- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 7479939
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 7479939
Offre n° 7479939
Chef de rang H/F
74 - Savoie (Haute)
Publié le 13 novembre 2024
LE PARADIS DU FRUIT recrute ! Le paradis du fruit, c'est la cuisine de toutes les gourmandises, alliant jus pressés minute de fruits et légumes & cocktails maison, recettes savoureuses et salades vitaminées, assiettes à composer, desserts très très gourmands. Nous guidons à travers notre carte les amateurs d'équilibre, de variété et de cuisine plaisir. Depuis 1982, notre maison a su évoluer avec son temps. Revisités par le designer Philippe Starck, nos restaurants Le Paradis du Fruit accueillent les gourmands, les citadins actifs, les amateurs de cuisine healthy. à toute heure de la journée et tous les jours de la semaine. Nous recherchons notre chef de rang : Au paradis du fruit, le chef de rang assure un service de qualité afin de garantir la satisfaction du client dans son rang mais aussi de tout le restaurant et s'engage à respecter les standards de service. Il contribue à diffuser l'ADN du paradis du fruit en créant une ambiance conviviale et il renvoie par son comportement et sa présentation générale, une image positive et adaptée à l'enseigne. MISSIONS : Client / commerce - Veille à la bonne image de l'établissement : standards de service - S'assure de la satisfaction du client en respectant les procédures internes/standards de service de son arrivée à son départ - S'engage à apprendre et connaître la carte et les plats/produits - S'engage à aller au-devant du client : ventes additionnelle, cleaning table, visite de courtoisie afin de déclencher des ventes, conseils et orientation lors de la prise de commande. - Suis le bon déroulement de son service ainsi que de ses commandes : passe cuisine/bar - Intervient auprès de ses clients dans les limites de ses attributions et passe le relais à sa hiérarchie en cas de litiges - Veille au réassort des consoles - Respecte les normes HACCP Gestion - Édite et contrôle les additions avant d'assurer le bon encaissement des tables et la bonne gestion du matériel - Assure la bonne gestion de son fond de caisse - Réalise et contrôle ses opérations d'encaissements avant de procéder à sa décaisse avec le responsable Management - Participe à l'intégration/formation des nouveaux Hôtes/Serveurs/Runner avec l'aide d'un parrain/marraine de formation - S'engage à communiquer toutes les informations relatives au bon fonctionnement de l'établissement à ses collègues et sa hiérarchie et à participer à la vie de l'établissement à travers le briefing quotidien - S'engage à utiliser les check-list ouverture/fermeture salle établi par le paradis du fruit (adapter/site) - S'engage à prendre connaissance des délais pour toutes demandes RH et changements et à les respecter Suivi de la vie de l'établissement - Applique les normes d'hygiène et de sécurité - Respecte les circuits pendant les services : marche en avant - Nettoie les locaux accessibles à la clientèle et le matériel - Nettoie les vestiaires / parties communes selon le planning de nettoyage. Possibilité d'un contrat de 35h ou 39h Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2¿500,00€ par mois Avantages : * Flextime Horaires : * Disponible le week-end * Du lundi au vendredi * Travail en journée * Travail en soirée * Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
HRB - 74 - BONNE
Vous êtes Cheffe/Chef de Rang, vous recherchez de nouveaux objectifs, rejoignez nous notre équipe au sein de notre établissement gastronomique. Vous travaillerez sous la tutelle de votre directeur de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG LOGE SAISON24 (H/F)
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Le Chalet hôtel Le Prieuré à Chamonix, recherche 1 chef de rang (H/F). Vous souhaitez développer vos qualités et votre expérience au sein d'une équipe dynamique? Vous avez un projet dans la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
DB RECRUTEMENT - 73 - CHAMBERY
Maison savoyarde, aux portes de Chambéry, proposant une cuisine traditionnelle/ Bistrot à base de produits régionaux et de produits frais recherche pour compléter sa brigade 1 chef de rang H/F. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur brasserie et restaurant (H/F) CONTRAT 11 JOURS
AUBERGE D ANTHY - 74 - ANTHY SUR LEMAN
Le poste à pourvoir demande de l'adaptabilité sur le service comptoir, brasserie et restaurant.¨ Contrat du 21 /11 au 01/12 .
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F) - Hôtel 4* Golden Tulip (H/F)
L'Alchimiste - 73 - Aix-les-Bains
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F) CDI
LE BOURGOGNE - 74 - EVIAN LES BAINS
L'hôtel Le Bourgogne, reconnu pour sa cuisine raffinée et son service de qualité, recherche un(e) Chef de Rang expérimenté(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Le Chef de Rang...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
*Ouverture de restaurant* Commis de Salle Polyvalent (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
C'est le grand jour!! Le tout premier restaurant "LEON Seafood & Cocktails" ouvre ses portes sur Epagny. *Description du poste* - Assurer le service des plats à la clientèle - S'assurer d'une mise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LE BOIS JOLI CO - 74 - ST PAUL EN CHABLAIS
Vos responsabilités principales : - Assurer un excellent service - Encadrer le travail des commis Votre métier : - Vous veillez au bon déroulement du service sur l'ensemble des tables. Sous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F) - Hôtel 4* Golden Tulip (H/F)
HOTEL LE GARDEN - 73 - Aix-les-Bains
Notre établissement L'Alchimiste, restaurant situé au sein de l'Hôtel & Spa 4*, Le Golden Tulip, au cœur de la ville d'Aix Les Bains, propose une cuisine gourmande et raffinée pour que nos clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F) #SAISON24 POSTE LOGE (H/F)
LE 1200 - 74 - CHATEL
Restaurant au centre de Chatel (74) avec une cuisine moderne et raffinée, recherche deux chefs de rang dynamiques et souriants pour tenir un rang. Prise de commande au PAD, être autonome et à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)