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- Détail de l'offre 7476493
Offre n° 7476493
SECOND DE CUISINE - H/F
59 - LILLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juin 2024
Description : MISSION :Sous la responsabilité du chef de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration. Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. Participer à la gestion des stocks de denrées. MISSIONS & PRINCIPALES RESPONSABILITES :Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire :Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menusPréparer les produits et mettre en place les matériels de cuisineVérifier la qualité des denrées fourniesProduire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparationsProposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisineRespecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôlesRepérer et signaler les dysfonctionnementsRemplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaireParticiper à la mise en place et à la distribution des platsParticiper à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matérielsVérifier le bon fonctionnement du matérielAppliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfectionNettoyer et désinfecter les locaux et équipementsS'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la productionRanger la vaisselle et les ustensiles de cuisineTrier et évacuer les déchets courants Profil recherché : COMPETENCES : Maîtriser les techniques culinaires et de cuissonMaîtriser les techniques de production des repas en restaurationConnaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matérielsConnaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien...)Connaître les règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelleAvoir des notions de gestion des stocksSavoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écritesMaîtriser les gestes et postures de la manutentionMaîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locauxMaîtriser les outils bureautiques (souhaitable : savoir utiliser un logiciel de gestion de stocks) APTITUDES : Etre organisé, rigoureux, méthodiqueEtre autonome dans son travail et avoir le sens du travail en équipeEtre réactif, ponctuel et avoir le sens du contact
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
-
Temps plein
Temps plein - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience souhaitée
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Autres activités de soutien aux entreprises n.c.a.
Entreprise
BWH HOTEL GROUP FRANCE
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