- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 7516293
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boulanger
- Côte-d'Or
- Dijon
- Détail de l'offre 7516293
Responsable Boulanger H/F 21 - DIJON
Offre n° 7516293
Responsable Boulanger H/F
21 - DIJON - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2024
POSTE : Responsable Boulanger H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre activité de recrutement, nous sommes à la recherche d'un RESPONSABLE BOULANGER (H/F) pour une boulangerie de l'agglomération Dijonnaise. Vos missions seront : Production et qualité : - Superviser l'ensemble du processus de fabrication des produits de boulangerie - Garantir la qualité et la constance des produits finis - Développer de nouvelles recettes et produits innovants - Contrôler la qualité des matières premières et des produits finis - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Gestion et organisation : - Planifier la production quotidienne en fonction des besoins et des ventes - Gérer les approvisionnements et les stocks de matières premières - Optimiser les coûts de production - Élaborer et suivre les plannings du personnel de production - Organiser le travail de l'équipe de manière efficace Management et formation : - Recruter, former et encadrer l'équipe de boulangers - Évaluer les performances de l'équipe et proposer des plans de développement - Animer des réunions d'équipe et favoriser la communication interne - Gérer les conflits éventuels au sein de l'équipe Commercial : - Participer à l'élaboration de la stratégie commerciale de la boulangerie - Analyser les tendances du marché et adapter l'offre en conséquence - Proposer des actions promotionnelles pour stimuler les ventes - Assurer la mise en valeur des produits en vitrine . PROFIL : Savoir : - Maîtrise approfondie des techniques de boulangerie artisanale - Connaissance pointue des différentes farines, levures et autres ingrédients - Expertise en matière de fermentation et de panification - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Compréhension des principes de gestion d'entreprise - Connaissance des tendances du marché de la boulangerie - Maîtrise des outils informatiques de gestion et de planification Savoir-être : - Leadership et capacité à motiver une équipe - Sens de l'organisation et de la planification - Créativité et ouverture d'esprit pour l'innovation produit - Rigueur et souci du détail - Capacité à travailler sous pression et à gérer le stress - Adaptabilité face aux imprévus - Excellent sens de la communication - Passion pour le métier de boulanger et les produits de qualité Savoir-faire : - Capacité à organiser et optimiser la production d'une boulangerie - Aptitude à former et à transmettre son savoir-faire aux équipes - Maîtrise des techniques de management et de gestion d'équipe - Compétence en gestion des stocks et en optimisation des coûts - Habileté à développer et tester de nouvelles recettes - Capacité à mettre en place et à faire respecter les procédures d'hygiène et de sécurité - Aptitude à analyser les chiffres de vente et à ajuster la production en conséquence - Capacité à résoudre rapidement les problèmes techniques ou organisationnels - Habileté à utiliser les logiciels de gestion et de planification
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000,00 Euros à 35000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Crit
Acteur leader dans les ressources humaines et recrutement en CDD, CDI, CDII et intérim, CRIT compte aujourd'hui près de 450 agences d'emploi généralistes et spécialisées en France. Depuis 60 ans, nous répondons aux besoins des entreprises publiques et privées dans tous les secteurs d'activité. Nous accompagnons chaque année plus de 200 000 salariés de toutes qualifications (ouvriers, employés, techniciens, cadres). Pourquoi pas vous ?
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boulanger / Boulangère (H/F)
PAIN CARAMEL - 21 - PASQUES
Dans le cadre de notre développement nous recherchons un(e) boulanger(e) expérimenté : Après un accompagnement personnalisé , les missions seront les suivantes : _ Gestion de la production de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger H/F (H/F)
CRESCENDO - 21 - Dijon
Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d'emploi, recrute pour le compte de l'un de ses clients un Boulanger H/F Vous aurez pour missions de la confection des produits de boulangerie avec notamment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Boulanger extra H/F (H/F)
CRESCENDO - 21 - DIJON
Crescendo Lyon Brotteaux, Agence d'emploi, recrute pour le compte de l'un de ses clients un Boulanger extra H/F Vous aurez pour missions de la confection des produits de boulangerie avec notamment...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Aide boulanger/pâtissier DIJON (H/F)
CRIT INTERIM - 21 - Dijon
Nous recrutons pour une prestigieuse enseigne de pâtisserie et chocolaterie, disposant de plusieurs boutiques sur le territoire, dont l'une est située à Dijon, un.e aide-boulanger.ère et/ou...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Ouvrier boulanger H/F
21 - Côte d'Or
Overview Nous recherchons un Boulanger (H/F) talentueux pour rejoindre notre équipe de boulangerie-pâtisserie. Le candidat idéal devra être passionné par la préparation des aliments et posséder de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Apprenti Boulanger H/F
U Magasins - 21 - ARC SUR TILLE
POSTE : Apprenti Boulanger H/F DESCRIPTION : Ce que nous vous proposons ? Plus qu'une formation, un métier d'avenir ! Apprenti magicien, la baguette n'a de secret pour vous ! Durant tout votre...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
21 - Côte d'Or
Boulangerie artisanale située dans un village de plus de 5 000 habitants. Le magasin a été entièrement refait en 03/2018, il donne sur le fournil et bénéficie d'un salon de thé d'une dizaine de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Boulanger H/F
Excelliance - 21 - DIJON
POSTE : Responsable Boulanger H/F DESCRIPTION : Excelliance recrute pour l'un de ses client un Responsable Boulanger (H/F) Sous la responsabilité du Responsable du Pôle Boulangeries (H/F), le...
Intérim - Non renseigné
Publié hier
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger (H/F)
Intermarché - 21 - NUITS ST GEORGES
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre laboratoire, dans le respect de la tradition boulangère, vous préparez les produits du rayon Boulangerie, un des principaux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
21 - Côte d'Or
Belle boulangerie froide situé à Dijon avec magasin refait a neuf. Possibilité de créer un fournil complet. Prix : 23 000 €
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)