- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Sarthe
- La Ferté-Bernard
- Détail de l'offre 7501066
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Sarthe
- La Ferté-Bernard
- Détail de l'offre 7501066
Chef de Cuisine - CDI H/F 72 - LA FERTE BERNARD
Offre n° 7501066
Chef de Cuisine - CDI H/F
72 - LA FERTE BERNARD - Localiser avec Mappy
Publié le 13 novembre 2024
POSTE : Chef de Cuisine - CDI H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de Cuisine F/H pour intégrer l'un de nos restaurant d'entreprise à LA FERTE BERNARD (72) Type de contrat : CDI - Temps plein Rythme de travail : Du Lundi au Vendredi de 7h à 15h30 Avantages : 13ème mois, RTT, prime de service minimum, CE (chèques vacances, passeport culturel) Votre rôle est de prendre en charge l'organisation et la gestion du processus de production des repas. Plus précisément, vos missions sont : - Préparer, organiser et superviser la production chaude et froide - Réaliser des plats complexes - Animer et former l'équipe en cuisine - Respecter le budget en gérant les menus, les approvisionnements et les stocks - Assurer la satisfaction du client et des convives et participer au service - Garantir le respect des règles d'hygiène et de sécurité - Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel - Remplacer le Gérant en son absence (menu, achat commande, réception, gestion caisse et matrix) - Maitriser les outils informatique (affichage, menu, caisse) PROFIL : Être Chef de Cuisine, c'est savoir encadrer son équipe mais également gérer ses approvisionnements. Créatif, motivé et passionné, vous serez un élément moteur dans l'équipe que vous managez. Compétences requises : - Maîtrise des techniques de cuisine ; - Connaissances normes hygiène et sécurité (HACCP) ; - Management (encadrer, former) ; - Diplomatie et fermeté ; - Travail en équipe ; - Sens de l'organisation et de la responsabilité ; - Capacité d'adaptation. Titulaire d'un BEP/ CAP Cuisine, Bac Pro, BTS Hôtellerie Restauration, CQP Chef de Cuisine ou une expérience en management restauration, vous avez une expérience de 3 à 5 années sur un poste équivalent. #CGFrecrute Vous vous reconnaissez dans cette annonce ? Postulez !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
COMPASS GROUP
Compass Group France est l'un des leaders de la restauration sous contrat en France. Depuis plus de 40 ans, Compass Group France imagine et déploie des solutions de restauration en phase avec les attentes de ses clients et de leurs consommateurs. Notre capacité d'innovation, notre exigence et le professionnalisme de nos collaborateurs sont au service de nos clients pour s'inscrire dans un partenariat constructif et évolutif. Compass Group France exerce ses activités dans l...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LA VILLA D'ARVILLE - 41 - COUETRON AU PERCHE
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle réalisant 40 couverts , situé à Couëtron-au-Perche, petit village classé , le cuisinier devra : - Elaborer sa carte de 4entrées, plats, desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DU NARAIS - 72 - ARDENAY SUR MERIZE
Au sein d'un bar-restaurant, proposant une cuisine traditionnelle, vous rejoignez une équipe de 4 personnes. Vous travaillez du lundi au vendredi Du lundi au jeudi sur des horaires avec coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 72 - Cherré-Au
Vous êtes passionné(e) par la cuisine ? Vous souhaitez évoluer dans un domaine qui vous plait ? Adecco La Ferté Bernard recrute pour l'un de ses clients un cuisinier (H/ F). Vos missions : -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (remplacement pour arrêt maladie) en CDD (H/F)
POLE EUROPEEN DU CHEVAL - 72 - YVRE L EVEQUE
Le pôle Européen du Cheval est un complexe sportif de haut niveau dédié aux sports équestres et aux séminaires d'entreprise. Il est d'un restaurant de type bistrot, d'un self et de plusieurs...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ou aide de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE - 61 - MORTAGNE AU PERCHE
Au sein d'une brasserie vous occuperez le poste de cuisinier : - Préparation et confection des mets (entrées, plats, desserts) - Dressage des plats pour l'envoi en salle - Nettoyage de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine au Collège LE GRAND LUCE (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL - 72 - LE GRAND LUCE
Le Conseil Départemental recherche un contractuel Chef de cuisine sur le Collège LE GRAND LUCE à compter du 01/12/2024 en attendant le recrutement d'un titulaire prévu en février 2025.
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Eurest - 72 - LA FERTE BERNARD
Nous recherchons un Chef de Cuisine F/H pour intégrer l'un de nos restaurant d'entreprise à LA FERTE BERNARD (72) Type de contrat : CDD 4 mois - Temps plein Rythme de travail : Du Lundi au Vendredi...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Cuisinier (H/F)
Forum Emploi-Formation-Alternance: Talents Handicap - 28 - LA GAUDAINE
Contrat : contrat Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier H/F
SOS Intérim - 61 - MORTAGNE AU PERCHE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Au sein d'une structure médicale vous aurez pour missions : - Préparation des repas pour les résidents (105) ainsi que pour les personnes âgées de la Communauté de...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
Eurest - 72 - LA FERTE BERNARD
Nous recherchons un Chef de Cuisine F/H pour intégrer l'un de nos restaurant d'entreprise à LA FERTE BERNARD (72) Type de contrat : CDI - Temps plein Rythme de travail : Du Lundi au Vendredi de 7h à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)