- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Haute-Marne
- Chaumont
- Détail de l'offre 7489926
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Haute-Marne
- Chaumont
- Détail de l'offre 7489926
Directeur d'hôtel F/H - Direction régionale et d'agence (H/F) 52 - CHAUMONT
Offre n° 7489926
Directeur d'hôtel F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
52 - CHAUMONT - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2024
Descriptif du poste: RESPONSABILITÉS : Atteinte des objectifs de l'établissement, notamment en termes de : * Services & expérience clients, * Organisation & management des équipes, * Leviers de développement du chiffre d'affaires et culture du résultat, * Sensibilisation et suivi de la e-réputation. MISSIONS : Organiser : * Définir l'organisation appropriée et coordonner l'activité des services, * Optimiser le travail au sein de l'équipe, * Adapter les ressources et les plannings en fonction du niveau d'activité. Commercialiser : * Définir la politique tarifaire de l'établissement (Pricing & RM) en lien avec la Direction commerciale du groupe, * Assurer la mise en œuvre et le développement des actions commerciales, * Assurer la gestion des relations et des partenariats commerciaux, * Développer et optimiser la complémentarité de la clientèle corporate & loisirs. Gérer : * Analyser les indicateurs de gestion, commerciaux et de qualité & e-réputation, * Rechercher et mettre en place les actions correctives dans le cadre de l'atteinte des objectifs, * Superviser la gestion comptable et administrative, * Etablir les budgets et piloter le suivi, * Développer la culture du résultat, * Etre force de proposition et accompagner les travaux importants qui seront réalisés sur l'établissement. Manager : * Recruter ses futurs collaborateurs, * Définir les missions de chacun et l'organisation adéquate sur chaque service, * Fixer les objectifs, suivre leur réalisation, animer et contrôler, * Intégrer et former le personnel, * Evaluer et sanctionner, si besoin, ses collaborateurs. Produire : * Veiller à la qualité des prestations dans le respect de la Promesse Client, * Être garant de l'application de la législation du travail et des règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de sécurité des biens et personnes. Profil recherché: FORMATION, EXPÉRIENCE PROFESSIONNELLE : Bac minimum avec : * Soit études supérieures en Hôtellerie/Restauration/Tourisme, * Soit Ecole de Commerce, * Soit expérience professionnelle significative, notamment dans les secteurs Hôtellerie/Restauration/Tourisme. * Expérience d'au moins 2 ans dans la Direction d'un hôtel idéalement ACCOR, * Expérience en restauration est un plus, * Maîtrise de l'environnement Windows, * Connaissance impérative du Revenue Management, * Langues : maîtrise du français + anglais professionnel indispensable. APTITUDES - QUALITÉS : * Esprit de service/orientation client, * Esprit d'équipe, * Leadership, * Empathie, bienveillance, * Capacité d'analyse/recul, * Bon gestionnaire, * Sens de l'organisation, * Opérationnel, * Ténacité, * Adaptabilité. STATUT, SALAIRE, HEBERGEMENT : * Salaire : 36 000€ brut par an (= partie fixe), négociable selon expérience + primes selon atteintes objectifs (P&L + Qualité / E-reputation). * Statut : Cadre autonome au forfait jour. * Possibilité d'hébergement sur place durant la période d'essai.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : A partir de 36 k€ brut annuel
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HDF CHAUMONT
Notre hôtel-restaurant Ibis Styles 3* de 43 chambres jouit d'un design contemporain alliant authenticité, confort et qualité. Il est idéalement situé à 2 minutes à pied de la gare, à 10 minutes de l'autoroute A5 et 20 minutes de l'autoroute A31. Dans le cadre de notre développement, nous recrutons dès que possible notre Directeur : venez vous épanouir au sein d'une équipe conviviale qui saura vous accueillir. Poste potentiellement évolutif sur notre périmètre hôtelier com...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
52 - Marne (Haute)
Situé au Sud de la Champagne, dans un joli village, hôtel*** d'une dizaine de chambres avec son bar et son restaurant au coeur d'un village champenois. Chiffre d'affaires hors taxes de plus de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
52 - Marne (Haute)
Beau grand hotel avec plus de 150 chambres avec presque toutes une cuisine et salle de bain. Il s'agit plutôt des studios. L'hotel nest pas en activité depuis quelques années mais en état...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
52 - Marne (Haute)
Nous recherchons un(e) Manager en Restauration Rapide (H/F) pour superviser les opérations quotidiennes d'un établissement de restauration rapide. Le candidat idéal devra avoir une expérience solide...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)