Offre n° 7471033
Sous chef (h/f)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mai 2025
Résumé du poste Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel. Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le personnel et en gérant toutes les fonctions liées à l'alimentation. Il travaille en collaboration avec le Chef à améliorer continuellement la satisfaction des clients et des employés. Il supervise toutes les zones de la cuisine pour s'assurer qu'un produit de haute qualité est réalisé de façon constante. Il s'assure que les normes sanitaires et alimentaires sont respectées. Il est responsable de tous les secteurs de préparation des aliments Il aura pour missions principales de : Satisfaction clients et qualité S'assurer que les plats servis aux clients sont de qualité et conformes aux standards et à leurs demandes, Anticiper les besoins des clients afin de dépasser leurs attentes, Régler les litiges clients afin de les satisfaire et les fidéliser. Communiquer et fait le suivi avec les services concernés jusqu'à la résolution des litiges, Assurer le suivi des plans d'actions et être force de proposition pour améliorer les résultats qualités et atteindre les objectifs fixés, Connaître, respecter et faire respecter les procédures, les standards et les valeurs Marriott. Encadrement Veiller à ce que l'organisation du travail des équipes soit en corrélation avec l'activité afin d'assurer une gestion rapide et efficace des commandes des clients, Veiller à la cohérence des plannings, Assurer l'application des procédures au sein des équipes, Soutenir ses équipes par une forte présence sur le terrain, Motiver les équipes, Veiller à la satisfaction de ses équipes en suivant les plans d'actions suite aux résultats de l'enquête de satisfaction des Associés, Développer ses équipes en s'assurant de leur formation. Gestion financière Veiller à la gestion efficace des dépenses et des coûts des services, Etablir des fiches techniques pour les différents plats afin d'établir les coûts et marges, Travailler en étroite collaboration avec le responsable du contrôle des coûts afin d'optimiser au mieux les achats, Liste non exhaustive Expérience confirmée à un poste similaire Avoir le sens des responsabilités et le respect inconditionnel des règles en vigueur Savoir organiser le travail de l'équipe en fonction de l'activité. Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F)
75 - PARIS 05
Alimento est un restaurant Italien moderne mais pas que.aussi un resto de quartier où midi et soir on croise des habitués et un spot à brunch où nous faison le seul brunch italien de Paris. Une super...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRADITION ET GOURMANDISES - 94 - BOISSY ST LEGER
Dans le cadre de son développement Tradition et Gourmandises spécialisée dans la fabrication de foie gras / pâtés en croute et volailles cuites sous vide ainsi que la distribution de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialiste de l'Inde du Sud (H/F)
ANGAPPER - 75 - PARIS 10
Recherchons : Cuisinier Spécialiste de la Cuisine de l'Inde du Sud Nous recherchons un cuisinier expérimenté, spécialiste de la cuisine de l'Inde du Sud, pour rejoindre notre équipe. Le candidat...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine indienne (H/F)
P.S.M. ENTERPRISES SAS - 92 - MONTROUGE
Recherche Spécialistes de la cuisine jaïne et rajasthani. Plats sans oignon ni ail. Langue : Indien régional
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en restaurant traditionnel (H/F)
VM NATION - 75 - PARIS 11
Restaurant Traditionnel et familial, Paris centre, orienté sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Cuisinier(ière), avec expérience poissons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 17
Nous recherchons un.e cuisinier.e (H/F) - Poste en CDI/temps plein avec expérience de plus de 5 ans en cuisine traditionnelle et/ou réunionnaise appréciée. Salaire mensuel net 2000€ Horaires du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier gastronomie française et taiwanaise H/F
PANAME - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un cuisiner H/H gastronomique maitrisant l'art culinaire français et taiwanais. Vous serez le créateur de saveurs et d'expérience culinaires. L'élaboration de la carte du menu sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 12e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
cuisinier manager (H/F)
AIS - 75 - PARIS 11
Nous recherchons pour notre restaurant en restauration rapide Un ou une cuisinier (ère) expérimentée qui a déjà travailler dans un restaurant type kebab et avec de l'expérience en gestion...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FAM de Rosebrie - 94 - MANDRES LES ROSES
Les Résidences de Rosebrie recherchent un(e) Cuisinier(e) pour un remplacement à pourvoir dès que possible au sein de leur Foyer d'accueil médicalisé. Missions : Préparer et cuisiner des mets selon...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)