Offre n° 7463769
Chef de Partie H/F
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mai 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un restaurant de plage recherche deux Chefs de Partie dans le cadre d'un CDD saisonnier à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre. Le/la Chef de Partie est en charge de la préparation et de l'envoi des plats dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité de l'établissement. Il/elle veille au bon déroulement du service sur son poste, à la mise en place, à l'entretien du matériel, ainsi qu'au respect des normes d'hygiène. Missions principales - Assurer la production culinaire sur le poste attribué - Participer à la mise en place avant chaque service - Gérer les cuissons, assaisonnements et envois - Respecter les procédures HACCP et assurer la propreté de son espace - Collaborer étroitement avec les autres membres de la brigade - Contribuer à la réception, au stockage et au contrôle des marchandises - Localisation : Nice, France - Contrat : CDD saisonnier à pourvoir ASAP jusqu'à fin septembre - Horaires en coupures - Deux postes à pourvoir : - 6 jours / 7 : environ 3590€ brut - 5 jours / 7 : environ 3077€ brut PROFIL : - Première expérience réussie en tant que Chef de Partie, idéalement en environnement saisonnier - Excellente gestion du stress et esprit d'équipe - Polyvalence, rigueur et sens de l'organisation - Maîtrise des normes HACCP - Disponibilité immédiate et engagement jusqu'à fin septembre
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3077,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Employeur
GIUSEPPE COSMAI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef Cuisinier ou cuisinier (H/F)
O'PTIT JUAN - 06 - ANTIBES
Pour notre restaurant traditionnel et familial sur Juan les pins, vous êtes en charge et autonome pour la préparation des salades, pâtes et poissons (plancha), ainsi que des connaissances en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier(ère) H/F (H/F)
PRINCILAND - 06 - MOUGINS
Princiland recherche un aide cuisinier / une aide cuisinière motivé(e) et rigoureux(se) pour rejoindre son équipe dynamique. Vous travaillerez sous la supervision du Manager et participerez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ASTON LA SCALA - 06 - NICE
Hôtel 4* au cœur de NICE recherche SON/SA SECOND/DE DE CUISINE La mission du/de la Candidat(e) sera de seconder le chef et sa brigade de cuisine et d'assurer La bonne gestion de la production....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS PATISSERIE H/F (H/F)
06 - GRASSE
Vous avez une sensibilité culinaire, saveur et parfum de la méditerranée, légère et créative. Nous offrons une bonne formation. Repos consécutifs. Grande qualité des lieux de cuisine, réfectoire...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
VILLA EPHRUSSI DE ROTHSCHILD - 06 - ST JEAN CAP FERRAT
Charlotte Béatrix Ephrussi, née Rothschild, a légué en 1932 à l'Académie des beaux-arts sa propriété de Saint-Jean-Cap-Ferrat pour qu'il y soit créé un musée où sont réunies les collections de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#cap3000 chef de partie tournant (H/F)
LA CANTINA - 06 - ST LAURENT DU VAR
Pour ce restaurant de spécialités italiennes situé face à la mer à cap3000, nous recherchons un chef de partie tournant H/F expérimenté/e et autonome Horaires en coupure 3 fois par semaine, 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
FERNI - 06 - ANTIBES
Ferni Antibes recherche un Chef(fe) de Partie passionné(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Antibes CDD ou CDI - Temps plein 42h/semaine - 2 jours de repos hebdomadaires Salaire : 2200€...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE SAFRANIER - 06 - ANTIBES
Le restaurant le SAFRANIER situé sur la place du Safranier à Antibes, avec à sa Direction Olivier GAIATTO - ancien chef du Restaurant Gastronomique de l'Eden Roc à ANTIBES cherche pour renforcer son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie en restauration (H/F)
06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Nous recherchons un(e) Chef de partie H/F jusqu'au 31 janvier 2026. Vous serez en charge de la partie chaude et froide Vous effectuerez qu'un seul service le midi (prévoir quelques soirées de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PERE & FILS RAINGEARD - 06 - CONTES
Père & Fils Raingeard (45 couverts) ouvre ses portes et cherche son/sa futur(-e) Cuisinier(-ère) Expérimenté(e) ! Envie de travailler avec une équipe de passionnés sous la direction d'un chef qui...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)