Sous Chef Bistrot H/F 06 - Alpes Maritimes
Offre n° 7521954
Sous Chef Bistrot H/F
06 - Alpes Maritimes
Publié le 31 mai 2025
Sous-Chef Bistrot Dolce Provenza - Saint Paul de Vence - CDI - 23/06/2025 Rejoignez notre paradis à la française au luxe décontracté et convivial au cœur d'un jardin merveilleux. Le « Domaine du Mas de Pierre » accueille nos clients dans un écrin de 4 hectares : SPA de 2000m², 76 chambres, création de plusieurs points de vente de restauration dont un restaurant gastronomique et un bistrot Niçois. Travaillez dans une atmosphère d'île fantastique autour d'un lagon, de piscines, de jardins féériques et d'un parcours artistique. Participez à transmettre et à faire découvrir à nos convives un nouveau monde dédié au bien-être et à la volupté ainsi que les richesses gastronomiques de la région. Rejoindre SFH c'est appartenir à un groupe hôtelier français indépendant dont la signature « créateur de souvenirs » anime son fondateur et sa direction depuis 1986. Vous aiderez l'entreprise familiale en quête de qualité absolue à se distinguer par votre passion et votre professionnalisme. Le Domaine du Mas de Pierre est à la recherche de son/sa futur(e) Sous-Chef Bistrot Dolce Provenza. Sous la responsabilité hiérarchique du Second de Cuisine et de notre Chef des Cuisines, vous assurez le rôle de Sous-Chef de notre restaurant bistronomique « Dolce Provenza ». Nous avons besoin de vous pour : * Réceptionner et contrôler la marchandise * Mettre en place le plan de travail * Produire les plats de nos différentes cartes (banquet, gastro, bistrot, etc.) * Contrôler au niveau du pass les assiettes * Appliquer et faire appliquer les normes d'hygiène et de sécurité et respecter les standards de qualité * Être un lien entre les équipes de cuisine et le Second ainsi que le Chef de Cuisine * Être force de proposition afin d'élaborer de nouvelles recettes Profil souhaité : * Excellente présentation * Excellente communication * Organisation * Flexibilité * Esprit d'équipe * Rigueur & professionnalisme * Rapidité d'exécution dans le respect des procédures de travail * Véritable leadership et excellent manager Pourquoi nous rejoindre ? - Deux jours de repos consécutifs - Tenues de travail fournies et entretenues par nos soins - Mutuelle d'entreprise (60% employeur, 40% collaborateur) - Parking gratuit, sécurisé avec bornes de recharge électrique à disposition - Possibilité de formation en interne - Parcours d'intégration dans l'ensemble du Domaine - Incentives organisées - Fêtes du personnel - Cafet' ouvert 7/7 - Engagement écologique - Nombreux avantages loisirs grâce à notre CSE - Appartenance au groupe SFH - Relais Team : programme d'échanges entre R & C durant vos loisirs sous réserves de disponibilités - Tarifs préférentiels sur les prestations des hôtels du groupe SFH - Possibilité de promotion en interne - Crèche d'entreprise pour nos collaborateurs en CDI dès 4 mois d'ancienneté - Accès au SPA et à l'espace fitness à tous nos collaborateurs 1x par semaine Type d'emploi : Temps plein, CDI Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 23/06/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Plongeur (h/f/d)
83 - FLAYOSC
Envie de rejoindre une équipe dynamique ? Nous recherchons un PLONGLEUR H-F-D sur le secteur de Flayosc (83). Vos missions : Assurer la propreté et l'hygiène des ustensiles de cuisine, des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur - CDD Saisonnier - H/F
The Maybourne Riviera - 06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN
Nous recrutons un.e Plongeur.se au sein de notre département Stewarding sera en charge de : · Nettoyer / traiter toute la vaisselle, le verre, les couverts, le matériel de cuisine ; · ...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Plongeur H/F - Cannes
06 - CANNES
Les missionsEffectuer l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, solsselon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Commis de cuisine / Plongeur H/F - Traiteur Aviation/Jet Privé
06 - Alpes Maritimes
Société TAILORED GOURMET, traiteur/catering pour l'aviation privée VVIP (Jet Privé) recherche Commis de cuisine et plongeur confirmé, diplômé d'une école de cuisine ou formation équivalente, section...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)