Offre n° 7502980
Chef de Partie H/F
73 - TIGNES - Localiser avec Mappy
Publié le 31 mai 2025
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un de nos prestigieux hôtels partenaires recrute un Chef de Partie Étoilé pour rejoindre son équipe au sein d'un environnement de cuisine gastronomique. Ce poste est à pourvoir en contrat à durée déterminée (CDD) pour une durée de plusieurs mois, avec un rythme de travail alternant entre des services en coupure et des journées en service continu. Le/la Chef de Partie prendra en charge la préparation des plats, veillera à la mise en place et à la coordination de la brigade sous la direction d'un Chef talentueux, fort de plusieurs années d'expérience en cuisine étoilée. Missions principales : - Confectionner et dresser les plats du restaurant étoilé en respectant les standards de la haute gastronomie. - Assurer la mise en place des préparations pour les services du déjeuner et du dîner. - Participer à la gestion des stocks et au rangement des marchandises en conformité avec les normes d'hygiène et de sécurité. - Encadrer et former les commis et demi-chefs de partie au sein de la brigade. - Collaborer étroitement avec le Chef de Cuisine pour maintenir une qualité irréprochable des mets servis. - Localisation : Alpes d'Huez, France. - CDD, de juin à août. - Contrat de 44h00 hebdomadaires, rémunération 3013€ brut par mois. 1 jour et demi de repos par semaine, avec la possibilité d'obtenir 2 jours selon l'activité. - Logement proposé : soit en chambre gratuite à l'hôtel, soit en studio accessible à pied contre une contribution de 200€ (animaux acceptés dans le studio). - Restaurant étoilé ouvert 5 jours sur 7 uniquement le soir, pour un service d'environ 20 couverts. - Nourri et logé. PROFIL : - Expérience en tant que Chef de Partie dans un établissement étoilé Michelin. - Maîtrise parfaite des techniques culinaires, des cuissons et des dressages. - Sens du détail, rigueur et organisation pour garantir une exécution parfaite des plats. - Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique, avec une équipe de professionnels exigeants. - Passionné(e) par la gastronomie et souhaitant s'investir dans un cadre d'excellence.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500,00 Euros à 3013,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
Diamond Solutions
Diamond Solutions est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie et Restauration de luxe ! Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins. Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre serv...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD DE BEAUFORT - 73 - BEAUFORT
L'EHPAD Lucien Avocat recherche un cuisinier (H/F) pour préparer de bons petits plats aux résidents et partager sa passion de la cuisine. Les missions: - Confectionner les repas (52 couverts) en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINE / AGENT DE SERVICE Pôle CUISINE CENTRALE (H/F)
CENTRE INTERCOMMUNAL D'ACTION SOCIALE HA - 73 - MODANE
CDD du 11 août 2025 au 28 novembre 2025 A PROPOS DE NOUS Le Centre Intercommunal d'Action Sociale Haute Maurienne Vanoise (73500) en Savoie intervient sur le territoire de la CCHMV. Le CIAS Haute...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MILEADE VALMOREL DOUCY - 73 - LA LECHERE
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Prise de poste : dès maintenant - Date de fin : 31/08/2025 Vous allez : - Préparer,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE Commis de cuisine (H/F)
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison été 2025 *** Poste nourri logé aux arcs 1800 (logement uniquement pour personnel masculin) Nous recrutons notre commis de cuisine (H/F). Vous aidez pour la mise en place et la tenue de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA STORIA BOZEL - 73 - BOZEL
*** Poste logé *** Recherche cuisinier dans une petite équipe la personne doit être autonome sur son poste service en coupure midi et soir - 2 jours de conges consécutifs prise de fonction...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
BAR BRASSERIE LE BENJI - 73 - BOURG ST MAURICE
*** Saison été 2025 *** Poste logé Contrat aux ARCS 1800 Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLF HOTEL - 73 - BRIDES LES BAINS
*** Saison thermale 2025 *** Poste NOURRI avec possibilité de logement*** Le chef de partie est responsable des items du menu ou d'un type précis de cuisson. Selon sa formation : poissonnier,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Diamond Solutions - 73 - TIGNES
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un Hôtel 5 étoiles de renom recrute un Chef de Partie pour renforcer sa brigade durant la saison estivale. L'établissement dispose d'un unique restaurant à la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie H/F
Diamond Solutions - 73 - VAL D ISERE
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Un Hôtel 5 étoiles de renom recrute un Chef de Partie pour renforcer sa brigade durant la saison estivale. L'établissement dispose d'un unique restaurant à la...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ESCALE - 73 - Savoie
Le Cuisinier, créateur de saveurs et d'expériences culinaires, est au cœur de l'art gastronomique. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)