Commis de Cuisine en EHPAD Remplacement été H/F 49 - SAUMUR
Offre n° 7499367
Commis de Cuisine en EHPAD Remplacement été H/F
49 - SAUMUR - Localiser avec Mappy
Publié le 31 mai 2025
POSTE : Commis de Cuisine en EHPAD Remplacement été H/F DESCRIPTION : Vous êtes un commis de cuisine (H/F) passionné(e) à la recherche d'une nouvelle opportunité ! Rejoignez-nous chez Emera ! En tant que commis de cuisine, vous travaillerez sous la responsabilité du chef, contribuant à la création de menus de qualité et équilibrés pour nos résidents. Vos missions seront : - Assister le chef de cuisine dans la préparation et le dressage des repas. - Apporter une aide précieuse et polyvalente pour garantir le bon fonctionnement global de la cuisine. - Participer à la réception et au rangement des livraisons. - Répondre aux besoins spécifiques des résidents. - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Maintenir la propreté et l'ordre dans la cuisine. PROFIL : - Vous avez un niveau ou possédez un CAP en cuisine, accompagné d'une expérience au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques. - Vous êtes reconnu(e) pour votre capacité à travailler harmonieusement au sein d'une équipe. Avant tout, nous recherchons quelqu'un qui soit passionné ! Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Nos atouts : Rémunération attractive (fixe + participation et PEE, mutuelle, avantages CSE (réductions, cadeaux)Un organisme de formation interne permettant des évolutions professionnelles et mobilité au sein du groupeAccompagnement et expertise : Suivi quotidien par la Direction de la Restauration, réseau EPICURE (Club des Chefs référents), parrainage d'un Chef référent et formation continue (textures modifiées à Ferrandi). Chez nous, vous serez toujours guidé par les meilleurs !Qualité de la restauration : Cuisine traiteur internalisée, autonomie des Chefs pour les menus, fournisseurs locaux, menus-cartes gourmands, avec une majorité de produits frais. Offrir des repas délicieux et nutritifs, c'est notre mission quotidienne !Ressources et équipements : Budgets alimentaires élevés, cuisines bien équipées et ouvertes, outils de gestion performants et digitalisation du Plan de Maîtrise Sanitaire. Tout ce qu'il faut pour que votre talent puisse s'exprimer pleinement !Environnement de travail : Horaires continus, excellentes conditions de travail, conciliation vie professionnelle et vie privée, faible taux de turnover, possibilité de faire carrière. Un cadre agréable et des perspectives d'évolution, que demander de plus ?Projets sociétaux : La fondation EMERA et le partenariat avec les Restos du coeur (depuis 2016), des Etoiles et des Femmes, Table de Cana Parce que nous croyons en une cuisine solidaire et engagée ! Nos engagements : Notre Credo : des valeurs fortes et un engagement RSE en matière de diversité, de handicap, d'âge et de développement durable. - Quelques beaux dressages : L'excellence vue par les Chefs Emera Emera Si vous êtes prêt(e) à relever des défis stimulants au sein d'une équipe dynamique, alors n'attendez plus et postulez dès maintenant pour contribuer à créer un impact positif dans la vie de nos ainés. Rejoignez-nous sur les réseaux sociaux pour y découvrir toute l'actualité du groupe : Instagram LinkedIn Facebook
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
Groupe Emera
Le Groupe Emera, spécialisé dans l'accompagnement des personnes âgées en France et en Europe se distingue par sa qualité hôtelière et son engagement dans la qualité de vie au travail de ses collaborateurs. Notre promesse : l'éveil des sens de nos aînés. Un projet co-construit avec nos collaborateurs, familles et résidents visant à maintenir leur autonomie et le bien-être de tous au quotidien.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine H/F
MAIRIE LE PLESSIS GRAMMOIRE - 49 - LE PLESSIS GRAMMOIRE
Vous occupez un poste de Second de cuisine pour le service de restauration scolaire au sein d'un groupe (primaire + élémentaire). Vous travaillez des produits locaux, bio, de saison en circuit...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 7 - 37 - ST BENOIT LA FORET
Staffmatch recherche un Cuisinier H/F pour une mission saisonnière au sein d'un établissement situé à Chinon. Missions principales : - Préparer environ 40 repas par jour dans le respect des normes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DES ISLES - 49 - MONTREUIL BELLAY
Nous recherchons un second de cuisine en CDI à partir de juin Bistrot-restaurant. Cuisine maison, locale et de saison. > Contrat CDI annualisé > 2 jours de repos consécutifs (mardi et merdredi) >...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 37 - Rigny-Ussé
Nous recherchons pour notre client un Employé de restauration (H/F). Sur le secteur de Rigny Ussé ce restaurant propose une expérience de restauration sur place dans une atmosphère plutôt...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA TAVERNE TABLE DE CARACTERE - 49 - SAUMUR
La Taverne Table de Caractère recherche un Cuisinier responsable de la partie chaude ou froide des plats Vous réalisez et dressez l'ensemble des plats sur votre partie, dans le respect des procédures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TOUE CABANEE - 49 - Gennes-Val-de-Loire
Contrat saisonnier, à temps complet ou partiel, dès maintenant Rémunération selon expérience et qualification, 1 repas compris à chaque service Installée en bord de Loire, à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F (H/F)
FONTEVRAUD RESORT - 49 - Fontevraud-l'Abbaye
Le restaurant gastronomique est situé au coeur du site de l'abbaye de Fontevraud, vous travaillez quotidiennement dans un cadre exceptionnel. Au sein des cuisines, vous serez au cœur de l'expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES DAMES BARRAU - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Le bistrot des Dames Barrau recrute son futur cuisinier ! Situé à Gennes, proche des bords de Loire, l'établissement propose une cuisine maison à base de produits frais avec un menu du jour tous les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
BAR BRASSERIE LE MAUPASSANT - 49 - SAUMUR
Nous recherchons une personne pour renforcer notre équipe sur un poste d'aide de cuisine. Vos missions : Nettoyage et rangement de la vaisselle, des ustensiles de cuisine et des équipements Assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé de restauration (H/F)
PARTNAIRE - 37 - Chinon
Notre client basé sur le secteur de Chinon recrute un équipier polyvalent ! Enseigne de restauration rapide avec une équipe chaleureuse et une ambiance moderne. Notre client à besoin d'un employé...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)