Second de cuisine confirmé H/F 83 - STE MAXIME
Offre n° 7476298
Second de cuisine confirmé H/F
83 - STE MAXIME - Localiser avec Mappy
Publié le 30 mai 2025
LE CASINO BARRIÈRE DE SAINTE-MAXIME RECRUTE UN SECOND DE CUISINE CONFIRME (H/F) Entièrement rénové, le Casino Barrière de Sainte-Maxime propose une offre complète de machines à sous, une salle de jeux de tables, un restaurant, un bar et une plage privée dans un cadre splendide face au golfe de Saint-Tropez. Le Casino Barrière de Sainte-Maxime recherche un Talent pour rejoindre son équipe : un second de cuisine (H/F), sous la responsabilité de notre Chef de cuisine. VOS PRINCIPALES MISSIONS SERONT... Sous la responsabilité de notre Chef de cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : - Assister le Chef de Cuisine pour garantir la production culinaire des prestations de restauration dans le respect des normes du groupe Barrière. - Assurer la bonne mise en place du service, contrôler la qualité, faire respecter les méthodes techniques de travail, les délais de production et les procédures HACCP. - Gérer les commandes. - Assurer la transmission des savoir-faire. - Distribuer les tâches pour les différents postes. - Contrôler le respect des plannings et du temps de travail du service. TRAVAILLER CHEZ BARRIÈRE C'EST AUSSI... - Participation/intéressement dès 3 mois de contrat - 13e mois (à partir de 10 mois d'ancienneté) - Heures supplémentaires, majoration des heures de nuit - Tickets restaurant (avec prise en charge 60%) - Des événements QVCT et cohésion (sorties sportives, soirées à thème, -concours interne...) - Des opportunités de mobilité en France et à l'international - Des formations personnalisées pour développer votre potentiel via notre Campus Barrière - Des tarifs collaborateurs pour se faire des week-ends de rêve Contrat CDI 35h, salaire mensuel brut à partir de 2000euros, avec prise de poste dès que possible Travail les week-ends et jours fériés. LE GROUPE BARRIÈRE Leader des casinos en France et référence dans l'hôtellerie de luxe, la restauration, les loisirs, et le divertissement, Barrière se réinvente chaque jour. À la croisée entre destinations emblématiques et établissements iconiques, Barrière a façonné bien plus qu'un héritage : sa signature. Du Normandy à Deauville au Fouquet's à New-York, c'est par son art de vivre à la française unique et authentique que le Groupe se distingue. Dans ses 33 casinos et club, Barrière incarne la passion du jeu, l'esprit festif, et le goût du divertissement. Fondée en 1912 et co-présidée aujourd'hui par Joy Desseigne-Barrière et Alexandre Barrière, Barrière demeure une entreprise familiale où les valeurs d'hospitalité et d'excellence se transmettent de génération en génération, au sein de ses équipes en France et à l'international. Et à vous aussi demain ? VOTRE PROFIL Vous maniez le couteau à la perfection et avez le goût des choses bien faites ? Vous avez la voix qui porte mais gardez votre calme en toute circonstance ? Vous maîtrisez les techniques avancées de cuisine et disposez d'une bonne connaissance des réglementations sur l'hygiène. Vous êtes créatif, avez le sens du détail et aimez travailler en équipe. Chez Barrière, nous valorisons la diversité sous toutes ses formes et nous accueillons avec enthousiasme chaque candidature. Nous adaptons également sur demande nos processus de recrutement afin de répondre aux besoins des candidat(e)s en situation de handicap. De plus, nous apprécions les profils partageant notre engagement envers la Responsabilité Sociale des Entreprises (RSE) et qui sont désireux de contribuer à notre mission d'avoir un impact positif sur la société et l'environnement. Barrière, 50 métiers, 1 seul état d'esprit. Rejoignez-nous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22000,00 Euros à 25000,00 Euros
- tickets restaurants, mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Organisation de jeux de hasard et d'argent
Employeur
CASINO DE SAINTE MAXIME
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 83 - LA CROIX VALMER
Restaurant de plage proposant une cuisine méditerranéenne à base de produits frais recherche un COMMIS DE CUISINE H/F. - L'établissement a une capacité d'accueil de 250 couverts par jour en moyenne...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier au poste froid (H/F)
URBAN BEACH - 83 - ST RAPHAEL
Nous recherchons un cuisinier poste froid pour intégrer notre équipe du service du soir. Vous serez responsable de la préparation des entrées froides, des salades et des desserts, selon les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
EN CHEMIN - 83 - FREJUS
L'association EN CHEMIN : L'association "En Chemin", créée en 2004, agit au profit des plus vulnérables et propose sur le département du VAR un accompagnement global et individualisé de la personne...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en extra (H/F)
LA RAMADE - 83 - LE LAVANDOU
POSTE NON LOGE Le restaurant LA RAMADE recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) pour faire des extra sur la saison estivale. Vous travaillerez deux soirs par semaine de 17H à minuit sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise (de cuisine) (H/F)
CAMPING DE GORGE VENT - 83 - FREJUS
1 Poste à pourvoir du 1er Juillet au 31 Aout 2025 Vos principales missions : Contrôler l'application des procédures qualité, hygiène. Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DE JULES - 83 - FREJUS
*** Poste de juin à octobre 2025 *** PAS DE LOGEMENT POSSIBLE *** Vous assistez l'équipe en cuisine dans la réalisation des divers actes culinaires, vous intervenez dans le dressage , les sauces,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisson viandes (H/F)
VERT DE POURPRE - 83 - LES ARCS
Le restaurant gastronomique du Chateau d'Argens renommé et apprécié pour sa cuisine raffinée, met un point d'honneur à proposer des créations culinaires élaborées à partir de produits locaux et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) poste logé
PEYRASSOL EVENEMENT - 83 - FLASSANS SUR ISSOLE
La Commanderie de Peyrassol est un magnifique Vignoble en Provence qui dispose d'une offre oenotouristique reconnue pour la qualité de ses prestations et son accueil sur mesure. Pour notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
HOTEL LES ROCHES ROUGES - 83 - ST RAPHAEL
Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d'hospitalité. VOTRE LIEU DE TRAVAIL Beaumier incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Bistrot Loudet - 83 - ST RAPHAEL
Le bistrot Loudet recrute un(e) second(e) de cuisine . Vous rejoignez une équipe dynamique et motivée. Vous êtes méthodique, organisé(e), vous avez une bonnes connaissance des règles d'hygiène. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)