Cuisinier de Collectivité H/F 85 - LES SABLES D OLONNE
Offre n° 7502083
Cuisinier de Collectivité H/F
85 - LES SABLES D OLONNE - Localiser avec Mappy
Publié le 31 mai 2025
POSTE : Cuisinier de Collectivité H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionnés de cuisine, et vous souhaitez vous réaliser et vous impliquer dans une structure de collectivité avec une cuisine traditionnelle ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour un de nos adhérents situé sur le secteur des Sables d'Olonne nous recherchons : Un/e Cuisinier de Collectivité H/F Le poste est à pourvoir immédiatement, en CDI 37h semaine. Au sein d'une résidence senior, qui propose à ses 80 résidents des prestations de qualités notamment dans l'assiette. Vous cuisinerez du fait maison, élaboré à partir de produits frais et de saison. Le dressage des assiettes se veut soigné afin de garantir aux clients une satisfaction à l'image de l'établissement. Vous serez accueilli par une équipe composée de 2 personnes en plus de vous. L'établissement est ouvert 7 jours/7 et le restaurant est ouvert uniquement le midi. Pourquoi postuler ? : - Des horaires en continu de 6h45 à 15h - Travaille des produits de qualité - De l'autonomie - Heures supplémentaires payées à 25% - Evolution possible Aussi, vos missions seront les suivantes : - Mettre en place votre poste de travail - Réaliser les préparations préliminaires (viandes, poissons, garnitures, desserts) - Réaliser les entrées, les plats et les desserts - Dresser les assiettes de façon soignée - Réceptionner et ranger les marchandises - Participer à la plonge et au nettoyage avec le reste de l'équipe. Éléments contractuels : - CDI 37h/semaine - Planning : du lundi au dimanche 6h45/15h - 1 week-end sur 2 - Secteur : Les Sables d'Olonne - Rémunération : A partir de 2300€ brut/mois (selon profil). PROFIL : Ce que nous recherchons : - Une solide expérience en cuisine traditionnelle, vous avez au moins 3 ans d'expérience confirmée sur le poste, garantissant ainsi un service de qualité pour les clients ; - Un esprit d'équipe, il est nécessaire d'avoir une bonne cohésion avec vos collègues, pour créer une dynamique positive et efficace ; - Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité, vous travaillez dans un établissement de santé avec des personnes fragiles, il est donc indispensable de respecter les températures, les temps de cuisson, la traçabilité, les dates limite de consommation ; - Une bonne dose de créativité, les responsables sont ouverts aux nouvelles idées, notamment pour les dimanches et jours fériés, où vous aurez la liberté de concevoir vos propres menus ; - Mais avant tout vous devez être passionné(e) par votre métier et avoir à coeur de faire plaisir en cuisinant ! On vous a convaincu ? Vous vous retrouvez dans ce descriptif de poste et vous souhaitez vous investir ? N'hésitez pas, et envoyez votre CV actualisé. La suite des événements si votre candidature est retenue : - Un premier contact téléphonique (10 à 15 minutes) avec Charlotte, notre chargée de recrutement. - Un entretien en personne ou en visio, afin de mieux vous connaître, discuter de votre projet et vérifier si le poste correspond à vos attentes. - Un second entretien avec l'établissement, puis, si tout est concluant, votre candidature sera transmise pour un dernier entretien avec le responsables de cuisine. Ref : 99dvg5q57t
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Employeur
RESO 85
RESO85, groupement d'employeurs spécialiste en recrutement dans le secteur de l'hôtellerie restauration sur la Vendée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Encadrement d'équipe, confection des menus, connaissance HACCP, remplacement du chef.. être force de proposition. Suivi des commandes et gestion des stocks. Mise en place. A pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
HACCP, responsable de son poste de travail, encadrement commis, être force de proposition. Mise en place, dressage et envoi. A pourvoir dès que possible. Poste saisonnier possible. Logement possible
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CREPERIE DU MOULIN A ELISE - 85 - LE POIRE SUR VIE
Nous sommes à la recherche un(e) COMMIS DE CUISINE H/F pour notre Restaurant « Le Moulin à Elise », qui est ouvert du lundi au samedi en restaurant traditionnel et crêperie. Ambiance calme et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AMANDA CHOCOLATS - 85 - LES SABLES D OLONNE
Élaboration des brunchs
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HISTOIRE DE MOME - 85 - JARD SUR MER
Le restaurant Histoires de Mômes, à Jard sur Mer, recherche pour la saison Juillet et Août : commis de cuisine pour le service du midi et du soir. Vous travaillez dans un restaurant traditionnel. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Le Manoir de la Mortière - 85 - LES SABLES D OLONNE
Le commis de cuisine : - Vous réaliserez les préparations culinaires de la partie dont vous aurez la charge en relation directe avec le chef de partie en veillant à éviter toute perte de matières...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie (H/F)
PILOURS - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 85 - Talmont-Saint-Hilaire
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de la fabrication de plats préparés et basé à TALMONT ST HILAIRE (85440), un Cuisinier (h/f). Notre client est une entreprise...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
CCAS EHPAD BETHANIE - 85 - LES ACHARDS
Equipe composée d'un chef cuisine et de 3 cuisiniers Missions au quotidien Confectionner les repas pour 108 résidents, (soit 230 repas jour) : normaux et avec régimes, travail à J+2 pour les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GENILY - 85 - JARD SUR MER
Poste à pourvoir au froid/chaud/entrée/dessert Poste polyvalent , mais vous êtes autonome et travaillerez avec le chef de cuisine. Préparation de différents types de plats en cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)