Demi Chef de Rang - Restaurant Paul Bocuse H/F 69 - COLLONGES AU MONT D OR
Offre n° 7499621
Demi Chef de Rang - Restaurant Paul Bocuse H/F
69 - COLLONGES AU MONT D OR - Localiser avec Mappy
Publié le 31 mai 2025
POSTE : Demi Chef de Rang - Restaurant Paul Bocuse H/F DESCRIPTION : Le Restaurant Paul Bocuse, prestigieux établissement récompensé de deux étoiles Michelin, est à la recherche d'un(e) Demi Chef de Rang talentueux(se) pour enrichir son équipage. Vos missions : - Préparer et organiser les espaces de service avant et après les services, garantissant une présentation impeccable - Assurer un service fluide et irréprochable dans votre rang, en répondant aux exigences de nos clients et aux standards élevés de notre restaurant - Accueillir nos clients avec courtoisie et professionnalisme, offrant des conseils avisés et personnalisés - Prioriser la satisfaction client, en créant une expérience gastronomique mémorable et unique - Maîtriser parfaitement notre carte, nos menus, nos sélections de fromages et la composition détaillée de chaque plat - Gérer le stress avec efficacité dans un environnement dynamique où rapidité et précision sont essentielles - Communiquer proactivement avec le chef de rang ou l'assistant maître d'hôtel toute information relative à la satisfaction ou l'insatisfaction des clients, de préférence pendant leur présence dans notre établissement - Entretenir soigneusement le matériel et les locaux, en respectant scrupuleusement les règles de l'établissement et les normes d'hygiène en vigueur Avantages : - Deux jours de congés consécutifs les lundis et mardis - Repas complets fournis - 50% Remboursement TCL - Rémunération très attractive - Primes variables en fonction de l'activité de l'établissement - Bénéficier d'un cadre de travail agréable et prestigieux - Travailler auprès d'un Meilleur Ouvrier de France Maître d'Hôtel et de deux Meilleurs Ouvriers de France en cuisine - Participer aux événements nationaux et internationaux Bocuse - Une culture d'entreprise basée autour de valeurs fortes : authenticité, qualité, excellence, transmission & respect - Une envie de changement ? les Maisons Bocuse se sont des opportunités de mobilité nationale et internationale PROFIL : Profils recherchés : - Exemplarité, esprit d'équipe, polyvalence et dynamique sont les qualités qui vous permettront de réussir et d'évoluer au sein de notre Maison toujours en quête d'excellence. - BP/BAC/BTS en Hôtellerie Restauration - La pratique de l'anglais est fortement recommandée, ainsi qu'une deuxième langue qui est toujours appréciable dans notre domaine. Nous serions ravis d'accueillir un(e) professionnel(le) passionné(e) et dévoué(e) pour perpétuer l'excellence du service qui fait la renommée du Restaurant Paul Bocuse. Rejoignez notre grande famille Bocuse pour une aventure culinaire unique au sein d'un équipage d'exception.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Auberge du Pont de Collonges
Rejoignez la grande Famille Paul Bocuse ! Le Restaurant Paul Bocuse, joyau gastronomique récompensé de deux étoiles Michelin, est niché au nord de Lyon, à Collonges-au-Mont-d'Or. Fondé en 1924 par le légendaire Paul Bocuse, notre établissement familial est vénéré comme l'un des temples sacrés de la cuisine française. Le Restaurant Paul Bocuse incarne un mythe culinaire, symbole du prestige et de l'excellence gastronomique française, reconnu bien au-delà d...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de salle (H/F)
REGNUM - 69 - VAULX EN VELIN
Bonjour, Notre restaurant REGNUM à Vaulx-en-Velin recherche un(e) Chef(fe) de salle Vous serez amené(e) à effectuer : - Superviser l'équipe de salle (serveurs, commis, .) - Organiser le service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de salle (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 3 - 69 - Bagnols
- Aide à l'organisation du service, - Dressage des tables, - Débarrassage et nettoyage des tables entre les clients, - Entretien, désinfection et nettoyage des locaux, - Approvisionnement des tables...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
VCB - 69 - FEYZIN
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant de cuisine traditionnelle française au Fort de Feyzin, nous recherchons un(e) Serveur (se). Vos tâches quotidiennes sont : - Mise en place de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
MAISON SAVEUR - 69 - LYON 06
Assurer un service de qualité aux clients du restaurant en garantissant leur satisfaction depuis leur arrivée jusqu'à leur départ. Responsabilités : 1. Accueil des clients : - Accueillir les clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
SOLO PIZZA NICOLO E MARIA - 69 - LYON 02
Poste en CDI à temps partiel (22h semaine) Travail du Jeudi au Lundi (fermeture les mardi et mercredi) Coupure uniquement le vendredi Prise de poste dès que possible Mutuelle de base ; Prise en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE GOLF DE CHASSIEU - 69 - CHASSIEU
Nous recherchons Serveur / Serveuse de restaurant. Vous aurez pour principales missions : - Mise en place de la salle, - Effectuer le service à l'assiette, - Service bar, - Nettoyage de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AUX SAVEURS - 69 - LYON 09
Vous effectuerez le service au sein d'un restaurant traditionnel dans un secteur de bureaux. Service du midi uniquement et du lundi au vendredi 11 H à 14h30. Vous assurez la prise des commandes, le...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
2 chefs de rang experimentés H/F
LES VOUTES - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Nous recrutons deux Chefs de rang H/F expérimentés pour intégrer notre restaurant de type Brasserie d'une capacité de 60 à 150 couverts. Poste évolutif. Poste en CDI (CDD si souhaité(e).) Horaires de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA MERE BRAZIER - 69 - LYON 01
Restaurant gastronomique référencé 2 étoiles en guide Michelin, nous recherchons un/e CHEF/FE DE RANG pour notre institution basée dans le 1er arrondissement de LYON. Vous aimez votre métier et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
MERCURE LYON PART DIEU - 69 - LYON 03
Ibis Budget Part-dieu, Ibis Styles Part-Dieu, Mercure Part-Dieu recrute ! Le site hôtelier Lyon centre Gare Part-Dieu c'est 3 marques pour un total de 315 chambres et un restaurant dans le deuxième...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)