Chef de partie cuisine H/F 22 - PLESLIN TRIGAVOU
Offre n° 7523598
Chef de partie cuisine H/F
22 - PLESLIN TRIGAVOU - Localiser avec Mappy
Publié le 31 mai 2025
Situé face à la baie de Saint-Brieuc, Le Manoir du Roselier est un hôtel 4 étoiles au charme authentique, proposant une expérience raffinée et chaleureuse. Son restaurant bistronomique met en valeur les produits locaux à travers une cuisine de saison, créative et soignée, dans un cadre intimiste en mer et jardin. * Vos missions : Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous jouerez un rôle clé dans la brigade et serez responsable d'une partie (chaud, froid ou pâtisserie) au sein de notre restaurant. - Réaliser les préparations culinaires dans le respect des fiches techniques - Assurer les cuissons, les dressages et l'envoi des plats - Participer à l'élaboration des menus et à la mise en valeur des produits locaux - Veiller à la gestion des stocks et des commandes sur votre poste - Encadrer les commis et apprentis de votre partie - Garantir l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) * Profil recherché : - Expérience réussie sur un poste similaire en restauration bistronomique ou gastronomique - Formation en cuisine (CAP/BEP minimum requis) - Maitrise des techniques de cuisson, de dressage et de gestion de poste - Sens de l'organisation, rigueur, esprit d'équipe et créativité - Goût du travail bien fait et sens du détail * Ce que nous offrons : - Intégrer une maison de caractère au sein d'un environnement exceptionnel - Une cuisine de qualité axée sur les produits frais et locaux - Une équipe professionnelle et bienveillante - Mutuelle, repas fournis, perspective d'évolution Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 180,00€ à 2 820,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise Horaires : * Période de travail de 10 heures * Période de travail de 8 Heures Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 10/06/2025 Date de début prévue : 01/06/2025
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Le/La Commis(e) de cuisine joue un rôle essentiel dans le soutien des activités de la cuisine en participant à la préparation des ingrédients et à la mise en place des plats pour le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour un traiteur (H/F)
RUELLAN PERE ET FILS TRAITEUR - 35 - ST MALO
Pour compléter son équipe, RUELLAN TRAITEUR à Rothéneuf recherche un cuisinier (H/F). Vous devrez préparer des entrées, verrines, tartes salées et plats du jour. Vous commencez à 6h du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE CREPIOU - 22 - LE QUIOU
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre votre savoir-faire au service d'une crêperie familiale et authentique ? Rejoignez notre équipe au restaurant convivial Le Crepiou, situé au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Vous travaillez au sien d'un restaurant traditionnel. Le restaurant est fermé le soir pendant 6 mois de l'année. Pour votre confort nous disposons d'une badgeuse, les heures supplémentaires sont...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Vous travaillez au sien d'un restaurant traditionnel. Le restaurant est fermé le soir pendant 6 mois de l'année. Pour votre confort nous disposons d'une badgeuse, les heures supplémentaires sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
BROCELIANDE INTERIM - 22 - Broons
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd hui, ce n est pas pour rien. Votre agence Job and Box de Saint-Méen-le-Grand recherche pour son client un cuisinier de collectivité H/F....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F) # pas de travail le week-end
PIZZERIA LITTLE ITALY St Malo - 35 - ST MALO
Notre restaurant, situé à quelques pas de la gare, est spécialisé dans la restauration italienne. Tous nos plats sont réalisés à partir de produits de qualité, locaux ou provenant d'Italie. Pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
"la Voile Bleue" - 35 - CANCALE
Situé(e) sur le port de Cancale, nous recherchons notre cuisinier(e) pour la saison. Vous travaillerez avec une équipe de 3 personnes en cuisine : 1 cuisinier et 2 commis de cuisine. - préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / aide a la vente (H/F)
AU PAIN D'AUTREFOIS ROCABEY - 35 - ST MALO
Au sein d'un laboratoire, vous rejoignez une équipe et vous serez en charge de la confection de la pâtisserie (entremets, tartelettes...), des brioches et des viennoiseries. Fermeture le dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES BOCALISES - 35 - ST MALO
Le Restaurant Les Charmettes situé sur le Sillon à Saint Malo recherche un(e) Cuisinier/Cuisinière pour la saison 2025 dès que possible jusqu'à fin Octobre. Vous travaillerez dans une cuisine ouverte...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)