- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 7488974
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 7488974
Directeur(rice) de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 49 - CHOLET
Offre n° 7488974
Directeur(rice) de cuisine F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
49 - CHOLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Descriptif du poste: Prendre les rênes d'une grande cuisine et participer à son développement. Ça vous tente ? VOUS AVEZ : ? Envie d'intégrer une entreprise engagée ? Envie de relever un nouveau challenge ? L'âme d'un manager ?Une écoute attentive et bienveillante NOUS AVONS : ? Plus de 10 ans d'expérience ? Des équipes formidables ? Créé avec Poivre&Sel un modèle d'économie inclusive ? Un véritable Savoir-Faire Vous avez en charge le management de l'équipe, la gestion économique et opérationnelle de la Cuisine Poivre&Sel, située à Cholet (49). Le site de Cholet est une cuisine inclusive spécialisée dans le portage de repas à domicile. Une trentaine de salariés y travaille dont 50% en situation de handicap, mis à disposition par notre partenaire ODEA. Au quotidien, vous assurez l'organisation de la production depuis la prise des commandes jusqu'à la livraison de nos bons petits plats chez nos clients. Homme ou femme de terrain, vous accompagnez les 15 collaborateurs salariés Poivre&Sel : cohésion, sécurité, qualité de vie au travail? et dans leur évolution professionnelle. Vous aimez le contact ? Cela tombe bien, votre fonction implique un relationnel important : avec l'équipe d'encadrants ODEA, avec le service HQSE pour garantir la Qualité et l'Hygiène des repas, avec vos homologues sur les autres Grandes Cuisines du groupe pour un partage d'expérience et surtout avec l'équipe du Développement Commercial dans le cadre de la recherche de nouveaux clients. Dans un contexte de transformation de l'entreprise, de développement de nouveaux marchés et de nouvelles activités, vous accompagnerez les projets qui vont amener Poivre&Sel à changer de dimension. Vous réunissez donc à la fois : ?Une certaine dynamique entrepreneuriale : la gestion budgétaire, la prise d'initiatives, la persévérance, le sens du collectif ? Un sens aigu du management, de la rigueur et du sytématisme ? Une première expérience dans le secteur de la restauration collective Ah, au fait, on a oublié de vous dire notre raison d'être, ce pour quoi nous sommes et nous agissons au quotidien : « Permettre à la personne âgée de bien vieillir par une alimentation adaptée et des services associés ». Mais on vous en dira plus quand on se verra :) Alors, si vous voulez contribuer par votre activité professionnelle à oeuvrer pour le maintien à domicile des personnes âgées tout en offrant la possibilité à des cuisiniers de talent et à des personnes en situation de handicap de travailler en harmonie, saisissez cette belle opportunité. Profil recherché: ? Un CDI à temps plein en statut Cadre ? Une rémunération à partir de 4000 euro brut par mois sur 13 mois + primes ? Un avantage en nature repas et une mutuelle d'entreprise prise en charge par l'employeur pour le 1er régime ? Un accord de cooptation Poste ouvert aux personnes, prêts à s'engager dans une entreprise prônant la diversité sous toutes ses formes ! Étude des candidatures de manière bienveillante et non-discriminante.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A négocier
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Poivre&Sel
Poivre&Sel est spécialisée dans la préparation de repas et livraisons à destination de la silver économie. Elle bénéficie d'une expérience de 10 ans auprès du leader du marché et se lance aujourd'hui dans une nouvelle étape de son développement. Poivre&Sel est filiale du groupe Maison RESTORIA et bénéficie au quotidien des services supports et du soutien du groupe.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Omnubo Collection *** Hotel & Restaurant - 85 - ST MARS LA REORTHE
Sous la responsabilité du chef du restaurant, nous recherchons un cuisinier capable de gérer aussi bien le chaud que le froid. MISSIONS : - Préparation et dressage des plats, des entrées aux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Herbiers
PARTNAIRE LES HERBIERS recrute pour le compte d'un restaurant traditionnel basé sur le secteur des Herbiers et rejoindre l'équipe déjà en place : un Cuisinier H/F Au sein de l'équipe dynamique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous connaissez les bases de la cuisine. Réalisation des préparations salées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 49 - Mauges-sur-Loire
Au sein d'une entreprise spécialisée dans le domaine de l'agroalimentaire, nous recherchons un CUISINIER H/F.Tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur, vous aurez en charge...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Montaigu-Vendée
Rejoignez l'agence Partnaire de Clisson avec cette offre de Cuisinier (H/F), votre prochaine aventure professionnelle vous attend ! C'est une histoire qui commence il y a plus de 45 ans, celle d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine - Frenzy (85) (H/F)
EMULSION - 85 - MONTAIGU VENDEE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de FRENZY - un nouveau concept de Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), nous sommes à la recherche d'un/e Chef(fe) de cuisine expérimenté(e). Ce nouvel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent cuisinier et adjoint au responsable du restaurant scolaire (H/F)
MAIRIE - 44 - MAISDON SUR SEVRE
Second de cuisine du restaurant scolaire municipal : Volet production : - Participer à la préparation des commandes et la réception des marchandises (vérification de la qualité), - Participer à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide-cuisinier (H/F)
CCAS - 85 - LES HERBIERS
La Ville des HERBIERS est une collectivité dynamique qui compte 280 agents au service de la population. Fort de ses 3 résidences et de sa cuisine centrale, le Centre Communal d'Action Sociale de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
RONAN TRAITEUR - 49 - ST CHRISTOPHE DU BOIS
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons un/e second de cuisine. Vous serez en charge de la production au labo ainsi que de la gestion des cuisines sur certains évènements, le tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)