Offre n° 7502664
Chef de Partie H/F
31 - ROQUES - Localiser avec Mappy
Publié le 31 mai 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Chaud devantviens créer ta #Boeufstory au sein de nos restaurants Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : - Travailler dans un environnement Steakhouse - Diffuser l'esprit chaleureux de nos fours à braise auprès de nos clients petits et grands - Travailler dans une ambiance de feu. - Croquer le travail à pleine dent pour une carrière savoureuse - Mettre tes compétences ON FIRE pour une formation à point Tes défis : - Tu joues un rôle central au sein de l'équipe cuisine, en garantissant la qualité et la préparation des plats selon les fiches techniques et les standards de la marque. - Tu es en charge de l'approvisionnement, de la préparation et de la mise en place en cuisine. - Tu gères tes stocks, passes les commandes et les réceptionnes. - Tu es garant du respect des normes HACCP. PROFIL : - Dynamisme, disponibilité, esprit d'équipe et bonne humeur - Goût pour le travail bien fait - Bonne connaissance des viandes et des cuissons - Capacité d'organisation, d'écoute et de rigueur - Vous justifiez d'une expérience similaire et êtes diplômé d'un Bac Pro Cuisine. Les avantages brulants : - Participer à une nouvelle aventure ! - Carte collaborateur offrant 30% de réduction sur l'ensemble des enseignes succursales du Groupe Bertrand - CSE, Mutuelle - Rentrer dans un groupe qui ne cesse de grandir, avec de nombreuses possibilités d'évolution L'ensemble de nos métiers est accessible aux personnes en situation de handicap. Tu grilles d'envie de nous rejoindre ! Prêt, feux, GO pour l'envoi de ta candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Hippopotamus
HIPPOPOTAMUS : L'EXPERT DE LA VIANDE GRILLÉE Depuis 1968, Hippopotamus met la viande à l'honneur avec des pièces généreuses, grillées à la perfection. Convivialité, partage et goût authentique font l'âme de nos restaurants. Travailler chez Hippopotamus, c'est - Rejoindre une enseigne emblématique où la viande est une passion - Offrir une expérience conviviale et généreuse à chaque service - Évoluer au sein d'une équipe enga...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Aide de cuisine (H/F)
31 - LABEGE
Restaurant végétarien dans la zone Labège Innopole recherche une personne pour le poste de commis de cuisine/employé polyvalent. Un an d'expérience dans la restauration souhaité. Expérience avec la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Restaurant Chez Molly - 31 - TOULOUSE
Le Restaurant chez Molly recherche cuisinier H/F pour renforcer son équipe déjà forte de 27 cuisiniers pour l ouverture de sa guinguette dès le mois d'avril. Nous proposons la semaine de 4 jours ,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL ZUMA - 31 - TOULOUSE
Nous sommes à la recherche personnelle de la restauration (Sushiman/Sushiwoman/Cuisinier (H/F) expérimentés (1 an d'expérience minimum), disponibles dès maintenant pour rencontre et essai Plus de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (H/F)
SEGI - 31 - BRUGUIERES
Vous participez à la confection des plats. Vous travaillerez au sein d'un restaurant proposant de la cuisine Thaï. restaurant ouvert du lundi au vendredi sur le service du midi, et du mercredi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier spécialités asiatiques (h/f)
KIM TRAN - 31 - AUSSONNE
Nous recherchons pour compléter l'équipe de notre restaurant asiatique, un cuisinier expérimenté et diplômé (h/f). Ouvert tous les jours sauf le lundi, midi et soir. Horaires à définir. Possibilité...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou second de cuisine H/F
LA TABLE DES MERVILLE - 31 - CASTANET TOLOSAN
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous occuperez un poste de chef de partie ou un second de cuisine - Préparation des légumes, des plats,, assemblage et dressage. - Nettoyage de son poste et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DELFER - 31 - BALMA
Nous recherchons un(e) Chef de Partie avec une prise de poste au plus tôt. Rejoignez nos équipes ! Développez vos compétences et votre expérience dans le métier. Notre restaurant est ouvert 7j/7j...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOMA TOULOUSE - 31 - TOULOUSE
Café La Fiancee St Sernin : Restaurant spécialisé dans les Petit Déjeuners, Brunchs et Lunchs Recherche un chef de partie (H/F) Vous serez amené à réaliser la préparation des plats chaud et froid,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CITE DE L'ESPACE - 31 - TOULOUSE
Vos missions : Production culinaire - Préparer, confectionner, dresser et procéder à l'envoi des plats en toute autonomie (poste chaud ou froid) - Réaliser des recettes à partir de fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRASSERIE DE L' ARMURIER - 31 - COLOMIERS
Vous assurerez le service midi et soir du lundi au vendredi. horaires : 9H-15H et 18H-22H30. Trois jours par semaine avec coupure, repos samedi et dimanche. Profil avec expérience de préférence,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)