- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Seine-et-Marne
- Meaux
- Détail de l'offre 7484796
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Seine-et-Marne
- Meaux
- Détail de l'offre 7484796
Responsable restauration F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 77 - MEAUX
Offre n° 7484796
Responsable restauration F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
77 - MEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2024
Descriptif du poste: Vous participerez à la construction et au déploiement de la stratégie de restauration tout en étant amené à participer à la production des repas. Vous serez responsable de la production de la cuisine et du bon fonctionnement de l'intégralité du service restauration sur l'ensemble des étapes. Vos missions seront les suivantes : Piloter l'établissement -Piloter les projets de restauration en lien avec l'équipe restauration, le diététicien, l'orthophoniste et l'équipe soignante -Piloter le budget restauration en assurant la cohérence avec la stratégie de l'établissement et les priorités opérationnelles, informer la Direction des données significatives - Apporter son expertise technique lors des comités pluridisciplinaires de l'établissement -Proposer des actions favorisant le développement de l'établissement -Mettre en place et mesurer les impacts des actions de réduction du gaspillage Garantir une restauration adaptée -Gérer les menus pour les patients et le personnel : o Elaborer les menus conformément aux directives LNA en suivant les préconisations du responsable restauration référent et en lien avec les diététiciens o Préparer et animer la commission restauration -Coordonner l'ensemble de l'équipe (second, employé de restauration, cuisinier, serveur, etc.) afin d'assurer le fonctionnement de la cuisine -S'assurer de la bonne utilisation des outils de production par l'équipe (fiches recettes, bons de production...) et du logiciel de gestion de la production -Contrôler la quantité et la qualité de la production -Organiser et s'assurer de la bonne distribution des repas -Prévoir des solutions en cas d'imprévus Garantir l'hygiène de l'établissement -Mettre en place, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire (démarche HACCP, traçabilité, hygiène des aliments, etc.) -Organiser le nettoyage des locaux de son périmètre (cuisine, lieux de stockage, etc.) conformément Profil recherché: Diplôme : BTS hôtellerie/restauration minimum ou expérience équivalente, ainsi qu'une formation HACCP. Connaissances théoriques : ? Règles d'hygiène alimentaire (HACCP) ? Techniques de production des repas en restauration collective ? Techniques de fonctionnement des matériels ? Règles d'équilibre alimentaire et de qualité nutritionnelle (GEMRCN) ? Règles de gestion de stocks et les règles de stockage et d'utilisation des produits dangereux ? Techniques de management et d'entretien ? Règles de conservation, de conditionnement et d'assemblage des produits alimentaires Tous nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap - Mutuelle - Prime de participation - 15 jours de RTT - Groupe QVT - CSE
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
POLE SANTE ORGEMONT
L'Institut Médical et de Réadaptation de Meaux a ouvert ses portes en mai 2023. Nous sommes situés en Seine et Marne à Meaux. L'établissement comporte actuellement 261 lits et 70 places d'HDJ. Il est composé d'un EHPAD, d'unités d'USLD, de SSR à orientation gériatrique et d'un service de Médecine Physique et de Réadaptations. Professionnel(le) engagé(e) et passionné(e), vous voulez offrir vos talents à des résidents et patients qui n'attendent que votre attention bienveillant...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur Adjoint de restaurant F/H
MC DONALD'S - 95 - Roissy-en-France
Au menu... des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Assister dans la gestion quotidienne du restaurant, notamment la planification des horaires, la gestion des stocks, le contrôle des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
- Francis Lecoq ( ) vous propose : FOND DE COMMERCE d'un RESTAURANT / BAR Licence VI situé à Pommeuse. Site touristique en été. 30 places en salle avec le Bar puis 50 places en extérieur avec une...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
Magnifique restaurant très bien situé en coeur de ville sur un axe très passant, traversant la ville du nord au sud. Beau linéaire de vitrine (30ML) pour une parfaite visibilité. D'une surface...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
77 NORD, RESTAURANT, CUISINE TRADITIONNELLE, CENTRE VILLE, RUE AFFAIRE ANGLE, LICENCE RESTURATION, PRIX 194.000 EUROS FAI Prix : 194 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
77680 Roissy-en-Brie CONTACTER DIRECTEMENT LE DEPARTEMENT POINTDEVENTE CHR AU +33 1 76 35 15 15 Le groupe vous propose : Un commerce d'une surface totale de 50 m² disposant d'une façade de 5 m : -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Volfoni - Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
Volfoni - 93 - ROSNY SOUS BOIS
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
Actuellement exploité comme un restaurant japonais spécialisé en sushis, ce lieu présente un potentiel remarquable pour des projets de restauration variés ou d'autres activités commerciales....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
- Sabine Riera ( ) vous propose : AFFAIRE A SAISIR !Sur la commune de Saint Souppletsidéalement bien situé proche toutes commodités, parking a proximité, commerces, zone industrielle.Pizzeria...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Alternance - Directeur Adjoint de restaurant (H/F)
Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap - 77 - MAGNY LE HONGRE
Alternance - Directeur Adjoint de restaurant (H/F) Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésite plus et rejoins l'équipe de Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes...
Intérim - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
77 - Seine et Marne
77100 Meaux Le Groupe vous propose des murs commerciaux libres d'une surface totale de 300 m², idéal pour vos projets de restauration, avec ou sans nuisances : o Rez-de-chaussée : 145 m² o Sous-sol...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié aujourd'hui
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)