Second de Cuisine H/F 60 - LAVILLETERTRE
Offre n° 7463095
Second de Cuisine H/F
60 - LAVILLETERTRE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes un second de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure au sein de notre entreprise ? Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que Second de Cuisine H/F, vous travaillerez sous la responsabilité du Chef de Cuisine, jouant un rôle clé dans l'élaboration de menus délicieux et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : Co-créateur de plaisirs culinaires : collaborer étroitement avec le chef de cuisine pour concocter des repas de qualité. Gestionnaire des saveurs : veiller à la gestion des stocks et à ce que les produits soient frais. Architecte des menus : apporter sa touche personnelle à la création de plats adaptés aux goûts et aux besoins des résidents. Spécialiste de la présentation : assurer une mise en scène élégante et appétissante des plats servis. Garantir l'hygiène : veuillez au respect strict des normes sanitaires pour des repas sains et sûrs. En l'absence du chef : le second de cuisine assurera la continuité des besoins de la résidence. PROFIL : - Vous possédez un CAP, BEP ou Bac Pro en cuisine ; - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe ; - Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné. Nos atouts : Accompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent, et formation continue (textures modifiées à Ferrandi). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs !Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne !Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement !Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ?Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du coeur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Animés par un credo inspirant, nous défendons avec conviction des valeurs solides et nous nous investissons pleinement dans une démarche de Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE). Nous nous engageons résolument en faveur de la diversité, de l'inclusion des personnes en situation de handicap, ainsi que du développement durable. Toutes nos opportunités sont ouvertes de manière proactive aux personnes en situation de handicap. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Groupe Emera
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : Unis pour nos aînés.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CHESTER PUB - 95 - ST OUEN L AUMONE
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe du Chester à Saint Ouen l'Aumône. Le/La candidat(e) retenu(e) sera responsable de la préparation et de la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ JULIEN - 95 - ST OUEN L AUMONE
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine pour notre Restaurant brasserie Vous serez amené(e) à préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, des buffets froid, selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 60 - Monts
Au sein d'un CEA, site militaire sécurisé. Poste en CDI, vous assurez la production du midi (7h-14h30) pour 500 couverts. Rémunération : 1900€ brut sur 13 mois. Découvrez le job que vous voulez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine traiteur évènementiel (H/F)
MIDI MOINS LE QUART - 95 - BOISSY L AILLERIE
Vos missions : Préparer et dresser les plats froids ou chauds Participer au nettoyage et à l'entretien des locaux, du matériel en respectant les normes d'hygiène et de sécurité Vous êtes amené(e) à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
S2M - 95 - CERGY
Vous travaillez dans un restaurant de vente de tacos. Les horaires sont à définir avec le manager. L'entreprise recherche un(e) cuisinier(e). Vos missions principales seront les suivantes : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaiolo (H/F)
27 - GISORS
Restaurant traditionnel sur Gisors recherche un Cuisinier / Pizzaiolo (H/F) débutant(e) ou expérimenté(e) Vous aurez pour missions : - Préparation plats chaud et froids - Suivi des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restauration collective (H/F)
HOPITAL LE PARC - 95 - TAVERNY
L'HOPITAL LE PARC, établissement public de soins de suite et réadaptation de 120 lits de 60 lits de cardiologie, 60 lits de pneumologie et 20 lits d'hôpital de jour dont 5 places pour la prise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
CRIT INTERIM - 78 - MANTES LA JOLIE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration , un Chef de partie - Assurer la préparation des plats en respectant les normes de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 60 - Chambly
Manpower CHAMBLY recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Cuisinier au grill (H/F) -Assurer la cuisson parfaite des viandes (grill, plancha, barbecue) selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
78 - Jambville
Le cadre : une cuisine familiale et de qualité Au sein de notre Maison d'Enfants à Caractère Social (MECS), nous accueillons 24 enfants âgé-e-s de 3 à 12 ans dans un cadre de vie bienveillant et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)