- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 7473152
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Savoie
- Détail de l'offre 7473152
Commis de cuisine (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 7473152
Commis de cuisine (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous avez envie de rejoindre une station de ski reconnue mondialement ? N'hésitez plus, notre établissement Hôtel & Spa Les Barmes de l'Ours Relais & Châteaux recrute pour la saison d'hiver 2024-2025 pour ses trois restaurants avec trois atmosphères et trois univers culinaires qui leur sont propres : Notre restaurant la Table de l'Ours, restaurant gastronomique étoilé Notre restaurant la Rôtisserie, restaurant bistronomique Notre Coin Savoyard et aussi Le Room Service Rattaché(e) aux cuisines, vos missions principales sont les suivantes : Aider à la mise en place des aliments: nettoie, lave, épluche, coupe, hache et cuit les légumes (fruits), Préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc.; rôtit (méthode simple) et coupe.Durant le service : Aider le chef de partie ou cuisinier dans les préparations; suit ses instructions.Après le service : Débarrasser, Assurer la conservation hygiénique des denrées alimentaires selon les normes HACCP, Nettoyer le lieu et les instruments de travail, Assurer l'ordre et la netteté dans la cuisine, Respecter les normes de sécurité pendant le travail, Commander, réceptionner et contrôler des marchandises selon les instructions du chef de partie et/ou du cuisinier. PROFIL RECHERCHÉ Formation en hôtellerie/restauration. Expérience de 1 an sur un poste similaire et idéalement dans un Relais & Châteaux.
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 4 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Les Barmes de l'Ours
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
(73) Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
MAYA ALTITUDE - 73 - LES ALLUES
*** SAISON HIVER 2024/2025*** Poste à pourvoir du 2 décembre 2024 jusqu'au 9 avril 2025 Notre groupe opère dans le secteur de l'Hôtellerie / restauration haut de gamme depuis 17 ans. Nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine - Cuisine fusion japonaise (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2024 - 2025 *** Poste nourri et logé. Posta à pourvoir début décembre 2024. Notre restaurant gastronomique cuisine fusion japonaise de notre hôtel La Mourra*****, adresse légendaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
HOTEL L'AVANCHER - 73 - VAL D ISERE
*** Saison Hiver 2024/2025*** Poste logé ou prime de logement et nourri (1 repas/jour) Contrat du 02/12/2024 au 30/04/2025. Missions : - Assurer la mise en place du service du soir dans le respect...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine - Cuisine fusion japonaise (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2024 - 2025 *** Poste nourri et logé. Posta à pourvoir début décembre 2024. Notre restaurant gastronomique cuisine fusion japonaise de notre hôtel La Mourra*****, adresse légendaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
LE CHAIRLIFT - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
**Saison Hiver 2024 2025*** Poste nourri logé *** Au sein d'un restaurant situé à Plagne Villages, vous êtes en charge principalement de la préparation, mise en place et du dressage de la partie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Savoie
Missions : Réaliser la production chaude ou froide selon des fiches techniques Procéder au nettoyage du matériel et des ustensiles de cuisine, des équipements et des locaux. Appliquer et respecter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Entrées/Garde Manger (H/F)
LA FERME DE REBERTY - 73 - LES MENUIRES
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé en colocation *** Du 10 décembre au 20 Avril Communication, organisation et travail d'équipe dans un bonne ambiance sont de rigueur dans nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VILLAGE MONTANA - 73 - TIGNES
***** Saison hiver 2024/2025 ***** Poste logé et nourri VILLAGE MONTANA à Tignes Regroupe 2 Hôtel 4 étoiles (21 et 82 clés) + 1 Hôtel 5 étoiles (27 clés), 4 restaurants et 2 spa. Afin de compléter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AMS73 Demi Chef de Partie (F/H) (H/F)
LE COUCOU MERIBEL - 73 - LES ALLUES
***Saison d'hiver 2024/2025*** Poste nourri/logé Description du poste: Elaborer les plats en respectant les normes de sécurité et d'hygiène alimentaire. Préparer les produits et mettre en place le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)