Chef de Partie - Préparation Froide -35H H/F 93 - BAGNOLET
Offre n° 7463049
Chef de Partie - Préparation Froide -35H H/F
93 - BAGNOLET - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mai 2025
POSTE : Chef de Partie - Préparation Froide -35H H/F DESCRIPTION : Offre d'emploi : Chef de Partie - Préparation froide (H/F) - CDI Temps Plein Localisation : BAGNOLET Type de contrat : CDI à temps plein Qui sommes-nous ? Chez Serenest, nous sommes spécialisés dans la restauration collective avec une mission claire : offrir du "fait-maison" et des produits frais à nos convives. Travailler chez Serenest, c'est intégrer une équipe engagée et conviviale qui valorise la qualité, la passion du métier et le bien-être de ses collaborateurs. Vos missions : En tant que Chef de Partie (H/F), vous serez un acteur clé de notre brigade en cuisine. Vos principales missions incluront : Préparer et cuisiner des plats en respectant les fiches techniques et les menus proposés. Superviser et accompagner les commis de cuisine dans leurs activités quotidiennes. Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement. Collaborer avec le Chef de cuisine pour assurer la satisfaction des convives. Nos avantages : 13ème mois pour récompenser votre engagement. Mutuelle d'entreprise pour prendre soin de vous. Remboursement à 75% des titres de transport. Repas pris en charge à 100% sur le site. PROFIL : Votre profil : Nous recherchons une personne passionnée par la cuisine, rigoureuse et dotée d'un esprit d'équipe. Vous justifiez d'une expérience réussie en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire. Vous savez gérer les priorités et travailler dans un environnement dynamique.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2030,00 Euros à 2030,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SERENEST ENTREPRISE
Serenest by Vermaat, créée en 2016, est un acteur de la restauration d'entreprise, s'est imposé grâce à son service haut de gamme, guidé par la passion et l'utilisation de produits frais et de saison. Nos 76 restaurants sont implantés en Ile-de-France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F/NB) (H/F)
MAMA SHELTER PARIS EAST - 75 - PARIS 20
A l'image de la cuisine de Mamie dans notre enfance, notre cuisine est généreuse mais de qualité. En ce sens, vous participez à la mise en place des plats et respectez les valeurs de la Mama. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Premier chef de partie - Perruche (H/F)
75 - PARIS 08
Mission : Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité : - Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef.fe de partie cuisine végan (H/F)
KIND NOW - 75 - PARIS 11
Fiche de poste Votre mission si vous l'acceptez : assurer le service et la tenue de la cuisine, envoyer les plats à la vitesse de l'éclair (mais toujours avec amour) ! Gestion de la cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GARDEN - 94 - ST MAUR DES FOSSES
Nous recherchons des passionnés pour intégrer notre équipe et partager notre vision de l'excellence. Travailler au restaurant Le Garden, c'est : Évoluer dans un environnement prestigieux : une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en restauration à table H/F en alternance
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 6 fast-foods, 1 restaurant à table, 1 buffet à volonté, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris 6e Arrondissement
Le restaurant ALLARD est à la recherche de son / sa futur(e) chef(fe) de partie : Vos missions en tant que Chef de Partie seront : Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie Garantir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON PIGALLE - 75 - PARIS 18
Le Bouillon fait partie d'un Groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporté et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - alternance (H/F)
75 - Paris 19e Arrondissement
Le groupe SSP accueil un chef de partie en alternance pour sa division Premium. Situés au sein de lieux emblématiques, nos restaurants Le Train Bleu, l'Envol et du Grand Palais proposent une cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)