Second pâtisserie (h/f) 64 - ANGLET
Offre n° 7471158
Second pâtisserie (h/f)
64 - ANGLET - Localiser avec Mappy
Publié le 29 mai 2025
Vous avez une passion pour la création de desserts sucrés et en-cas salés ? On recherche son second en pâtisserie H/F pour rejoindre son équipe et confectionner une variété de délicieuses pâtisseries et autres produits. Le candidat idéal doit avoir une bonne connaissance de la pâtisserie et être capable de développer de nouvelles recettes savoureuses pour les menus proposés. Il doit également respecter strictement les normes de santé et de sécurité afin de fournir aux clients les meilleures pâtisseries possible. Le poste nécessite également de rencontrer les clients pour discuter de la réalisation de pâtisseries personnalisées pour les occasions spéciales, dans l'objectif de maintenir et d'élargir la clientèle. Objectifs du poste Créer et préparer des recettes pour un large éventail de produits, tels que des gâteaux, des cookies et des tartes. Développer des desserts nouveaux et intéressants pour notre menu fixe et nos menus saisonniers. Gérer la section pâtisserie de la cuisine, en liaison avec le chef exécutif et les sous-chefs afin de garantir un environnement de travail efficace. Rencontrer les clients pour discuter de la confection de desserts et pâtisseries personnalisés pour les occasions spéciales, telles que les mariages et les anniversaires. Veiller à ce que la section pâtisserie de la cuisine respecte toutes les règles de sécurité et de santé. Identifier les besoins en personnel, superviser et former les nouveaux assistants en pâtisserie si nécessaire. Responsabilités Créer diverses pâtisseries et autres préparations en suivant des recettes Décorer des pâtisseries à l'aide de différents glaçages et garnitures Commander de nouveaux ingrédients, équipements et matières premières pour la section pâtisserie de la cuisine Préparer les ingrédients et manipuler le matériel de cuisson Créer et concevoir des desserts et des pâtisseries sur mesure selon les spécifications des clients Contrôler le stock d'ingrédients et d'équipements Connaissance approfondie des techniques de pâtisserie Compétences artistiques en matière de décoration de desserts Connaissance approfondie des principes d'hygiène et des normes de préparation des aliments Solides compétences d'encadrement et capacité à donner des instructions claires aux autres membres de l'équipe de pâtisserie Excellentes compétences en communication et intérêt pour le travail en équipe Qualifications souhaitées Certificat en arts culinaires, en pâtisserie ou dans un domaine pertinent Expérience en tant que chef pâtissier, boulanger ou dans une fonction connexe Sens aigu de la créativité culinaire et souci du détail Expérience dans un rôle de gestion ou de direction Capacité à travailler selon des horaires flexibles, y compris le week-end et le soir si nécessaire Expérience de la pâtisserie avec des restrictions d'ingrédients, comme les pâtisseries sans gluten et sans sucre Pour toute candidature, merci de faire suivre votre CV à jour Enfin, REJOIGNEZ-NOUS sur le réseau www.vendomtalents.com pour voir toutes nos nouveautés journalières dans l'hôtellerie de luxe : France, Benelux, Espagne, Portugal, Afrique du Nord, Royaume-Uni, Océan Indien et bientôt Moyen-Orient
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 5 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
The Vendom Company
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
INST EDUC MOTRICE & FORMAT PROFESSIONN - 64 - URT
Au sein d'une collectivité vous aurez pour mission de préparer les repas en tenant compte de spécificités liés à des régimes alimentaires (diététiques, trouble de déglutition, etc.), HORAIRES :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
HORDAGO OSTATUA - 64 - SARE
Horaires en continue et en journée uniquement pour le service du midi, deux jours de repos consécutifs Aide en cuisine auprès du chef et du second , pourra être amené à faire la plonge comme les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MARIUS BIARRITZ - 64 - BIARRITZ
Sur les hauteurs de Biarritz au sein d'une belle ferme basque du 18ème siècle au coeur d un cadre naturel où la faune et la flore sont préservées. Restaurant "Marius" une auberge où convivialité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TAVOLA CALDA - 64 - ST JEAN DE LUZ
Le restaurant Tavola Calda recrute ! Nous recherchons un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe. Vous intervenez en cuisine sous les ordres du chef de cuisine. Préparation des garnitures...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL & RESIDENCE ORHOITZA HENDAYE - 64 - HENDAYE
Les Vacances des uns font l'emploi des autres ! Bienvenue à l'ORHOÏTZA à Hendaye ! A deux pas du port et des plages du Pays Basque - Hôtellerie Loisirs - 42 chambres, 10 appartements, Restaurant,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ALCYONS - 64 - GUETHARY
Restaurant en bord de mer à Guéthary, recrute pour la saison son équipe de saisonniers. Vous venez renforcer l'équipe en cuisine. Vous maîtrisez idéalement la cuisson à la plancha et au barbecue. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
64 - ANGLET
Cuisinier/ère maitrisant la cuisson viandes, pour un restaurant dédié cuisine sud américaine. CDI 39h/semaine Juste 2 coupures par semaine Travail : - Du mardi au dimanche midi (10h à 14h) -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
ITXAXOA - 64 - ANGLET
Itxasoa est un restaurant / bar à tapas en bord de plage à Anglet. Nous sommes ouverts de mi-mars à mi-novembre. Nous assurons un service à table de 200 couverts chaque midi. En soirée, nous sommes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis - plongeur H/F
M2G2 - 64 - BIARRITZ
Les Enfants du Marché ouvre prochainement rue Gambetta à Biarritz ! Nous y proposerons une cuisine de comptoir et des vins de soif, issus de notre cave. Pour l'ouverture nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 64 - Biarritz
Appel Interim recherche pour son client un CUISINIER H/F sur le secteur de BIARRITZ. Vous aurez pour mission : - Préparer les plats en appliquant les règles et les techniques culinaires - Gérer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)