- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 7497154
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 7497154
Responsable de restaurant H/F 41 - ST AIGNAN
Offre n° 7497154
Responsable de restaurant H/F
41 - ST AIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2024
Avec nos 4 hôtels et une résidence hôtelière, nous proposons à travers nos 5 restaurants, une grande diversité de restauration adaptée à chaque clientèle : buffet, service à l'assiette, cocktail etc... Nos hôtels, tous décorés de manière traditionnelle et authentique accueillent 3 types de clientèles : individuelle, groupe et séminaire. Le ZooParc de Beauval recherche pour l'un de ses hôtels proposant un service au buffet, un Responsable de Salle H/F. Meneur d'Hommes, vous mettrez votre expertise métier au service de la relation client. Vous rôle est double : Vous vous assurez d'avoir les bonnes personnes au bon endroit et au bon moment afin de garantir un service de qualité pour les clients Vous veillez à contribuer à l'évolution professionnelle des équipes en salle par la formation et le développement de leurs compétences Vos missions quotidiennes seront de?: ?? Encadrer et piloter les équipes en salle de restaurant Former et contribuer au développement des compétences des équipes en salle Veiller au respect des procédures de mise en place et de service en salle Garantir un service de qualité pour les clients et veiller au bon déroulement du service et au maintien de la satisfaction client Coordonner les différentes activités du restaurant et notamment les prestations séminaires Coordonner la gestion des stocks de la salle de restaurant et optimiser les commandes Assurer la gestion des caisses du restaurant : contrôler, analyser, réaliser les demandes de remboursement Assurer la gestion administrative et le pilotage des données chiffrées de la salle de restaurant : ratio, inventaire, chiffre d'affaire, masse salariale Développer la rentabilité du restaurant en adéquation avec les objectifs fixés par la direction Veiller au respect et à l'application des consignes de santé et sécurité au travail Envie de relever ce nouveau challenge à la hauteur du 4ème plus beau Zoo du Monde ? Idéalement titulaire d'un BTS Management en Hôtellerie Restauration, vous disposez d'une expérience significative au sein d'établissements proposant des services similaires : service au buffets, accueil de séminaires d'entreprises, dans de grands groupes ou établissements touristiques. Leader dans l'âme, vous disposez de connaissances solides en hôtellerie restauration et vous avez à coeur d'offrir une expérience de qualité à vos clients lorsqu'ils viennent se restaurer. Vos compétences en gestion et votre capacité d'adaptation vous permettent d'optimiser la rentabilité d'un restaurant. Grâce à votre sens de la pédagogie et votre bienveillance vous veillez à former et développer le potentiel de vos équipes. Vous savez autant mettre les bouchées doubles que de l'eau dans votre vin afin de garantir un service aux petits oignons à nos visiteurs. Si vous vous reconnaissez dans ce profil, n'attendez pas une minute, postulez et rejoignez nos équipes ! Ce poste n'attend plus que vous !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 35000,00 Euros à 40000,00 Euros
- Avantages Beauvaliens
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles
Entreprise
ZooParc de Beauval
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Hotel ***, une trentaine de chambres, espaces verts, salles de séminaires d'une capacité de 50 personnes pour l'une et 40 pour la deuxième, possibilité plateaux repas pour les clients de l'hôtel le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
A reprendre restaurant bistronomique de qualité dans un cadre sympathique d'une petite ville de Sologne. Licence IV. Cadre de vie n1 dans une région de charme économiquement dynamique. Bilans sains,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Cet établissement situé en coeur de ville bénéficie d'un emplacement idéal à 2 pas des commerces, du cher et du château. Proche du Zoo de Beauval et d'une autoroute, cet hôtel-restaurant a de grande...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Restaurant typique dans bourg d'une commune touristique du Loir et Cher Bel emplacement Etablissement entièrement rénové dans ancienne bâtisse Achat des murs possible, licence IV Idéal duo de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Nous vous proposons un charmant bistrot de 140 m², entièrement rénové en 2020 et en excellent état. Cet établissement est idéalement situé et offre un fort potentiel de développement. La salle de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
- Samira Galy ( ) vous propose : A vendre fonds de commerce d'une crêperie restaurant traditionnel idéalement située dans le centre-ville de Lamotte Beuvron (département 41).Placée sur l'axe...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Restaurant du midi plein de charme dans commune dynamique du Loir et Cher Bel emplacement avec possibilité de terrasse Faible loyer Axe de développement possible avec vente à emporter, ouverture les...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint de direction de restaurant H/F
41 - Loir et Cher
Enseigne du Groupe Leduff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un adjoint ou une adjointe de direction pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Cet établissement, situé au coeur d'un charmant bourg, vous accueille dans une ambiance familiale et chaleureuse. Il dispose d'une licence IV et peut accueillir entre 40 et 60 couverts. Le...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
C'est à ROMORENTIN-LANTHENAY, Capitale de la région naturelle de la Sologne, que se trouve cet Hôtel - Restaurant de très bonne renommée. On y trouve un accueil, salle de restaurant avec terrasse,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)