- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 7479610
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Rhône
- Détail de l'offre 7479610
second de cuisine H/F 69 - AMPLEPUIS
Offre n° 7479610
second de cuisine H/F
69 - AMPLEPUIS - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2024
Brasserie Lyonnaise située dans le sixième arrondissement de Lyon (Métro Foch), Le Genève propose une Restauration Traditionnelle midi et soirs ainsi qu'une carte des tapas. Produits frais et fait maison. Nous recherchons un SECOND DE CUISINE pour rejoindre notre chef monsieur Hugo Saint-Léger dans nos nouvelles cuisines aménagées. Vous organiser et gérer l'ensemble du processus de production culinaire. vous coordonner et encadrer l'ensemble du personnel de cuisine en l'absence du chef. vous devez concevoir de nouveaux plats et être garant de leur qualité et contribuez par votre prestation à la fidélisation de la clientèle et à son développement. MISSIONS PRINCIPALES : * Concevoir les menus du jour divers et variés * Aider à approvisionner et gérer les stocks de produits et marchandise * Réaliser les inventaires * Former, encadrer et animer l'équipe de cuisine (notamment les extras) * Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques * Garantir le respect des règles d'hygiène. * Organiser l'agencement du stockage * Produire les recettes culinaires * Contrôler la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire * Déguster les différentes productions, vérifications et rectification des assaisonnements * Gérer / Réaliser/ Superviser l'ensemble de la production * Analyser les disfonctionnements et mise en oeuvre d'actions correctives * Contrôler la bonne utilisation et le bon entretient des équipements et du matériels * Mettre en place une organisation du travail compatible avec la production et ses aléas * Organiser les postes de travail * Mettre en place et suivre ses équipes * Manager et animer l'équipe (liste non exhaustive.) 5 SERVICES MIDI / 3 SERVICES SOIR REPOS DIMANCHE / LUNDI Pour plus de renseignements : @legenevelyon Tél : 07.71.26.16.53. Ligne A : Metro FOCH Le Grand Café de Genève 10 Avenue du Maréchal de Saxe, 69006 LYON. Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿000,00€ à 2¿600,00€ par mois Avantages : * Prise en charge du transport quotidien Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Horaires : * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures * Repos le week-end * Travail en journée Rémunération supplémentaire : * Heures supplémentaires majorées * Primes Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis (e) Cuisine (H/F)
LE TIPAZA - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le restaurant Le TIPAZA, spécialisé dans la cuisine marocaine, recrute un (e) commis (e) de cuisine. Prise de poste immédiate. Vos activités afin d'accompagner le chef dans la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restaurant gastronomique H/F
CHATEAU DE CHAMPLONG - 42 - VILLEREST
Vous cuisinerez pour un restaurant gastronomique. Vous savez faire preuve d'autonomie et appréciez le travail en équipe. Vous travaillerez en 7 services: - mardi, mercredi, jeudi et vendredi soirs,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - LE COTEAU
Vous travaillez en binôme en cuisine pour effectuer la réalisation des - entrées - plats - desserts Service du midi et /ou du soir selon le planning en semaine repos samedi et dimanche sauf...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (F/H)
DEPARTEMENT DE LA LOIRE - 42 - Riorges
Finalités/contexte : Le chef de cuisine assure le bon fonctionnement du service restauration de l'établissement scolaire dans lequel il.elle est affecté.e. Il.elle assure l'encadrement des personnels...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (F/H) - Collège de Balbigny (H/F)
DEPARTEMENT DE LA LOIRE - 42 - BALBIGNY
Finalités/contexte : Le chef de cuisine assure le bon fonctionnement du service restauration de l'établissement scolaire dans lequel il.elle est affecté.e. Il.elle assure l'encadrement des personnels...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
CH SAINT LAURENT DE CHAMOUSSET - 69 - ST LAURENT DE CHAMOUSSET
Production quotidienne pour 1 service de soins médicaux et de réadaptation (20 lits) - 4 services EHPAD (140 lits) - 1 service pour personnes handicapées vieillissantes (20 lits) et des repas du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE GASTRONOMIQUE (H/F) CDI (H/F)
MAISON BOUQUET - 42 - ROANNE
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, le Second de cuisine (expérience chaud demandée) sera l'assistant(e) direct(e) du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Il/elle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE COMPTOIR GOURMAND - 69 - ST ETIENNE LA VARENNE
Au sein d'un restaurant de village avec vue panoramique autant de nos salles que de nos terrasses et à l'ambiance familiale : nous recherchons notre nouveau chef h/f Nous proposons une cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CLINIQUE LES BRUYERES - 69 - LETRA
Aux côtés du chef cuisinier, vous assurerez la coordination de la cuisine et la préparation des repas, veillerez à la qualité des plats proposés tout en respectant les consignes diététiques requises...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CHAUD GASTRONOMIQUE (H/F) CDI (H/F)
MAISON BOUQUET - 42 - ROANNE
Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous superviserez et élaborerez les préparations culinaires. Vous l'assisterez et travaillerez en collaboration avec les autres parties de la cuisine. Il/elle garantit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)