Chef de Partie Pâtisserie Gastronomique H/F 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 7501441
Chef de Partie Pâtisserie Gastronomique H/F
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 31 mai 2025
POSTE : Chef de Partie Pâtisserie Gastronomique H/F DESCRIPTION : L'ÉTABLISSEMENT : Véritable havre de paix pour les amateurs de gastronomie, ce restaurant gastronomique situé près de Marseille, propose une cuisine inventive et pleine de saveurs. Les plats, élaborés à partir de produits frais et de saison, mettent en valeur les richesses de la Provence et de la Méditerranée. 70 à 100 Couverts par service suivant les saisons. LE POSTE : Mise en place du service. Réalisation des recettes de base (crèmes, pain, différentes pâtes, sauces, coulis). Réaliser des desserts classiques, plus élaborés, et entremets. Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service. Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Former ses commis. Carte de 4 desserts. - CDI - Salaire entre 2428€ et 2554€ brut + pourboires 80/100€ par semaine - 2 jours de repos dimanche + lundi PROFIL : - Bonne communication, sens du relationnel. - Excellent pâtissier. - A développé un intérêt et un talent particulier pour l'élaboration des desserts (pâtisseries, glaces) et viennoiseries. - Organisé et méthodique. - Grande disponibilité. Principaux diplômes et niveaux de formation : - BM de pâtisserie - MC boulangerie spécialisée, MC pâtisserie, confiserie, chocolaterie, glacerie - Bac professionnel ou Bac technologique hôtellerie - CAP pâtissier glacier chocolatier confiseur, CAP boulanger. Expériences recommandées au sein d'établissements gastronomiques.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2428,00 Euros à 2554,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Agir RH Conseil
Cabinet de recrutement, conseil RH et chasseur de tête AGIR RH CONSEIL accompagne les entreprises dans leur processus de recrutement et les candidats dans leur recherche d'emploi, partout en France.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAS DE FAUCHON - 13 - ST CANNAT
Au cœur de la campagne de Saint-Cannat, le Mas de Fauchon, Hôtel ***- Restaurant recherche ses nouveaux talents H/F pour la saison 2025 un/une valet/femme de chambre en CDD saisonnier de début Mai à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
H/F (H/F)
BISTRO L'HORLOGE - 13 - MARSEILLE 01
Le bistrot de l'horloge propose un poste de second du cuisine ' 8 services 39H par semaine 2 jours de repos Il faut être passionné(e) par la cuisine et l'esprit d'équipe
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière saisonnier(e) (H/F)
MAISON DE RETRAITE DE ST JACQUES RIANS - 83 - RIANS
Réceptionne et stocke les denrées selon leurs grammages (frais, surgelés, épicerie.). Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire (menus, fiches techniques.). Connaît et met en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GRAND'BOISE PROMOTION - 13 - ROUSSET
Description du poste : Notre établissement Maison Grand Boise recherche un(e) commis de cuisine motivé(e) et dynamique pour renforcer notre équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
COMMUNE DE SAINT-ZACHARIE - 83 - ST ZACHARIE
// La Commune de Saint-Zacharie recrute UN(E) CUISINIER(E) DE COLLECTIVITE // Au sein du restaurant scolaire, en collaboration avec l'équipe de cuisine, vous devrez assurer la réalisation et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
13 - MARSEILLE 02
Nous recherchons un commis de cuisine h/f pour la saison. Vous travaillerez en soutien aux équipes de cuisine déjà en poste. Missions: - Dressage des plats/desserts/salades - Nettoyage - Mis en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SOGERES - 84 - LA TOUR D AIGUES
Vous êtes débutant ou confirmé avec une formation en cuisine. Vous travaillerez en binôme pour la préparation des repas le midi et seul sur les repas du soir au sein d'un ehpad d'un centaine de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
13 - MARSEILLE 01
Notre établissement recherche un employé(e) polyvalent(e) de restaurant Vos missions : -Mise en place de la salle intérieure + terrasse -Assurer le nettoyage du restaurant -Petites missions de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef tournant / tournante PACA (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 13 - Gardanne
Rattaché au siège de CTC Artisan Restaurateur, vous assurez le remplacement de nos chefs et cuisiniers sur le quart Sud-Est de la France. Concrètement, vous assurez la fabrication en vous assurant de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CONSULTING PLUS - 13 - CABRIES
Consulting Plus, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier H/F à Cabriès (13) pour un bar restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)