Second de Cuisine ou Sous-Chef de Cuisine H/F 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 7503770
Second de Cuisine ou Sous-Chef de Cuisine H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Publié le 31 mai 2025
POSTE : Second de Cuisine ou Sous-Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Rejoindre cette équipe en tant que Second de cuisine ou Sous-Chef de cuisine, c'est avoir l'opportunité de contribuer à un projet culinaire audacieux. Les candidats sélectionnés intégreront un environnement dynamique propice à la créativité, où chaque membre de l'équipe est encouragé à partager ses idées et à participer à l'élaboration de nouveaux plats innovants. Brigade de 10 à 16 personnes, vous aurez le goût de l'accompagnement de vos collaborateurs et de faire grandir chacun. Véritable bras droit du Chef de cuisine dans les tâches quotidiennes : commandes et suivi des stocks, suivi qualité des plats envoyés, prise de poste opérationnel, management des équipes, relation avec la direction. Labellisé maître restaurateur, la cuisine est orientée sur la mise en avant du produit, du local, d'une démarche environnementale et des circuits courts. Le contrôle des stocks n'a pas de secrets pour vous. En tant que leader opérationnel, vous garantissez la bonne mise en place de la cuisine, vous accompagnez l'élaboration des cartes et menus en suivant les budgets et les food cost de l'entreprise, vous assurez le bon déroulement des services. Respect d'une politique RSE et règles HACCP. PROFIL : Vous êtes passionné de cuisine, des circuits courts, du travail des produits frais et locaux, vous êtes sur le bon poste. Véritable manager et accompagnateur des équipes sur le terrain, vous aimez faire grandir et laisser s'épanouir vos collaborateurs. Sens du détail, d'une rigueur constante, communication avec les équipes et les fournisseurs, l'envie de toujours apprendre et s'épanouir dans un groupe hôtelier à taille humaine est une réelle opportunité de carrière, avec qui sait une poursuite au sein des autres établissements du groupe. Vous avez une sensibilité à la cuisine écoresponsable, dynamique et proactif, et vous avez de l'expérience sur le poste ? La cuisine est une passion chez vous et l'océan vous appelle? Vous êtes le talent que nous cherchons ! Ref : p68qnu2h09
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3300,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Traitement de données, hébergement et activités connexes
Employeur
Mercato de l'emploi.
Situé en baie de la Baule, face à l'océan, cet établissement haut de gamme combine le bien-être et le confort avec un engagement fort pour une cuisine responsable et maîtrisée. Avec 105 chambres élégantes, il offre à ses clients un cadre idyllique pour se ressourcer tout en profitant d'une cuisine réfléchie et raffinée. Le leitmotiv : faire du service client un moment unique. L'entreprise est fière de son label "Maître Restaurateur", garantissant une cuisine de qual...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
SAISONNIER CDD COMMIS(E) DE CUISINE (H/F)
SARAH B. - 56 - LA ROCHE BERNARD
Le restaurant le Sarah B. à La Roche Bernard recherche de suite pour toute la saison un commis de cuisine pour compléter notre équipe en place. Rigoureux/se, motivé(e) et dynamique vous aurez pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BARBADE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier.e (39h/semaine) passionné(e) et expérimenté(e) pour faire partie de notre équipe de cuisine et offrir une expérience exceptionnelle à nos clients. En tant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine snack et tradi (H/F)
L'APEROCK CAFE - CHEZ LAURETTE - 44 - ST BREVIN LES PINS
Mise en place et fabrication, carte snack et brasserie, tacos, burgers sandwichs, salades, entrée plat dessert. Plonge et nettoyage en fin de service. Travail 5 jours par semaine 2 jours de congé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine Poste froid (H/F)
RESTAURATION PRESQU'ILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste de commis de cuisine au poste froid (H/F) à pourvoir immédiatement. Repos le week-end Vous réalisez la mise en sachet pour le portage à domicile ou mise en barquettes thermoscellées, en 35h du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES DEUX MAGOTS - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant BIB Gourmand à la Roche Bernard, nous recherchons une personne passionnée et motivée pour rejoindre notre équipe en cuisine. Nous travaillons exclusivement des produits frais et changeons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, cuisine de produits frais, locaux et bio. Maître restaurateur depuis 2022. Artisan militant de la qualité au collège culinaire de France depuis 2024. Tout...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Plonge en collectivité (H/F)
RESTAURATION PRESQU'ILE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Poste de commis de cuisine et plonge (H/F) à pourvoir en 35h du lundi au vendredi, en journée continue de 6h à 14h et de 6h à 12h le mercredi. A pouvoir immédiatement Repos le week-end. Réalisation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Notre restaurant accueille une clientèle mixte : passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour... Autant de papilles à émerveiller ! 2 salles de restaurant d'une capacité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine Point Chaud CDD SAISONNIER (H/F)
RESTAURANT L OCEANE - 44 - LA TURBALLE
Poste à pourvoir rapidement Qualifié(e) en cuisine, vous venez en renfort du chef: - Vous effectuez la préparation des entrées, plats et desserts. - Vous maitrisez les techniques de préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
Pour renforcer notre équipe en cuisine, nous recrutons un(e) Adjoint(e) Chef de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef et l'équipe en cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)