Chef cuisinier F/H - GROUPE ACPPA - JEAN BOREL (H/F) 69 - VAL D OINGT
Offre n° 7519277
Chef cuisinier F/H - GROUPE ACPPA - JEAN BOREL (H/F)
69 - VAL D OINGT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 juin 2025
Rattaché(e) au Responsable d'Hébergement, le/la Chef de Cuisine a pour mission générale de mettre toute sa compétence technique et managériale pour une prestation de qualité. A cet égard, il/elle est garant(e) du bon fonctionnement général de la cuisine dans un souci de confort et de bien-être des résidents. La fonction de Chef de Cuisine comporte six axes principaux dans le respect des normes HACCP et dans le respect de la démarche d'amélioration continue : - Gérer l'approvisionnement et les stocks de marchandises, - Assurer la maîtrise des règles d'hygiène alimentaire, - Assurer la prestation culinaire : préparer les plats simples et complexes selon les recettes et techniques traditionnelles, - Assurer l'administration de la Cuisine, - Manager ses équipes de cuisine, au quotidien dans un souci de mise en situation de réussite, d'intégration des nouveaux embauchés, de valorisation et de respect des règles, facteurs de motivation, - Gérer et tenir les objectifs budgétaires. Modalités du poste: - Mission CDD chef de cuisine - Horaire: 7h-14h30 - Rémunération à partir de 3000€ brut menseul (+ reprise d'ancienneté) Si vous aspirez à rejoindre une équipe unie et bienveillante, réunie autour de valeurs et d'un projet humain, rejoignez-nous ! Découvrez le témoignage de Murielle, notre Cheffe cuisinière, à Villefranche-sur-Saône : Murielle, cheffe cuisinière en Ehpad - YouTube Cet emploi est accessible au titulaire d'un CAP/BEP à BAC +2 en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions complémentaires selon les spécialités, et d'une expérience probante en management d'équipe. La faculté d'adaptation, nécessaire à l'exercice de la fonction, se complète des aptitudes et compétences suivantes : - Capacité à travailler en équipe, - Leadership, - Esprit de solidarité, - Courtoisie, écoute et bienveillance, - Respect de la dignité de chacun, résidents, familles et salariés, - Sens de l'organisation et dynamisme, - Discrétion, respect de la confidentialité et du secret médical partagé. En intégrant nos équipes, vous bénéficiez : - D'un accompagnement par un tuteur sur toute la durée de votre intégration au sein de l'ACPPA. - D'un parcours de formation valorisant et qualitatif grâce au Pôle Formation Santé du Groupe (e-learning, présentiel, serious game.). Nous rejoindre c'est aussi profiter : - D'une reprise d'ancienneté, - De la revalorisation SEGUR, - D'actions diverses dans le cadre de notre politique engagée pour une bonne Qualité de Vie au Travail, - D'un Plan de Mobilité Durable, - D'un Groupe d'envergure nationale avec plus de 40 ans d'expertise en gérontologie offrant de nombreuses possibilités d'évolution interne.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35 H
- Salaire
- Salaire brut : Autre de 3000,00 Euros à 3200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
GROUPE ACPPA - JEAN BOREL
Rattaché au Groupe Associatif ACPPA, situé en plein cœur des vignes et à proximité du centre du village du Bois d'Oingt, l'EHPAD Jean Borel dispose d'une capacité de 83 lits.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier(ère) en spécialités turques (H/F)
REGNUM - 69 - VAULX EN VELIN
5 POSTES A POURVOIR Bonjour, Notre restaurant REGNUM à Vaulx-en-Velin recherche un(e) cuisinier(ère) en spécialités turques. Vous serez amené(e) à effectuer : - la préparation et cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
69 - LYON 03
Tu as la passion de la cuisine et l'envie de transmettre ton savoir-faire ? Rejoins-nous au cœur de Paradis du Fruit ! Un lieu où la fraîcheur et la gourmandise se rencontrent. Depuis plus de 30...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FOR0206 - Sous chef de cuisine H/F
FORUM SAP ET RESTAURATION - 69 - L ARBRESLE
SOUS CHEF DE CUISINE : NOUVEAU CONCEPT - MOTEL Resto Bistro Club À 10 minutes au nord de Lyon Hôtel - Restaurant - Clubbing Un lieu de vie original alliant bonne cuisine, ambiance festive et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) ou Commis(e) de cuisine (H/F)
LES MOBLOTS - 69 - ST JULIEN
Notre établissement de cuisine traditionnelle revisitée recrute un cuisinier (e) ou commis (e) de cuisine. Poste en CDI 39h hebdo, horaires en coupure avec jours de repos les mardis et mercredis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
BROTHER'S DELI VILLEURBANNE - 69 - VILLEURBANNE
Brother's Deli est une entreprise spécialisée dans la restauration rapide de qualité, avec un accent particulier sur la préparation de plats à base de viande pastrami. Cette viande de bœuf...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier Burgers & streets foods. (H/F)
HOPSTORE - 69 - LYON 01
Nous recherchons un(e) cuisinier / ère polyvalent(e) (H/F) confirmé(e) et passionné(e) pour rejoindre une équipe en cuisine composée de 6 personnes. Dans notre établissement vous serez amené à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
FABRICATION DE PAIN MAISON SPECIALISE SYRIEN RESTAURATION (H/F)
69 - LYON 01
Fabrication de pain syrien Tannour et Manakish Cuisson sur appareil spécialisé Expérience requise
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Braise et vin - 69 - LYON 01
Situé à Lyon 1er, le restaurant Braise et Vin s'inscrit dans cette tradition de la cuisine de terroir en revisitant des techniques ancestrales comme la cuisson au feu de bois, tout en valorisant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Agent d'atelier de transformation H/F
FED DEP SYNDICATS EXPLOIT AGRIC RHONE - 69 - ST ROMAIN DE POPEY
Les missions de la transformation charcuterie : - Moulage des pâtés - Hacher de la viande - Pesage - Emballage - Plonge - Désinfection de l'atelier Type de contrat : * CDD de 3 mois renouvelable...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière en micro-crèche (H/F)
LMDP AIN - 01 - FAREINS
Dans le cadre du lancement de notre cuisine centrale destinée à approvisionner les micro-crèches La Maison de Pilou, nous recherchons un(e) chef cuisinier(e) passionné(e), engagé(e) dans une démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)