Offre n° 7464452
Second de Cuisine H/F
49 - Angers - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 octobre 2025
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Un de nos restaurants partenaires, situé dans la région de Mans, recherche un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) pour rejoindre sa brigade dès Septembre 2025. Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Second(e) de Cuisine joue un rôle clé dans la création des plats, respectant les standards de la gastronomie. En l'absence du Chef, vous serez le garant du bon déroulement des services et du management de l'équipe en cuisine. Missions principales : - Assister le Chef dans l'élaboration des plats et des menus. - Superviser l'équipe en cuisine et veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Participer à la réception, au contrôle et au stockage des matières premières. - Apporter votre créativité et votre expertise. - Remplacer le Chef pendant ses absences. - Localisation : Le mans, France - Rémunération : 3 205€ brut mensuels. - Temps de travail : coupure, 5 jours sur 7 (off samedi et dimanche). - CDI, prise de poste Septembre. PROFIL : - Connaissance des techniques culinaires. - Excellentes capacités de gestion d'équipe et de communication. - Rigueur, créativité et passion pour la cuisine gastronomique. - Première expérience en tant que Second de cuisine appréciée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
00H/semaine
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3205.0 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Ruby Solutions
Tous nos consultants sont issus du secteur de la restauration et connaissent parfaitement ses exigences. Cette expertise leur permet de comprendre vos attentes et de vous offrir un accompagnement réellement adapté à vos besoins. Leur mission ? Vous simplifier la vie. Que vous cherchiez un poste précis ou que vous exploriez de nouvelles opportunités, ils sont là pour vous guider à chaque étape. Déposez simplement votre CV et laissez-les faire le reste : conseils personnalis...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers recrute pour compléter son équipe en cuisine. En toute autonomie, vous assurerez la mise en place, préparations culinaires de plats traditionnels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LE BOURG JOLY - 49 - LOIRE AUTHION
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière. Le poste est à pourvoir début décembre suite au départ d'un de nos cuisiniers. Ce poste est proposé en CDD, avec des perspectives d'évolution au sein de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ARBOUNI - LA REFERENCE TRAITEUR - 49 - ANGERS
Nous recherchons du 15 au 19 décembre des cuisiniers et cuisinières pour assurer le service du midi et/ou soir pour des déjeuners et dîners de séminaire sur Angers. Vous êtes disponible toute la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
RM ANGERS - 49 - ANGERS
Pour notre bar/restaurant nous recherchons un(e) CHEF DE PARTIE H/F Notre profil idéal - Tu es passionné(e) par la culture Italienne - Tu es dynamique, passionné(e) et tu adores les challenges - Et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TOMMY'S DINER - 49 - BEAUCOUZE
Pionnier sur le thème des « diners américains », Tommy's Diner, enseigne nationale de restauration, recherche pour son restaurant de BEAUCOUZE (49), un COMMIS DE CUISINE H/F. PROFIL RECHERCHÉ Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie H/F - Cuisine (H/F)
MAMIE FADA - 49 - ANGERS
Pour compléter notre équipe, nous recherchons un chef de partie Cuisine ayant pour principales missions : - Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. - Veiller à la qualité des produits. -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinière/cuisinier (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Le Magnolia restaurant situé à Bouchemaine recherche un/e Cuisinier/ère autonome en capacité de remplacer au poste pizza et seconder le chef. Vous avez une expérience Brasserie, Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAVEURS DES MOULINS "PANORAMIQUE" - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Nous recherchons un chef / une cheffe de cuisine pouvant gérer la production, les commandes, les services etc. Il faut pouvoir être autonome sur ce poste. Nous proposons une cuisine de produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE AU POSTE DE SECOND (H/F)
MAIRIE - 53 - CHEMAZE
Nous sommes à la recherche d'un Chef de cuisine passionné et engagé pour intégrer notre équipe en cuisine centrale. Vous aurez pour missions de fournir un service de restauration de qualité aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOUILLON SAINT-LAUD - 49 - ANGERS
Le restaurant Bouillon Saint Laud à Angers recrute pour compléter son équipe en cuisine. Poste à temps plein (39h) Etablissement ouvert 7j/ 7 (Plannings tournants, 2 coupures maximum par semaine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web

Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.

B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.

Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.

Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)


.



