Chef de Production Cuisine Centrale H/F 44 - PONTCHATEAU
Offre n° 7498873
Chef de Production Cuisine Centrale H/F
44 - PONTCHATEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 31 mai 2025
POSTE : Chef de Production Cuisine Centrale H/F DESCRIPTION : Rattaché au Directeur de site, vous supervisez une équipe stable de 35 personnes pour produire 6000 repas / jour en liaison froide uniquement. En véritable Chef d'orchestre, vous étudiez la faisabilité des demandes avec vos outils et équipes de production, intervenez sur l'élaboration des menus, vous créez les fiches techniques des repas puis dispatchez les tâches. Vous assurez l'encadrement, la formation continue et la motivation de l'équipe cuisine dans le respect des standards de qualité et de performance. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et plus globalement le contrôle de l'entretien de la cuisine, des installations et matériels. Rythme du lundi au vendredi de 7h à 15h PROFIL : Vous possédez une expérience similaire, dans la production de volumes importants. Vous faites preuve de leadership et de diplomatie dans votre management.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 47000,00 Euros à 55000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Solve Recrutement
Solve Recrutement est un cabinet de recrutement lyonnais indépendant, créé en 2009, spécialisé par métiers et secteurs d'activités. Nous sommes une équipe à taille humaine dynamique et engagée dans l'accompagnement de nos clients.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef/cheffe de cuisine en collectivité (H/F)
CENTRE DE SEJOUR LE RAZAY - 44 - PIRIAC SUR MER
Le centre de vacances Le Razay, situé à Piriac-sur-Mer, accueille des classes de découvertes, des groupes d'adultes et des colonies de vacances. Afin de satisfaire les convives de tous horizons, nous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Abreuvoir - 44 - HERIC
Notre établissement est un Hôtel-restaurant - enseigne Logis 3* - de renom se situant au Nord de Nantes dans un cadre privilégié entre nature et confort. Notre établissement est reconnu pour sa...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Production cuisine centrale (H/F)
SOLVE - 44 - Pontchâteau
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, acteur majeur de la restauration collective, son : Chef de Production h/f Poste basé à Pontchâteau (44) Rattaché au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef ou Cheffe de cuisine (H/F)
PRESS'POMME - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Poste pour juillet 2025 . Le restaurant Press'Pomme à Vigneux de Bretagne (20' de Nantes, direction Vannes) recherche son futur Chef ou sa Cheffe pour le mois de juillet 2025. L'équipe du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine - GCSMS (H/F)
GCSMS EMS SAINT BREVIN LES PINS - 44 - ST BREVIN LES PINS
les missions du poste : Encadrer les équipes, les gèrer en réalisant les divers plannings de production en collaboration avec la responsable de restauration et les responsables de secteur. Planifier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (h/f)
ADECCO - 44 - Blain
Votre agence Adecco Blain recrute pour son client, spécialisé dans la fabrication et la vente de recettes asiatiques en grandes surfaces, un Chef Sushiman (h/f). Vos missions en tant que Chef...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
44 - VUE
Verso est une société spécialisée dans la restauration collective, nous sommes reconnus pour notre engagement envers la qualité des repas et le bien-être de nos convives et de nos collaborateurs....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
44 - ST NAZAIRE
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant - Héric 44 H/F
Convivio - 44 - HERIC
POSTE : Chef Gérant - Héric 44 H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur Chef Gérant F/H en restauration collective sur le secteur d'Héric (44). Au sein d'un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant Pornichet F/H (H/F)
44 - PORNICHET
Entreprise Convivio,groupe familial de restauration, présent sur la moitié ouest de la France, met sa passion de lart culinaireau service de ses convives. Avec 2 600 collaborateurs, notre groupe...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)