 € PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11,88 Euros à 11,88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
PROMAN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES DAMES BARRAU - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Le bistrot des Dames Barrau recrute son futur cuisinier ! Situé à Gennes, proche des bords de Loire, l'établissement propose une cuisine maison à base de produits frais avec un menu du jour tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE HERON CARRE - 49 - ANGERS
La Guinguette du Héron Carré située sur les bords de Maine à Angers recrute un/e Commis de cuisine. Journée sans coupure, service soit du midi ou du soir, sous l'autorité du Chef de Cuisine. Prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine H/F
MAIRIE LE PLESSIS GRAMMOIRE - 49 - LE PLESSIS GRAMMOIRE
Vous occupez un poste de Second de cuisine pour le service de restauration scolaire au sein d'un groupe (primaire + élémentaire). Vous travaillez des produits locaux, bio, de saison en circuit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
RESIDENCE AUTONOMIE PORT LA VALLEE - 49 - LOIRE AUTHION
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un cuisinier en collectivité (H/F) jusqu'en septembre. Vos missions principales : - Élaboration des repas : Préparer des repas adaptés à un public...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Saisonnier Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - LA POMMERAYE
Pour renforcer son Service Restauration-Cuisine, le domaine hôtelier Les Jardins de l'Anjou*** spécialisé en accueil de séminaires et évènementiel (MICE) recrute un(e) Saisonnier(ère) Commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
LA TOCANTE - 49 - ST BARTHELEMY D ANJOU
Vous occupez un poste de commis de cuisine au sein d'un restaurant de type brasserie pizzeria dans le centre ville de st Barthélemy. Vous travaillez sur les services du midi du lundi au vendredi de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
CHATEAU DE NOIRIEUX - 49 - BRIOLLAY
Vos missions principales : Rattaché au chef du restaurant, vous serez en charge de : * Aider à la mise en place des banquets, y compris le dressage des tables et des couverts * Entretenir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD "LES CORDELIERES" - 49 - LES PONTS DE CE
L'EHPAD les Cordelières recherche un(e) cuisinier de collectivité pour rejoindre notre équipe. 300 repas jour Production sur place Liaison chaude 5 jours sur 7, basée majoritairement sur des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
TOUT ET BON - 49 - BEAUCOUZE
POSTE DE CUISINIER Nous sommes une entreprise de traiteur spécialisée dans les services aux entreprises et nous recherchons activement un/e Cuisiner/e qualifié/e pour rejoindre notre équipe....
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VALEURS CULINAIRES - 49 - Gennes-Val-de-Loire
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Chef de cuisine (H/F) Vos missions au quotidien : - Organiser et gérer la production culinaire avec passion et rigueur - Animer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)